|
|
610 гимназия, будни и радости :)
| |
|
|
|
-
Спасибо всем кто ответил, есть о чем подумать. Мы понимаем что на несколько лет вперед всего не напланируешь, а так хочется иногда ..
-
Элита
Сообщение от Sonnik
Подскажите уже опытные, отучившиеся сентябрь как минимум , удается ли совмещать учебу в 610ой с каким либо увлечением? Спорт? Музыкальная школа? Как это на практике выглядит?
При правильном планировании занятий - все можно совмещать. Сын 4 года совмещал учебу + интеллектуальные игры в 610 с 5-ю тренировочными днями в неделю (спортивные бальные танцы).Но режим был очень жесткий - утром в гимназию, все тащим на себе, вечером (а иногда и очень поздно вечером) домой. Правда, клуб пришлось поменять, чтобы сократить лишние разъезды.
-
Активный участник
Сообщение от lion
При правильном планировании занятий - все можно совмещать. Сын 4 года совмещал учебу + интеллектуальные игры в 610 с 5-ю тренировочными днями в неделю (спортивные бальные танцы).Но режим был очень жесткий - утром в гимназию, все тащим на себе, вечером (а иногда и очень поздно вечером) домой. Правда, клуб пришлось поменять, чтобы сократить лишние разъезды.
Скажите, а территориально Вам далеко было добираться? Дом-школа-танцы - действительно, серьезная нагрузка, если всё в разных районах.
В ЖЖ я pazientik
-
Элита
Сообщение от Татьяна Ова.
Скажите, а территориально Вам далеко было добираться? Дом-школа-танцы - действительно, серьезная нагрузка, если всё в разных районах.
От дома до школы - 1, 5 часа, школа-клуб - 30 минут, клуб - дом - еще 1, 5 часа.
-
Активный участник
Сообщение от lion
От дома до школы - 1, 5 часа, школа-клуб - 30 минут, клуб - дом - еще 1, 5 часа.
Восхищающаюсь!
Не уверена смогу ли я так. И совершенно не понятно, что делать с работой при таких раскладах.
В ЖЖ я pazientik
-
с Марса
Восхищающаюсь!
Не уверена смогу ли я так. И совершенно не понятно, что делать с работой при таких раскладах.
Я думаю, в 5м классе многие дети сами перемещаются.
-
Активный участник
Да, я как-то об этом не подумала
-
с орбиты
Да, я как-то об этом не подумала
А те, кто раньше не перемещался, активно учится это делать. Иначе варианты забыть по все занятия вне Гимназии и ребенка там оставлять до вечера. Либо с работы уходить :-)
-
Жаль, мы в среду,пятницу и субботу
-
Элита
Поскольку я работаю неподалеку, то утром обычно сопровождала сына и 2-х живущих неподалеку одноклассниц. В пятом -шестом классе кто-нибудь детей обязательно забирал после занятий. С седьмого - возвращались сами (утром - со мной). Ну а с 8-го - ездят самостоятельно (я забираю только вечером после тренировки).