|
|
Детские сады на ДАЧЕ-2012
| |
|
|
|
-
Космонавт
Вы договоритесь заранее о времени с воспитателями и мед сестрой. Спросите телефон может кто знает и позвоните
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Настя и Таюсик
Для того чтобы доставить детям радость оказывается надо просто купить маленького воздушного змея и вся группа была в восторге
купила в перекрестке на распродаже примерно 25 рублей где то см 25 с боооольшим хвостом Столько позитива и деревья не мешали
Извините, а когда вы покупали летающего змея? Интересно, сегодня они еще есть по такой цене!?Спасибо!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ivo
Коллеги по даче 103 садика (Комарово, Привокзальная 60), поделитесь, пожалуйста, информацией, мне кажется, на нашу дачу нужна только карта из садика с выписками прививок, энтеробиоз и пр. не нужно (?). Когда возможен заезд? Нашла две даты начала 2-й смены: 18 июля и 19 июля. И в какое время можно привезти ребенка? В 19.00 было бы возможно? Мы с мужем работаем, отпрашиваться нереально... Только если в воскресенье привезти... Разрешат, как думаете?
Тоже считаю, что самый верный способ - позвонить. : ) У нас дети съезжались почти две недели, хотя конечно большая часть приехала в субботу 8-го июня, но потом знаю что еще по одному-два человека приезжали чуть ли не каждый день. Нам предлагали в нашем саду-даче отдать до обеда, знаю что позже тоже отдавали. По идее в 19 часов в к ужину мне кажется, что вполне реально, но надо договориться с врачом на осмотр предварительный.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Всё б хорошо, но телефон у меня только городской садиковский, по которому никто не подходит. Муж будет отпрашиваться с работы. Мама из нашего сада мальчика, который второй год на эту дачу поедет, сказала, что с 10 до 11 на даче медосмотр и нужно приехать в это время.
-
Частый гость
Дорогие мамочки ,вы меня, пожалуйста, извините, но я вообще не понимаю, как можно таких маленьких детей отправлять на такой долгий срок на попечение к чужим людям. Единственным оправданием таким поступкам может быть крайняя нужда, когда все члены семьи вынуждены работать, или когда нет папы и бабушек/дедушек. И в садике, откуда забираем детей, всякое за день может случиться, а когда детей не видите неделями - вы и не узнаете, что там на самом деле происходит. Может быть, потом, когда уже будет поздно что-то изменить.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от VAZkiller
Дорогие мамочки ,вы меня, пожалуйста, извините, но я вообще не понимаю, как можно таких маленьких детей отправлять на такой долгий срок на попечение к чужим людям. Единственным оправданием таким поступкам может быть крайняя нужда, когда все члены семьи вынуждены работать, или когда нет папы и бабушек/дедушек. И в садике, откуда забираем детей, всякое за день может случиться, а когда детей не видите неделями - вы и не узнаете, что там на самом деле происходит. Может быть, потом, когда уже будет поздно что-то изменить.
Дай Вам Бог этого никогда не понять! Мы все под НИМ (Богом) ходим и случится может что угодно, с кем угодно и года угодно и не Вам судить этих родителей! Проходите мимо пожалуйста.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анфиска
Дай Вам Бог этого никогда не понять! Мы все под НИМ (Богом) ходим и случится может что угодно, с кем угодно и года угодно и не Вам судить этих родителей! Проходите мимо пожалуйста.
+мульЁн.... зачем этот человек зашел в нашу беседку? не понимаешь, да и флаг в руки! и почему у нас в стране вечно находятся люди, которые считают, что перед ними обязаны оправдываться?
я-Вика
-
Старожил
Вот не соглашусь! При определенных условиях дача - благо...Не представляю общительного, компанейского шестилетку на дачном участке с бабушкой! Ну, сколько сможет бабушка оттоптаться на дороге садоводства? Час, два, три? Одного за участок не выпустишь, это действительно опасно для жизни! В песочнице сидеть шестилетний не будет! Отпуск с родителями-2 недели, а лето-3 месяца...
Дача с садом-совсем неплохо! Но! Если восп. следят за самочувствием детей, как-то вникают в их взаимоотношения... Ну, и сами не обижают...
Так если что-то не так вам шестилетка все выложит при встрече! Да, навещаем раз в неделю, достаточно вполне...
Вчера забрали из сада и отвезли в санаторий до конца лета... Ребенку 6.5...Довольная, веселая, посвежевшая...
-
Ветеран
Я что-то мало знаю таких родителей, которые отправляют своих деток ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ИМ НАПЛЕВАТЬ НА СВОЕГО РЕБЕНКА ![048](images/smilies/048.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анфиска
Присоединяюсь!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Морячкa
+мульЁн.... зачем этот человек зашел в нашу беседку? не понимаешь, да и флаг в руки! и почему у нас в стране вечно находятся люди, которые считают, что перед ними обязаны оправдываться?
Полностью согласна!!! Зачем влезать туда куда вас не звали, и зачем говорить о том, о чем вас не спрашивали!!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лизаша
Вот не соглашусь! При определенных условиях дача - благо...Не представляю общительного, компанейского шестилетку на дачном участке с бабушкой! Ну, сколько сможет бабушка оттоптаться на дороге садоводства? Час, два, три? Одного за участок не выпустишь, это действительно опасно для жизни! В песочнице сидеть шестилетний не будет! Отпуск с родителями-2 недели, а лето-3 месяца...
Дача с садом-совсем неплохо! Но! Если восп. следят за самочувствием детей, как-то вникают в их взаимоотношения... Ну, и сами не обижают...
Так если что-то не так вам шестилетка все выложит при встрече! Да, навещаем раз в неделю, достаточно вполне...
Вчера забрали из сада и отвезли в санаторий до конца лета... Ребенку 6.5...Довольная, веселая, посвежевшая...
-
Частый гость
Я бы удивилась если бы кто-то из ЭТОЙ темы со мной согласился. Но забавно. Спасибо за ответы.