Страница 52 из 244 « Первая 24248495051525354555662102152 Последняя »

Цитата Сообщение от ФРИК-аделька Посмотреть сообщение
    ИМХО, я считаю, что для здоровья 10 летнего ребенка безопаснее стоять, чем для 90 летнего старика. кто то сказал, что у ребенка возможно больше не будет шанса приложиться к Святыне,а вы считаете что у старика больше шансов? просто каждый думает только о своей Ж, извините, забив на стариков и больных.

кстати, получается,что этих детей -школьников в школу не повели, лишь бы пройти без очереди. ой да это бесконечная полемика и каждый останется при своем мнении, пусть это будет на вашей совести.
    Я не говорю про подростков, я про маленьких деток говорю...

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

2. ответ для Carly , на сообщение « Пояс Богородицы, помогающий в... »

Ладно девочки, давайте закроем эту тему, топик создан не для перепалок, Прошу у всех прошения, просто зацепила так сказать за живое, обязуюсь сидеть тихо...

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Элита Аватар для Yegorova

Цитата Сообщение от маков цвет Посмотреть сообщение
    Ну зачем Вы то же так Ведь для этого и идем туда.
    Считаю просто провальной организацию, думаю власти могли бы заранее все продумать, тем более такой ажиотаж и анонс в СМИ.
    Я не решилась стоять, очередь сумасшедшая. Перед важной процедурой побоялась простыть. Преклоняюсь перед теми кто выстоял и попал.
    ну когда будут, надеюсь пояс поможет, девушка по другому будет относиться к детям.
    С таким осуждение, мне с моими 6 неделями, на таблетках и прошлой ЗБ, сесть дома и не рыпаться? авось в этот раз повезет.

4. ответ для Yegorova , на сообщение « ну когда будут, надеюсь пояс поможет,... »

Цитата Сообщение от Yegorova Посмотреть сообщение
    ну когда будут, надеюсь пояс поможет, девушка по другому будет относиться к детям.
    С таким осуждение, мне с моими 6 неделями, на таблетках и прошлой ЗБ, сесть дома и не рыпаться? авось в этот раз повезет.
    .
    Последний раз редактировалось К0ше4ка; 19.12.2015 в 10:49.

5. ответ для Carly , на сообщение « Пояс Богородицы, помогающий в... »

Девочки, только что звонила девочка из очереди, сказала что народу море, и стоят с Киевской улице, никто расходиться не собирается, что же будет утром.... Хотим ехать в 4 ночи....

Цитата Сообщение от ФРИК-аделька Посмотреть сообщение
    а у вас есть старенькие бабушки/дедушки?
    мама сердечница, очень верующая, но далеко, но она бы стояла, зная ее.
    Меня саму откачивали в церкви при причащении, мать свела, когда я кормила мелкую, я часа не выстояла, давление низкое.
    свекровь пойдет стоять сама, но сколько будет стоять не знаю.
    У всех разные свои ситуации, просто никому не надо желать плохого.

7. ответ для Yegorova , на сообщение « ну когда будут, надеюсь пояс поможет,... »
    Ветеран Аватар для маков цвет
    Стрельна, окрестности Константиновского Дворца

Цитата Сообщение от Yegorova Посмотреть сообщение
    Давайте закончим эту тему. У нас у всех думаю непростые истории.
    У всех свои причины.
    ИМХО. Я бы лежала дома раз на таблетках и просто помолилась, Бог все видит и поможет.
    Пусть все у всех все будет хорошо девочки

Цитата Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка Посмотреть сообщение
    А вы не думали что может им не с кем оставить ребенка, не у всех же есть бабушки, дедушки, папы, дяди и тети, а попасть тоже хочется...вообщем, на этом заканчиваю отвечать на такие сообщения, я все равно останусь при своем мнение, я всегда пропускала и буду пропускать мамочек с детками (а если они при этом обманывают, это отанется на их совести) не позволяет мне сердце заставлять их стоять...
    /
    Последний раз редактировалось К0ше4ка; 19.12.2015 в 10:49.

9. ответ для К0ше4ка , на сообщение « / »

Цитата Сообщение от angelokk Посмотреть сообщение
    Никогда, никуда не пропускала мамочек с детками и не буду!!! Хочется - пусть стоят, как все! Или идут домой... Не понимаю, почему я (или кто-то другой) должны из-за ЧУЖИХ детей стоять дольше???
    А у Вас дети есть?

10. ответ для К0ше4ка , на сообщение « . »

Цитата Сообщение от angelokk Посмотреть сообщение
    Почему??? Можно пойти и отстоять очередь, как ВСЕ! Или Вы особенная? И все, кто приходит с детьми особенные??? И другие их должны пропустить вперед и в ножки кланяться?!! А сами стоять и мерзнуть???
    нет уж мне хватило шока при потери б. в прошлом году, лучше уж я дома посижу и помалюсь за своего зародыша. Спасибо всем за "поддержку".
    Всем здоровеньких деток, от всего сердца.

Страница 52 из 244 « Первая 24248495051525354555662102152 Последняя »