|
|
Ейск-жемчужина Азова!
| |
|
|
|
-
со звезды
мне кафе "Фикус" нравится на Ленина в центре ![019](images/smilies/019.gif)
в этом году не знаю как там по ценам
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от prateeksha
Вы на каком поезде едете ? мы на 293 , Мурманском в плацкате.
мы туда едем на 227А. чета нигде я про него никаких отзывов не найду...
а обратно как раз на 294
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nata_ros
По поводу Ейска - пишу отсюда. Мое мнение - не надо сюда ехать. Если уж очень хочется в эти края - то на Должанскую косу (море значительно чище). В самом Ейске море очень мутное, людей куча. Так как мусор есть, куда ж без него, то не очень приятно обнаруживать у своего носа прокладочку, ну или у носа ребенка. А увидеть раньше, чем она всплыла рядышком нет возможности. Так что море вызывает некоторое отвращение.
В остальном - аттракционов очень много, достаточно дешевых. Поесть - мы так и не поняли, где тут нормально. Официантки везде обслуживают с ленцой, а ведь уже 20 лет с распада совка прошло, и родились они уже не в нем. Приходиться ждать простого блюда по полчаса, ребенок за это время успевает слегка свести с ума, что понятно.
Ну как-то так... Не знаю, зачем сюда люди больше одного раза ездят ![1](images/smilies/033.gif)
Про всех не скажу, а у моего дерматит проходит в первые 5 дней, у сына подруги кожа после Ейска была такая гладкая (аллергик) какой отродясь не бывало.
(А вот Черное море в этом не порадовало).
И сын любит неторопливость во всем, чтобы нешумно, без ночных дискотек (хотя говорят, ночная жизнь там присутствует).
Мы в таком тихом месте снимаем, до пляжа гуляем, готовим сами, редко в кафе ходим.
![020](images/smilies/020.gif)
Телефон для связи 8(961)809-34-22
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Robinsvet
Про всех не скажу, а у моего дерматит проходит в первые 5 дней, у сына подруги кожа после Ейска была такая гладкая (аллергик) какой отродясь не бывало.
И сын любит неторопливость во всем, чтобы нешумно, без ночных дискотек (хотя говорят, ночная жизнь там присутствует).
Мы в таком тихом месте снимаем, до пляжа гуляем, готовим сами, редко в кафе ходим. ![1](images/smilies/033.gif)
А где в Ейске тихое место,подскажите,пожалуйста! Может улица,район. Тоже хотим подальше от всяких развлекушек и шума. Если соскучимся,доедем
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АлеNа
А где в Ейске тихое место,подскажите,пожалуйста! Может улица,район. Тоже хотим подальше от всяких развлекушек и шума. Если соскучимся,доедем ![1](images/smilies/033.gif)
На Каменке, там и парк Поддубного недалеко, с развлекушками, но тихими. А в 11 вечера вообще все закрывается , в отличие от заведений на косе .
ИЗМЕНЯЛА , ИЗМЕНЯЮ И БУДУ ИЗМЕНЯТЬ свою жизнь в лучшую сторону!![9](images/smilies/027.gif)
-
Мега-элита
Мы в таком тихом месте снимаем, до пляжа гуляем, готовим сами, редко в кафе ходим. ![1](images/smilies/033.gif)
Добавлю: "Особенность ейских пляжей состоит в том, что морская вода не прозрачная. Это обусловлено высоким содержанием иловых грязей, которые оказывают благотворное, целебное воздействие на организм человека."
ИЗМЕНЯЛА , ИЗМЕНЯЮ И БУДУ ИЗМЕНЯТЬ свою жизнь в лучшую сторону!![9](images/smilies/027.gif)
-
Наш человек
Мы тоже около Каменки снимаем, на Ростовской, уже на третий заход пошли.
Именно тихо, хотя можно погулять по набережной до 21 часа, там еще батуты, мини-аттракционы работают, но без оголтелого шума, а в самом квартале - очень тихо.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lanta
На Каменке, там и парк Поддубного недалеко, с развлекушками, но тихими. А в 11 вечера вообще все закрывается , в отличие от заведений на косе .
Спасибо большое,поищем в том районе
-
Именно тихо, хотя можно погулять по набережной до 21 часа, там еще батуты, мини-аттракционы работают, но без оголтелого шума, а в самом квартале - очень тихо.
сколько стоят батуты и атракционы всякие?
-
Наш человек
Мы тоже на Ростовской сняли, кажется дом 54, а вы где?
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!