|
|
Pole dance
| |
|
|
|
-
-
Элита
А у меня в клубе ФХ тоже есть такое занятие, но все никак не решусь сходить...Кажется, что ничего там не смогу сделать....Послушаю, может решусь
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Solnyshko*
я когда была новичком - ходила 2 раза в неделю, счас хожу 3 раза и 2 раза - стретчинг
круть какая) 3 раза
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ICQ
нет, там по всему городу, там несколько страниц, полистайте... где именно вам надо?
но, кстати, большинство школ именно на севере или в центре, это да, не знаю, почему так))))
Так это даже хорошо )))
мне северянке самое то ))))
пошла изучать список и топ
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от malinovka
Как я вовремя нашла эту темку, я тоже хочу попробовать позаниматься ![9](images/smilies/027.gif) Живу в Купчино, нашла в Делюкс Денс занятия, но по времени мне не очень подходит, подскажите куда еще пойти можно?
Я однажды была в Этом Делюкс Денсе...составляла компанию подруге, которая хотела попробовать...там ваще мрак. Пилоны на тумбах и близко друг к другу. Тренерша ваще какая-то сонная и не страхует даже. Коврики не мыли лет сто...Лучше не туда в общем...
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Princess Leia
Я однажды была в Этом Делюкс Денсе...составляла компанию подруге, которая хотела попробовать...там ваще мрак. Пилоны на тумбах и близко друг к другу. Тренерша ваще какая-то сонная и не страхует даже. Коврики не мыли лет сто...Лучше не туда в общем...
Плюсую. Была там - это так, баловство. Покрутиться вокруг шеста только. А делать трюки на этой шатающейся тумбе страшновато Эх открыли бы пилонный зал в спортклубе - вот было бы счастье, а то и клуб бросать не хочется и по пилону очень скучаю, год не занималась...
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти © Коко Шанель
-
Ветеран
Девочки, кто-нибудь пользуется пудрой\гелем для рук?
Я только начала заниматься, руки потеют просто ужасно, успеваю выполнить один элемент и все - соскальзываю вниз.
Преподаватель на уроке дала попробовать какую-то жидкость, названия не помню (не та, что на картинке), эффект мне очень понравился. Хотя с моими потеющими ладошками и её хватило минут на 5-10, но было уже гораздо легче.
Подумываю себе заказать с ебея или амазона такую штуку - ![](http://i.ebayimg.com/00/s/ODAwWDcwMA==/$(KGrHqF,!i0F!j-0uelpBQbvGQL+lg~~60_35.JPG)
Кто-нибудь пользовался? Если кому-то нужна такая - давайте скооперируемся, сэкономим на доставке.
-
Ветеран
Dry hands очень хорошая вещь!
а еще есть такая магнезия!СОВЕТУЮ
-
Ветеран
кстати магнезия ликвид продается во многих магазинах для альпинистов! и стоит где то 250 р!!
а во всех студиях Pole dance продают - рублей по 450(
Так что, все мигом, в альпинистские магазины!))
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *БАЛЕРИНА*
кстати магнезия ликвид продается во многих магазинах для альпинистов! и стоит где то 250 р!!
а во всех студиях Pole dance продают - рублей по 450(
Так что, все мигом, в альпинистские магазины!))
Спасибо))
Заказала Dry Hands, но пока идти будет, можно и магнезию попробовать ))