|
|
Приезжайте в Иркутск!
| |
|
|
|
-
Гость
Здравствуйте, я все к Вам собираюсь ни как до лететь не могу, спасибо за приглашение так даже легче будет , я одна планирую прилететь))))) за сыном
-
Участник
девочки! Где снять ну совсем экономное жилье,или может у кого стоит квартира пустует,едем двоем,издалека, хотелось бы хоть на жилье немного сэкономить...помогите пожалуйста,едем предположительно конец мая начало июня
-
Меня тоже очень интересует экономное жилье , тоже планирую прехать в конце мая
-
а вы уже знаете, где именно в области находится ребенок?
Вот в Усолье-Сибирском (1час 15 мин на маршрутке от Иркутска), тоже есть ДР, опека там же. Вот там есть небольшая гостиничка "Луч", номер с 2-х спальной кроватью 1200 в сутки, с односпальной 1 тыс, вроде.
Вам надо выяснить сначала, где именно ВАШИ дети находятся) Область-то большая.
-
Участник
я знаю и дом ребенка и город,я там была же))))) мне надо конкретно Иркутск,желательно недалеко от 3 дома ребенка на б-р Рябикова 10Б
-
Добрый день! Коллега пообещала недорого сдать квартиру, если хотите, то напишите, когда точно планирует ехать.
-
Девочки, подскажите в базе была девочка Анна - Лиза 14г, убрали с базы - ее родственники забрали или опека отдала кому то? они постоянно говорили что направление на нее не дают, тк родители КАЖДУЮ неделю из МЛС ездят навещать под конвоем
-
Всем здравствуйте)
Собираемся в Иркутск второй раз, в 2013 привезли оттуда дочу. Теперь нам вот братика или сестрёнку нать. Что-то даже страшнее, чем первый.
Девочки, подскажите, а без записи нас опека/рег оператор примут? Заключение ждем на днях, отпуск стремительно заканчивается, вот и хотим сразу сорваться как получим заключение.
Адрес опеки Кандзавы 2 сейчас?
-
Участник
Сама недавно ездила туда, записывалась не я,звонила подруга,что мы просто летим к ним такого то числа))), я летела реально на удачу,и все получилось))
адрес Академическая, д.74
там находится я так поняла девушки,которые базой данных занимаются,и они чуток важнее чем опека)))
пы сы,мы тоже в 13 году дочку оттуда привезли,в этом году сыночка)) город красивый)) и люди там хорошие.
Ангелина(2002)+Екатерина(2003)+Серега(2010)+Катюшка(2012)+ Данил (2014)
-
Нюра-Мура, спасибо за ответ) На Академической получается регоператор, да?
А долго в этот раз всё оформляли?
Мы в прошлый приезд уложились в неделю, нам тогда happymum помогла ещё) Спасибо ей)
В этот раз у меня возможно и недели не будет, я на два захода расчитываю. Хотим малыша совсем, очень надеюсь на поездку.