|
|
Ой, Леха, Леха.. Мне без тебя так плохо... На сердце суматоха
| |
|
|
|
-
Наш человек
Еще лучше: стала мамой - выпила коньяку - пошла на работу
-
Гость
От всего сердца поздравляю с сыночком!!!!!! Счастья и здоровья вам на долгие годы! У нас суд тоже не принял "к немедленному" видно у них сейчас "так модно", но в ДД сказали если принесете копию реше ния суда отдадим на 2 недели раньше. В суде я сказала, что мне копия нужна для оформления медицинской карты (меня так в ДД научили), дали! в понедельник сыночка забираю! Чего и вам желаю!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от АленаЯ
От всего сердца поздравляю с сыночком!!!!!! Счастья и здоровья вам на долгие годы! У нас суд тоже не принял "к немедленному" видно у них сейчас "так модно", но в ДД сказали если принесете копию реше ния суда отдадим на 2 недели раньше. В суде я сказала, что мне копия нужна для оформления медицинской карты (меня так в ДД научили), дали! в понедельник сыночка забираю! Чего и вам желаю!!!!!
Вас тоже поздравляем
-
Мега-элита
ПОЗДРАВЛЯЮ С МАМСТВОМ. И ПАПСТВОМ. Ура!
-
Ветеран
Сообщение от Milagros39
После суда мы с ним по 100 грамм уже того....
Поздравляю. Растите здоровыми, крепкими мужичками. Терпения, любви и равновесия.
Мама, что значит по 100? А как же "100 за маму, 100 за папу, 100 за бабушку" Родители, вам же тренироваться надо
большая девочка и маленький мальчик
-
Активный участник
-
Участник
-
Старожил
Сообщение от AAK
Поздравляю. Растите здоровыми, крепкими мужичками. Терпения, любви и равновесия.
Мама, что значит по 100? А как же "100 за маму, 100 за папу, 100 за бабушку" Родители, вам же тренироваться надо
Ну, нам обоим на работу надо было.... А вот сейчас - уже как раз по предложенной схеме, так что сорри за очепятки, пальчики заплетаются
-
Мега-элита
Мои искренние поздравления!
-
Элита