|
|
Пояс Богородицы, помогающий в избавлении от бесплодия, прибыл в СПб
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ФРИК-аделька
ИМХО, я считаю, что для здоровья 10 летнего ребенка безопаснее стоять, чем для 90 летнего старика. кто то сказал, что у ребенка возможно больше не будет шанса приложиться к Святыне,а вы считаете что у старика больше шансов? просто каждый думает только о своей Ж, извините, забив на стариков и больных.
кстати, получается,что этих детей -школьников в школу не повели, лишь бы пройти без очереди. ой да это бесконечная полемика и каждый останется при своем мнении, пусть это будет на вашей совести.
Я не говорю про подростков, я про маленьких деток говорю...
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
Ладно девочки, давайте закроем эту тему, топик создан не для перепалок, Прошу у всех прошения, просто зацепила так сказать за живое, обязуюсь сидеть тихо...
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от маков цвет
Ну зачем Вы то же так ![2](images/smilies/025.gif) Ведь для этого и идем туда.
Считаю просто провальной организацию, думаю власти могли бы заранее все продумать, тем более такой ажиотаж и анонс в СМИ.
Я не решилась стоять, очередь сумасшедшая. Перед важной процедурой побоялась простыть. Преклоняюсь перед теми кто выстоял и попал.
ну когда будут, надеюсь пояс поможет, девушка по другому будет относиться к детям.
С таким осуждение, мне с моими 6 неделями, на таблетках и прошлой ЗБ, сесть дома и не рыпаться? авось в этот раз повезет.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yegorova
ну когда будут, надеюсь пояс поможет, девушка по другому будет относиться к детям.
С таким осуждение, мне с моими 6 неделями, на таблетках и прошлой ЗБ, сесть дома и не рыпаться? авось в этот раз повезет.
.
Последний раз редактировалось К0ше4ка; 19.12.2015 в 10:49.
-
Девочки, только что звонила девочка из очереди, сказала что народу море, и стоят с Киевской улице, никто расходиться не собирается, что же будет утром.... Хотим ехать в 4 ночи....
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ФРИК-аделька
а у вас есть старенькие бабушки/дедушки?
мама сердечница, очень верующая, но далеко, но она бы стояла, зная ее.
Меня саму откачивали в церкви при причащении, мать свела, когда я кормила мелкую, я часа не выстояла, давление низкое.
свекровь пойдет стоять сама, но сколько будет стоять не знаю.
У всех разные свои ситуации, просто никому не надо желать плохого.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yegorova
Давайте закончим эту тему. У нас у всех думаю непростые истории.
У всех свои причины.
ИМХО. Я бы лежала дома раз на таблетках и просто помолилась, Бог все видит и поможет.
Пусть все у всех все будет хорошо девочки
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка
А вы не думали что может им не с кем оставить ребенка, не у всех же есть бабушки, дедушки, папы, дяди и тети, а попасть тоже хочется...вообщем, на этом заканчиваю отвечать на такие сообщения, я все равно останусь при своем мнение, я всегда пропускала и буду пропускать мамочек с детками (а если они при этом обманывают, это отанется на их совести) не позволяет мне сердце заставлять их стоять...
/
Последний раз редактировалось К0ше4ка; 19.12.2015 в 10:49.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от angelokk
Никогда, никуда не пропускала мамочек с детками и не буду!!! Хочется - пусть стоят, как все! Или идут домой... Не понимаю, почему я (или кто-то другой) должны из-за ЧУЖИХ детей стоять дольше???
А у Вас дети есть?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от angelokk
Почему??? Можно пойти и отстоять очередь, как ВСЕ! Или Вы особенная? И все, кто приходит с детьми особенные??? И другие их должны пропустить вперед и в ножки кланяться?!! А сами стоять и мерзнуть???
нет уж мне хватило шока при потери б. в прошлом году, лучше уж я дома посижу и помалюсь за своего зародыша. Спасибо всем за "поддержку".
Всем здоровеньких деток, от всего сердца.