Страница 52 из 138 « Первая 24248495051525354555662102 Последняя »

Тема: Детские сады на ДАЧЕ-2012

1. ответ для Чернореченка , на сообщение « Детские сады на ДАЧЕ-2012 »
    Космонавт Аватар для ФукУсик

Вы договоритесь заранее о времени с воспитателями и мед сестрой. Спросите телефон может кто знает и позвоните

Цитата Сообщение от Настя и Таюсик Посмотреть сообщение
    Для того чтобы доставить детям радость оказывается надо просто купить маленького воздушного змея и вся группа была в восторге
    купила в перекрестке на распродаже примерно 25 рублей где то см 25 с боооольшим хвостом Столько позитива и деревья не мешали
    Извините, а когда вы покупали летающего змея? Интересно, сегодня они еще есть по такой цене!?Спасибо!

3. ответ для ivo , на сообщение « Коллеги по даче 103 садика (Комарово,... »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от ivo Посмотреть сообщение
    Коллеги по даче 103 садика (Комарово, Привокзальная 60), поделитесь, пожалуйста, информацией, мне кажется, на нашу дачу нужна только карта из садика с выписками прививок, энтеробиоз и пр. не нужно (?). Когда возможен заезд? Нашла две даты начала 2-й смены: 18 июля и 19 июля. И в какое время можно привезти ребенка? В 19.00 было бы возможно? Мы с мужем работаем, отпрашиваться нереально... Только если в воскресенье привезти... Разрешат, как думаете?
    Тоже считаю, что самый верный способ - позвонить. : ) У нас дети съезжались почти две недели, хотя конечно большая часть приехала в субботу 8-го июня, но потом знаю что еще по одному-два человека приезжали чуть ли не каждый день. Нам предлагали в нашем саду-даче отдать до обеда, знаю что позже тоже отдавали. По идее в 19 часов в к ужину мне кажется, что вполне реально, но надо договориться с врачом на осмотр предварительный.

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

4. ответ для Чернореченка , на сообщение « Детские сады на ДАЧЕ-2012 »
    Наш человек

Всё б хорошо, но телефон у меня только городской садиковский, по которому никто не подходит. Муж будет отпрашиваться с работы. Мама из нашего сада мальчика, который второй год на эту дачу поедет, сказала, что с 10 до 11 на даче медосмотр и нужно приехать в это время.

5. ответ для Чернореченка , на сообщение « Детские сады на ДАЧЕ-2012 »
    Частый гость Аватар для VAZkiller

Дорогие мамочки ,вы меня, пожалуйста, извините, но я вообще не понимаю, как можно таких маленьких детей отправлять на такой долгий срок на попечение к чужим людям. Единственным оправданием таким поступкам может быть крайняя нужда, когда все члены семьи вынуждены работать, или когда нет папы и бабушек/дедушек. И в садике, откуда забираем детей, всякое за день может случиться, а когда детей не видите неделями - вы и не узнаете, что там на самом деле происходит. Может быть, потом, когда уже будет поздно что-то изменить.

Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от VAZkiller Посмотреть сообщение
    Дорогие мамочки ,вы меня, пожалуйста, извините, но я вообще не понимаю, как можно таких маленьких детей отправлять на такой долгий срок на попечение к чужим людям. Единственным оправданием таким поступкам может быть крайняя нужда, когда все члены семьи вынуждены работать, или когда нет папы и бабушек/дедушек. И в садике, откуда забираем детей, всякое за день может случиться, а когда детей не видите неделями - вы и не узнаете, что там на самом деле происходит. Может быть, потом, когда уже будет поздно что-то изменить.
    Дай Вам Бог этого никогда не понять! Мы все под НИМ (Богом) ходим и случится может что угодно, с кем угодно и года угодно и не Вам судить этих родителей! Проходите мимо пожалуйста.

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

Элита Аватар для Золушкa

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Дай Вам Бог этого никогда не понять! Мы все под НИМ (Богом) ходим и случится может что угодно, с кем угодно и года угодно и не Вам судить этих родителей! Проходите мимо пожалуйста.
    +мульЁн.... зачем этот человек зашел в нашу беседку? не понимаешь, да и флаг в руки! и почему у нас в стране вечно находятся люди, которые считают, что перед ними обязаны оправдываться?

я-Вика

Старожил Аватар для Лизаша

Вот не соглашусь! При определенных условиях дача - благо...Не представляю общительного, компанейского шестилетку на дачном участке с бабушкой! Ну, сколько сможет бабушка оттоптаться на дороге садоводства? Час, два, три? Одного за участок не выпустишь, это действительно опасно для жизни! В песочнице сидеть шестилетний не будет! Отпуск с родителями-2 недели, а лето-3 месяца...
    Дача с садом-совсем неплохо! Но! Если восп. следят за самочувствием детей, как-то вникают в их взаимоотношения... Ну, и сами не обижают...
    Так если что-то не так вам шестилетка все выложит при встрече! Да, навещаем раз в неделю, достаточно вполне...
    Вчера забрали из сада и отвезли в санаторий до конца лета... Ребенку 6.5...Довольная, веселая, посвежевшая...

9. ответ для Лизаша , на сообщение « Вот не соглашусь! При определенных... »
    Ветеран Аватар для Юлка-Умка

Я что-то мало знаю таких родителей, которые отправляют своих деток ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ИМ НАПЛЕВАТЬ НА СВОЕГО РЕБЕНКА

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь!!!

Цитата Сообщение от Морячкa Посмотреть сообщение
    +мульЁн.... зачем этот человек зашел в нашу беседку? не понимаешь, да и флаг в руки! и почему у нас в стране вечно находятся люди, которые считают, что перед ними обязаны оправдываться?
    Полностью согласна!!! Зачем влезать туда куда вас не звали, и зачем говорить о том, о чем вас не спрашивали!!!!

Цитата Сообщение от Лизаша Посмотреть сообщение
    Вот не соглашусь! При определенных условиях дача - благо...Не представляю общительного, компанейского шестилетку на дачном участке с бабушкой! Ну, сколько сможет бабушка оттоптаться на дороге садоводства? Час, два, три? Одного за участок не выпустишь, это действительно опасно для жизни! В песочнице сидеть шестилетний не будет! Отпуск с родителями-2 недели, а лето-3 месяца...
    Дача с садом-совсем неплохо! Но! Если восп. следят за самочувствием детей, как-то вникают в их взаимоотношения... Ну, и сами не обижают...
    Так если что-то не так вам шестилетка все выложит при встрече! Да, навещаем раз в неделю, достаточно вполне...
    Вчера забрали из сада и отвезли в санаторий до конца лета... Ребенку 6.5...Довольная, веселая, посвежевшая...

Частый гость Аватар для VAZkiller

Я бы удивилась если бы кто-то из ЭТОЙ темы со мной согласился. Но забавно. Спасибо за ответы.

Страница 52 из 138 « Первая 24248495051525354555662102 Последняя »