Страница 52 из 587 « Первая 24248495051525354555662102152552 Последняя »

Тема: Ейск-жемчужина Азова!

1. ответ для ПрЫнцесска , на сообщение « Ейск-жемчужина Азова! »
    со звезды Аватар для Ренесми

мне кафе "Фикус" нравится на Ленина в центре
    в этом году не знаю как там по ценам

2. ответ для prateeksha , на сообщение « Вы на каком поезде едете ? мы на 293 ,... »
    Мега-элита Аватар для Я_Ольга

Цитата Сообщение от prateeksha Посмотреть сообщение
    Вы на каком поезде едете ? мы на 293 , Мурманском в плацкате.
    мы туда едем на 227А. чета нигде я про него никаких отзывов не найду...
    а обратно как раз на 294

3. ответ для nata_ros , на сообщение « По поводу Ейска - пишу отсюда. Мое... »
    Наш человек Аватар для Robinsvet

Цитата Сообщение от nata_ros Посмотреть сообщение
    По поводу Ейска - пишу отсюда. Мое мнение - не надо сюда ехать. Если уж очень хочется в эти края - то на Должанскую косу (море значительно чище). В самом Ейске море очень мутное, людей куча. Так как мусор есть, куда ж без него, то не очень приятно обнаруживать у своего носа прокладочку, ну или у носа ребенка. А увидеть раньше, чем она всплыла рядышком нет возможности. Так что море вызывает некоторое отвращение.
    В остальном - аттракционов очень много, достаточно дешевых. Поесть - мы так и не поняли, где тут нормально. Официантки везде обслуживают с ленцой, а ведь уже 20 лет с распада совка прошло, и родились они уже не в нем. Приходиться ждать простого блюда по полчаса, ребенок за это время успевает слегка свести с ума, что понятно.

Ну как-то так... Не знаю, зачем сюда люди больше одного раза ездят
    Про всех не скажу, а у моего дерматит проходит в первые 5 дней, у сына подруги кожа после Ейска была такая гладкая (аллергик) какой отродясь не бывало.
    (А вот Черное море в этом не порадовало).
    И сын любит неторопливость во всем, чтобы нешумно, без ночных дискотек (хотя говорят, ночная жизнь там присутствует).
    Мы в таком тихом месте снимаем, до пляжа гуляем, готовим сами, редко в кафе ходим.

Телефон для связи 8(961)809-34-22

4. ответ для Robinsvet , на сообщение « Про всех не скажу, а у моего дерматит... »

Цитата Сообщение от Robinsvet Посмотреть сообщение
    Про всех не скажу, а у моего дерматит проходит в первые 5 дней, у сына подруги кожа после Ейска была такая гладкая (аллергик) какой отродясь не бывало.
    И сын любит неторопливость во всем, чтобы нешумно, без ночных дискотек (хотя говорят, ночная жизнь там присутствует).
    Мы в таком тихом месте снимаем, до пляжа гуляем, готовим сами, редко в кафе ходим.
    А где в Ейске тихое место,подскажите,пожалуйста! Может улица,район. Тоже хотим подальше от всяких развлекушек и шума. Если соскучимся,доедем

5. ответ для АлеNа , на сообщение « А где в Ейске тихое... »
    Мега-элита Аватар для lanta

Цитата Сообщение от АлеNа Посмотреть сообщение
    А где в Ейске тихое место,подскажите,пожалуйста! Может улица,район. Тоже хотим подальше от всяких развлекушек и шума. Если соскучимся,доедем
    На Каменке, там и парк Поддубного недалеко, с развлекушками, но тихими. А в 11 вечера вообще все закрывается , в отличие от заведений на косе .
    ИЗМЕНЯЛА , ИЗМЕНЯЮ И БУДУ ИЗМЕНЯТЬ свою жизнь в лучшую сторону!

6. ответ для Robinsvet , на сообщение « Про всех не скажу, а у моего дерматит... »
    Мега-элита Аватар для lanta

Добавлю: "Особенность ейских пляжей состоит в том, что морская вода не прозрачная. Это обусловлено высоким содержанием иловых грязей, которые оказывают благотворное, целебное воздействие на организм человека."
    ИЗМЕНЯЛА , ИЗМЕНЯЮ И БУДУ ИЗМЕНЯТЬ свою жизнь в лучшую сторону!

7. ответ для ПрЫнцесска , на сообщение « Ейск-жемчужина Азова! »
    Наш человек Аватар для Robinsvet

Мы тоже около Каменки снимаем, на Ростовской, уже на третий заход пошли.
    Именно тихо, хотя можно погулять по набережной до 21 часа, там еще батуты, мини-аттракционы работают, но без оголтелого шума, а в самом квартале - очень тихо.

8. ответ для lanta , на сообщение « На Каменке, там и парк Поддубного... »

Цитата Сообщение от lanta Посмотреть сообщение
    На Каменке, там и парк Поддубного недалеко, с развлекушками, но тихими. А в 11 вечера вообще все закрывается , в отличие от заведений на косе .
    Спасибо большое,поищем в том районе

9. ответ для Robinsvet , на сообщение « Мы тоже около Каменки снимаем, на... »
    Небожитель

Именно тихо, хотя можно погулять по набережной до 21 часа, там еще батуты, мини-аттракционы работают, но без оголтелого шума, а в самом квартале - очень тихо.
    сколько стоят батуты и атракционы всякие?

10. ответ для Robinsvet , на сообщение « Мы тоже около Каменки снимаем, на... »
    Наш человек Аватар для Ирише4ка

Мы тоже на Ростовской сняли, кажется дом 54, а вы где?

Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!

Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!

Страница 52 из 587 « Первая 24248495051525354555662102152552 Последняя »