|
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
а меня лимт на этот месяц тоже заказл бы!
-
Наш человек
Сообщение от dageida
надеюсь это мне пошла курить про купоны
Вам, вам. Кому же еще)
-
Элита
Сообщение от dageida
starnata
может объясните глупой денщине в двух словах прокупоны
тут про купоны
или выдержка с сайта:
p.s. Ну и теперь кто хочет приобрести такой же. 24-28 ноября будет работать купон на доп. скидку 20% на ВСЕ. Идем на сайт ДиноДиректа, добавляем планшет в корзину, ставим галочку в поле "Coupon Code" и вбиваем туда код 2011BLACK и получаем скидку 20% ~ 35$. После этого Идем в "Secure Checkout" на 3ем этапе можно будет оплатить заказ через PayPal. На данный момент действует купон 2011XMAS1ST - скидка 15% на все.
Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!
-
Наш человек
Сообщение от starnata
тут про купоны
или выдержка с сайта:
p.s. Ну и теперь кто хочет приобрести такой же. 24-28 ноября будет работать купон на доп. скидку 20% на ВСЕ. Идем на сайт ДиноДиректа, добавляем планшет в корзину, ставим галочку в поле "Coupon Code" и вбиваем туда код 2011BLACK и получаем скидку 20% ~ 35$. После этого Идем в "Secure Checkout" на 3ем этапе можно будет оплатить заказ через PayPal. На данный момент действует купон 2011XMAS1ST - скидка 15% на все.
младца!
-
Элита
у меня не получается на AliExpress воспользоваться купоном(((
в аккаунте он есть, а в карзине нет строчек cupon после Subtotal и Shipping Cost
-
Элита
Сообщение от lomaster-spb
младца!
стараюсса
Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!
-
Элита
Сообщение от dageida
у меня не получается на AliExpress воспользоваться купоном(((
в аккаунте он есть, а в карзине нет строчек cupon после Subtotal и Shipping Cost
а что вы с ДиноДиректа не купите? там 8 дюймов экран
-
Наш человек
Сообщение от starnata
а что вы с ДиноДиректа не купите? там 8 дюймов экран
вово!
-
Элита
-
Элита
Сообщение от dageida
нужен именно 10
ребятки помогите найти с экраном 9.. я пользовалась Ipad1 там оказывается экран 9.7.. мне меньше не надо (( я просто бум бум на этих иностранных сайтах