|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ЭкоЯ
Вышла еще и 350 и 950,последняя вообще с wi-fi и 3g модулем,но она очень большая.
наверное как 900-ая, она здоровая, зараза
Экслер многие ридеры (да и вообще много чего) тестирует и выкладывает обзоры у себя на сайте воть
Посылаю тебе свой портрет, что бы ты мог хотя бы видеть перед собой умное, развитое, интеллигентное и прекрасное лицо (с)
-
Элита
Сообщение от Галстук
наверное как 900-ая, она здоровая, зараза
Экслер многие ридеры (да и вообще много чего) тестирует и выкладывает обзоры у себя на сайте воть
Спасибо,сейчас почмтаю))))
Только цена меня пока немного смущает...
-
Небожитель
Сообщение от Брют
а, это вы в дальнейшем предполагаете скидывать на диск, не сейчас. Да, в этот раз неудобно.. у вас там что-то редкое профессиональное или просто любовно подобранная библиотека под себя? В любом случае обидно канеш..
Кстати, думаю что закачать, глаза прям разбегаются... я как буриданов осел
Ой, это точно! Глаза разбегаются А до этого я тут на форуме много каких отзывов о книгах начиталась в соответствующем топике. А он такой огромный и там столько всего интересного Вот у меня он был перелопачен почти весь и книги, рекомендованные, скачаны - придется по новой все изучать
-
в пути
мне муж подарил на ДР Amazon Kindle DX Graphit ..Это конечно мега-книга Я супер довольна...
-
Хранитель
Сообщение от В. Редная
мне муж подарил на ДР Amazon Kindle DX Graphit ..Это конечно мега-книга Я супер довольна...
Ням... я тоже жду на днях такую же красавицу
Когда судьба, дойдя до перекрестка, колеблется, куда ей повернуть, не бойся неназойливо, но жестко слегка ее коленом подтолкнуть.
-
Мега-элита
Сообщение от Галстук
то ли у своей 505 экран менять то ли добавить и новую купить
Менять экран смысла нет, лучше новую берите, она быстрей намного, тачскрин без зеркальной пленки, контрастность лучше
Sony PRS 650 - 8990/ 350 - 7490
http://forum.littleone.ru/showthread...4#post50830534
Ютуб
650
http://www.youtube.com/watch?v=35yB4...layer_embedded
350
http://www.youtube.com/watch?v=cZOCL...layer_embedded
-
Хранитель
Сообщение от Indeed
Ой, это точно! Глаза разбегаются А до этого я тут на форуме много каких отзывов о книгах начиталась в соответствующем топике. А он такой огромный и там столько всего интересного Вот у меня он был перелопачен почти весь и книги, рекомендованные, скачаны - придется по новой все изучать
ой а дайте ссылочку на топик
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
Клиническая оптимистка
Сообщение от Брют
ой а дайте ссылочку на топик
видимо, имеется в виду этот: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=245419
Нужно на ТЫ!
-
Космонавт
Сообщение от Hosanna
включить-выключить; карту памяти вынуть-воткнуть
у меня так регулярно глючит..
Точно, специфическая покетбучная болячка. То нормально открывается и всё видит, то "книжек немае", приходится по 2-3 раза выключать-включать, вынимать-вставлять... Обидно, и года девайсу ведь нет, в футбол им не играли, в ванне не купали... Если кто найдёт грамотного "врача", дайте знать. Да, и разучился запоминать последнюю открытую страницу, приходится каждый раз "листать" до нужного места или тупо записывать цифру. Эх...
-
Клиническая оптимистка
Сообщение от Frog
Точно, специфическая покетбучная болячка. То нормально открывается и всё видит, то "книжек немае", приходится по 2-3 раза выключать-включать, вынимать-вставлять... Обидно, и года девайсу ведь нет, в футбол им не играли, в ванне не купали... Если кто найдёт грамотного "врача", дайте знать. Да, и разучился запоминать последнюю открытую страницу, приходится каждый раз "листать" до нужного места или тупо записывать цифру. Эх...
а "закладок" в покете нет?
Нужно на ТЫ!