|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от neblondinka
я думаю, что любой давить не будет (даже черный) из-за того что глянец. матовый - да.
А я сатин хотела, значит глянец лучше, да? Просто у меня в спальне белый глянец, очень красиво, но он первую неделю так вонял, а потом просто супер. Глянец конечно красивее.
-
Космонавт
 Сообщение от myveil
А я сатин хотела, значит глянец лучше, да? Просто у меня в спальне белый глянец, очень красиво, но он первую неделю так вонял, а потом просто супер. Глянец конечно красивее.
Воняет не качественное полотно. Неважно глянец это или сатин.
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Наш человек
Заказывала в Лонлайф, сделано было отлично. Киньте в личку, если можно, куда идти, чтоб качественное без вони, пожалуйста.
-
Космонавт
 Сообщение от myveil
Заказывала в Лонлайф, сделано было отлично. Киньте в личку, если можно, куда идти, чтоб качественное без вони, пожалуйста.
Китай могут подсунуть, где угодно мы недавно натягивали потолок в сан узле, запаха никакого не было, заказывали в *скай потолки*, но советовать их не буду, не понравился монтаж, отношение.. В другие комнаты у них не будем делать..
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Небожитель
 Сообщение от myveil
Я заказывала потолки сатин для всей квартиры, не воняли ни дня 
на электросиле фирма ТД Евростиль... в общем, все понравилось... заказывала по рекомендации знакомых.
но когда устанавливали потолки, у меня еще не были уложены полы, поэтому не знаю, насколько чисто они бы сделали установку в уже готовом ремонте.
-
Космонавт
 Сообщение от Аleks
Я заказывала потолки сатин для всей квартиры, не воняли ни дня 
на электросиле фирма ТД Евростиль... в общем, все понравилось... заказывала по рекомендации знакомых.
но когда устанавливали потолки, у меня еще не были уложены полы, поэтому не знаю, насколько чисто они бы сделали установку в уже готовом ремонте.
пол просто перед установкой накрыть нужно, в самих фирмах картоном советуют.. мы пленкой накрывали
-
Хранитель
 Сообщение от fleurin
А где купить мебельные жалюзи, для шкафчика в туалет?
Я нагуглила пока только оптовиков(
Такого плана, чтобы на заказ.

Тоже хочу такой в ванну, если найдете, свистните мне, пожалуйста
У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING
Со мной очень легко оказаться в раю, но и дорогу в ад я тоже могу гарантировать.
Делаю, что захочу! А чего именно я хотела, пусть разбираются другие.
-
Участник
-
Частый гость
Девочки мы купили плитку по текстуре напоминающую обои Peronda Bourgie. Я уже голову сломала какую тумбу покупать под раковину. Может кто посмотрит и подскажет. Я искала классику так она по цене очень кусается 60 т.р. за тумбочку отдать еще которую придется подпилить из-за труб жалко...
это верх
это низ
естесственно все бордюры
выглядит так как за ванной на картинке
-
Космонавт