Страница 52 из 231 « Первая 24248495051525354555662102152 Последняя »

Тема: Зоомагазины, ветаптеки, врачи, гостиницы....

1. ответ для Lapusjndij , на сообщение « Девочки подскажите,может,кто... »
    Живу я здесь Аватар для NAMARIA

Цитата Сообщение от Dzakuzj* Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите,может,кто знает?Покупала котенка на кондрашке на 5-день лечения он умер.
    Но все же хотим попытать счастья и завести котенка,хотим купить британца у заводчиков,проглистованного и привитого,но боимся,что в доме остался вирус,все причендалы бывшего котюни выбросили,полы обработали экоцидом-с,ветеринар у которого лечили котенка сказала,что заводить можете хоть завтра,но чтоб котенок был привит.Но мы всеже боимся и вот думаем сколько оптимально должно пройти времени,чтоб завести котенка?Может кто подскажет ветеринара с которым можно прокосультироваться по телефону,по этому вопросу.Буду очень благодарна!
    В ветеринарной службе котопёс можно проконсультироваться по телефону с врачом!!!!
    Вот тут http://www.kotopes.su/
    ПОВЕРЬТЕ, Я-АНГЕЛ, просто на метле быстрее ...

2. ответ для Olunchik , на сообщение « Зоомагазины, ветаптеки, врачи,... »
    Ветеран Аватар для Anytik

Всем привет!!!

у кота сахарный диабет, подскажите может какой интернет-магазин есть, чтоб ему лекарства купить????
    инсулина нет в городе

3. ответ для Olunchik , на сообщение « Зоомагазины, ветаптеки, врачи,... »
    Небожитель Аватар для Голубой Ангел

что, вообще никакого инсулина нет в городе??? есть человеческие сиофор, протафан. канинсулин на многих не действует. обсудите это со своим доктором.

Активный участник Аватар для barsum

Люди, подскажите. кто кастрировал кота у Федуловой в ЧИНе? Завтра будем кастрировать у нее, отзывы о клинике отличные, вот хотелось бы и о враче узнать

5. ответ для Olunchik , на сообщение « Зоомагазины, ветаптеки, врачи,... »
    Наш человек Аватар для Vera_V

Подскажите, пожалуйста, где лучше сдать анализ мочи кота? Только не на жерновской (просто там сдавали и вереринар посоветовала еще в другом месте пересдать).

Космонавт Аватар для KateVM

Цитата Сообщение от barsum Посмотреть сообщение
    Люди, подскажите. кто кастрировал кота у Федуловой в ЧИНе? Завтра будем кастрировать у нее, отзывы о клинике отличные, вот хотелось бы и о враче узнать
    Кастрация - это простая операция. А у Федоуловой мы оперировали моей кохе сустав. Там сложная операция была, и все отлично!
    Раньше Kate1981
    Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную

Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!

Космонавт Аватар для Wise

Цитата Сообщение от Vera_V Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где лучше сдать анализ мочи кота? Только не на жерновской (просто там сдавали и вереринар посоветовала еще в другом месте пересдать).
    Район какой Вам удобнее?
    Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...

8. ответ для Olunchik , на сообщение « Зоомагазины, ветаптеки, врачи,... »
    Старожил Аватар для Anuta_90

Хочу сказать про клиннику ***КОТ И ПЁС***. У нас заболела собака, симптомы:высокая температура, тошнило, худела, а под конец начала лысеть и просто гнить!!! Обратились в клиннику ПЕС И КОТ , взяли огромное количество анализов, сделали узи и рентген. Сказали что у собаки полный букет, но диагноза не ставили говорили что всё на генетическом уровне(хотя врач в детской пол-ке сказала что такое невозможно, как и то что нам делали узи кишечника, который нельзя просмотреть на узи не выпив специальную красищую жидкость.) поставили капельницу, выписали кучу лекарства (около 15 ннаименований) в том числе антибиотик. После курса лечения сделали повторное узи, улучшений нет. Сказали продолжать ставить капельницы, выписали ещё лекарств и ещё один курс антибиотиков. Катеторы стояли в трёх лапах по очереди. В общем мы не пошли больше к ним, пожелели собаку, прожила она ещё где то месяц и у неё стала отваливать шерсть прям кусками, вес 2800гр (а была 4,5 кг) вобщем скелет. Пришлось усыпить. Потратили на лечение больше 15000тыс, но не так жалко денег, как то сколько мы мучали нашу собачку. Если бы нам сразу сказали что это безнадёжно......... А как привели в ветклиннику ей стало только хуже. Скорее всего мы бы и усыпили, да только не мучали перед этим несколько месяцев.((((((

Мы были на Энгельса 111, а лечила нас врач Анна Валерьевна.

9. ответ для Olunchik , на сообщение « Зоомагазины, ветаптеки, врачи,... »
    Элита Аватар для Galik

Рядом с Вами есть чудесная ветеринарная клиника Евровет, Сиреневый бул., 23, корп.2 тел.+7 (812) 9212803 Там совершенно потрясающий врач, Андрей Иванович!Никаких лишних слов, анализов и денег,пользовались его услугами много раз, хоть и живем далеко, на ВО, но он ездит по всему городу, если нужно приедет всегда! А "Пес и Кот" и у нас пользуется дурной славой!

10. ответ для Galik , на сообщение « Рядом с Вами есть чудесная ... »
    Гость Аватар для Бесёнка

зубной камешек у кошки

Всем доброго времени суток!

Подскажите, пожалуйста, в какой ветклинике можно снять зубной камень с зубок кошки?
    Увидела. что задние зубки пожелтели. Слышала. что ультразвуком чистят. Самой зубной щеткой не очень получается и эффекта мало.
    Я уже однажды потеряла кота из-за этого..хотя там до сих пор сложно сказать чтоб было. то ли остеомиелит, то ли опухоль кости челюсти...но началось всё с удаления зуба (

Страница 52 из 231 « Первая 24248495051525354555662102152 Последняя »