|
|
А кто что шьёт? расскажите, покажите, научите...
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AirinBlack
В основном шью доче костюмы на выступление на фигурку)) и по мелочи разные праздничные костюмы-одноразки)) сейчас буду шить костюм снежинки) а это платье на выступление самопошивное)) выкройку брала на осинке)
Ох ты как красиво! Для меня это вообще запредел!
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Небожитель
на хорошей машинке довольно просто) и очень интересно))
Куколка какая...)))Очень красиво.
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марусеночек
Ох ты как красиво! Для меня это вообще запредел!
Так же думала пока доча не поставила перед фактом, что платье на выступление должна шить мама)) А дальше уже безвыходная ситуация)) надо быть самыми красивыми))) Все оказалось не так страшно) главное не бояться пробовать))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от joker
Куколка какая...)))Очень красиво.
Спасибо)
-
Наш человек
Так же думала пока доча не поставила перед фактом, что платье на выступление должна шить мама)) А дальше уже безвыходная ситуация)) надо быть самыми красивыми))) Все оказалось не так страшно) главное не бояться пробовать))
Спасибо)
Согласна на все сто! Пока не попробуешь - не узнаешь. У меня тут купальник для бассейна в срочном порядке требовали - пришлось научиться шить бифлекс.
-
Небожитель
Согласна на все сто! Пока не попробуешь - не узнаешь. У меня тут купальник для бассейна в срочном порядке требовали - пришлось научиться шить бифлекс.
А где покупаете такое?На след год точно нужно нам)))Пока тренируюсь на пижамах-папа уже губы дует,что ему ничего не сшила пока)))
Старшему шью вторую пижаму,вчера дочке ночнушку сшила,мелкий ждет свою тканьку-хочет со звездами.
Хотела бы платье дочке...но пока трудновато,не пойму из чего хочу,что хочу.А столько срочной работы,что не успею на этот НГ ей...
-
Частый гость
-
Наш человек
Первая обновка младенцу, а заодно и папе![3](images/smilies/051.gif)
-
Марусеночек,очень здорово получилось.
-
Небожитель
Прикольно-у меня еще серый футер в пару)))Тоже лежит такой на кофты мальчикам всем моим...
-
Старожил
а у меня все никак не получается - рвутся швы при растяжении