|
|
Сколько кормить грудью? Ваше мнение, плиз
| |
|
|
|
Результаты опроса: Когда прекратить кормить грудью, Ваше мнение?
- Проголосовавшие
- 844. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
0-2 мес. Срочно на работу!
-
0-6мес. На этом хватит!
-
0-8мес. Ух ты, а я молодец!
-
0-12мес. А может уже всё?!
-
после 12мес. Я, наверное, супер мама?!
-
Элита
я до года кормила, сам отказался, а я не против была
-
Элита
я планировала до 6 мес,уже 7 мес - я все собираюсь прекратить,вот как молоко остановить,это вопрос????
-
Участник
старшую подкармливала до 2 лет, а младшего получилось только до 8 мес., а планировала до года и потом завязывать
-
Ветеран
планирую до года, считаю самым оптимальным.
-
Ветеран
Закрыли эту тему в год и 3. Думаю, после года уже не актуально, во всяком случае у нас было именно так. Баловство одно, по ночам просыпалась, чтобы соснуть пару раз. После отмены спит всю ночь сказка
-
Ветеран
Дочку кормила до 1,7, думаю, что сына буду кормить примерно столько же. Отучала тоже потому, что уже сильно спать хотела.
-
Участник
Сообщение от ИраИрочка
Закрыли эту тему в год и 3. Думаю, после года уже не актуально, во всяком случае у нас было именно так. Баловство одно, по ночам просыпалась, чтобы соснуть пару раз. После отмены спит всю ночь сказка
Планирую тоже до года. Но почему-то мне кажется, что очень тяжело будет отучить есть по ночам. Мы по утрам вообще только с грудью во рту спим,что делать не знаю(((((((
Я Лена, ко мне на ты.
-
Мега-элита
Девочки, а у кого ребеночку от 10 месяцев и больше года: вы по ночам только кормите или днем тоже?
У нас сейчас такая ситуация: сыну 10 месяцев, до 7 месяцев было исключительно на ГВ, сейчас днем практически не ест (очень редко), ночью может до 3-х раз сосать грудь, НО это не полноценное кормление, а чтобы успокоиться, думаю грамм 100 высасывает, не больше.
У вас также ночью ест? И не пропадет ли молоко совсем с таким режимом? Второй вопрос волнует больше всего
пс: планирую кормить до полутора, если получится
Сергей 21 лет (05.09.1997). Тимур 16 лет (24.07.2002) . Назар 5 лет (07.08.2011)
Аффтаp благадоpит олфавит за любезна пpидаставлиные бyкфы. (c)
Чтобы поверить в добро, надо начать делать его (c).
-
Старожил
Сообщение от MarinaSmirnova
Девочки, а у кого ребеночку от 10 месяцев и больше года: вы по ночам только кормите или днем тоже?
У нас сейчас такая ситуация: сыну 10 месяцев, до 7 месяцев было исключительно на ГВ, сейчас днем практически не ест (очень редко), ночью может до 3-х раз сосать грудь, НО это не полноценное кормление, а чтобы успокоиться, думаю грамм 100 высасывает, не больше.
У вас также ночью ест? И не пропадет ли молоко совсем с таким режимом? Второй вопрос волнует больше всего
пс: планирую кормить до полутора, если получится
У нас в Вашем возрасте тоже так было, я думала легко с Гв завяжем. А к году вновь проснулся интерес к сисе, и чем старше - тем больше. Нам почти 1,5 и бросать сисю даже не думаем. Молока на время становилось меньше, но все вернулось.
-
Старожил