|
|
Купить квартиру в Москве: мечта или реальность???
| |
|
|
|
-
Наш человек
странно, а мне показалось,что там цена как раз на вторичку даже чуток упали,из-за перенасыщенности рынка.Мы поэтому решили родительскую и не продавать.Возможно на первичке ситуация др
Могла просто подрасти цена продажи у этого застройщика в связи с бОльшим этапом "достроенности", как это обычно застройщики делают.
Не факт что подросла цена вторичной перепродажи на этот объект.
Моя квартира в Люблино, которую я купила в сентябре, судя по циану не подросла вообще. Есть аналогичные варианты дешевле. А ведь я брала самую дешевую тогда.
-
Сейчас со всеми этими политико-экономическими событиями цены на недвижимость начнут потихонечку снижаться, вот увидите, в конце лета будет совсем другая картина. Так что не спешите покупать, да и продаватьу же поздно - если есть возможность, лучше придержать на пару лет, чтобы не сбывать недвижимость во время упада рынка
-
Мега-элита
Эх, знал бы прикуп - жил бы в Сочи
А почему продавать сейчас уже поздно?
-
с Луны
Не очень понимаю предпосылки к снижению цен. Вернее не вижу их.
-
Наш человек
Всегда кому-то надо будет продавать. А покупать не смогут, из-за того, что доходы снизятся (видимо все-таки нас это ждет в реальном выражении). В 98 году рассказывают, квартиры вообще копейки стоили. И не по сравнению с сегодня, а по сравнению, скажем с 97 - началом 98.
В 2008 помните как цены упали?
-
Хранитель
 Сообщение от Чайная соня
Всегда кому-то надо будет продавать. А покупать не смогут, из-за того, что доходы снизятся (видимо все-таки нас это ждет  в реальном выражении). В 98 году рассказывают, квартиры вообще копейки стоили. И не по сравнению с сегодня, а по сравнению, скажем с 97 - началом 98.
В 2008 помните как цены упали?
Упали. Но не до уровня 2005. А в Москве, так т быстро назад подскочили
"сломаться может всё на свете
жизнь чувства люди и утюг
особенно утюг расстроил
вот от него не ожидал." с
"Люди, как свечи: либо горят, либо в жопу их" Раневская
-
Хранитель
Уважаемые форумчане, а расскажите про Павшинскую пойму.
Конкретно Спасский мост интересует.
-
кофе с молоком
 Сообщение от Хомкина мамка
Уважаемые форумчане, а расскажите про Павшинскую пойму.
Конкретно Спасский мост интересует.
перспективный райончик. Но очень плотной застройки.
из минусов - нет рядом метро или электрички, нет школ и садов внутри микрорайона (1-2 не считается, это очень мало)
беда с поликлиникой
мало растительности
из плюсов - близость мск, удобный выезд
близость Митино, а соответственно садов и школ - удобно, если на машине. Школы и сады там хорошие, с бассейнами и тп.
невысокие цены на жилье
про Спасский мост не помню.
Я бы посоветовала или Митино или ближний Красногорск. Больше зелени, лучше развита инфраструктура, есть возможность пользоваться электричкой - до тушино 5 мин. и парки, парки, парки...
Вы искали Бредото, тогда как на самом деле вам нужен Бретодо
-
Хранитель
 Сообщение от Чай без сахара
перспективный райончик. Но очень плотной застройки.
из минусов - нет рядом метро или электрички, нет школ и садов внутри микрорайона (1-2 не считается, это очень мало)
беда с поликлиникой
мало растительности
из плюсов - близость мск, удобный выезд
близость Митино, а соответственно садов и школ - удобно, если на машине. Школы и сады там хорошие, с бассейнами и тп.
невысокие цены на жилье
про Спасский мост не помню.
Я бы посоветовала или Митино или ближний Красногорск. Больше зелени, лучше развита инфраструктура, есть возможность пользоваться электричкой - до тушино 5 мин. и парки, парки, парки...
Спасибо 
Меня плотность застройки там тоже сильно огорчила
"сломаться может всё на свете
жизнь чувства люди и утюг
особенно утюг расстроил
вот от него не ожидал." с
"Люди, как свечи: либо горят, либо в жопу их" Раневская
-
кофе с молоком
 Сообщение от Хомкина мамка
Спасибо 
Меня плотность застройки там тоже сильно огорчила 
попробуйте еще посмотреть в Павшино. По карте - место между ильинкой и волоколамкой - там тоже что-то строили. Только не совсем у станции Павшино, там какие-то проблемы у застройщика были, а именно в середине. Молодежный, вроде называется?...
Вы искали Бредото, тогда как на самом деле вам нужен Бретодо