|
|
Польша , советы.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Племя Большого Дуба
Будьте добры, объясните чайнику следующее.
У нас мультивиза в Эстонию (неожиданно), мы её откроем на Новый год. Можем ли мы по ней съездить в Польшу или возможны траблы? Ведь Шенгенская же... А?
Можете, чего не мочь. Только смотрите последствия потом при подаче снова эстонцпм, дни там посчитайте, штампы поанализируйте...
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Гость
Расскажите, плиз, подробнее. Я же говорю, чайник я. Путешественник начинающий. Что за штампы, зачем?
Планы приблизительно такие (для информации). Декабрь-январь - Эстония. Май - Польша. Июнь - Эстония. На этом виза заканчивается.
-
Давно я здесь
Сообщение от Племя Большого Дуба
Расскажите, плиз, подробнее. Я же говорю, чайник я. Путешественник начинающий. Что за штампы, зачем?
Планы приблизительно такие (для информации). Декабрь-январь - Эстония. Май - Польша. Июнь - Эстония. На этом виза заканчивается.
Да все ок тогда. Не переживайте!
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Мега-элита
Штампы-это в'езды/выезды в страну. Если больше штампов другой страны,то эстонцы могут отказать в след.визе.
А если ехать на машине через Эстонию в Чехию,то они же не просчитают где человек пробыл?
-
Гость
Сообщение от Порось Домашний
Да все ок тогда. Не переживайте!
Спасибо!
Сообщение от Велена
Штампы-это в'езды/выезды в страну. Если больше штампов другой страны,то эстонцы могут отказать в след.визе.
Спасибо!
-
Мега-элита
знатоки в какой конторе машину лучше арендовать? решили в аэропорту в Варшаве брать все-таки авто....и детям нужны авто кресла, кто брал расскажите))
-
Активный участник
А в Гданьске новый год отмечал кто-нибудь, ну или просто зимой посещал? - Какие впечатления?
-
Активный участник
Знатоки, как в Польшу в сторону Кракова лучше на машине ехать? через Беларусь или Латвия-Литва-Польша? что быстрее и приятнее.
-
Элита
У меня появился фаворит-ресторан - Podwale 25. Очень большие порции, вкусный бигос в хлебе и грибной суп. Заказывали еще мясо для компании (разные виды мяса с гарнирами) - доесть не смогли вчетвером. Счет был на 130 злот на четверых (это вместе с пивом ), из дверей выкатились. Рекомендуют еще ребрышки в орехово-медовом соусе и пиво с сиропом и корицей. Находится в самом центре, рядом с барбаканом (замковые ворота), слева от них. Отзывы и адрес есть здесь:
http://www.tripadvisor.ru/Restaurant...al_Poland.html
-
Хранитель
Сообщение от Metka
У меня появился фаворит-ресторан - Podwale 25.
сто раз рекомендованный здесь рестик. В Кракове имеется клон.
Я - не девочка! (с) Foxlen.
Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.