|
|
Флоксы - фейерверки в саду
| |
|
|
|
-
Наш человек
и мне напишите, тоже нужен секатор,спасибо!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от masya_p78
Ира, спасибо за информацию. Если приживется, со временем увижу что я купила. Сам корешок хороший, живой.
Ира, а вы были, я видела Вашего дракона вчера там, у Северной флоры, не знаю был ли он на самом делев наличии, но фото его висела.
нет, я еще не ездила. приболела.
но собираюсь 23-29апреля туда, ну и в Девяткино съезжу.
я себя сдерживаю и уговариваю . т.к. у самой были такие покупки в своё время,на весенних ярмарках, когда говорят - одно, а вырастает - нечто ![8](images/smilies/005.gif)
Желаю Вашему "новенькому" все таки расстараться и зацвести на радость
-
Наш человек
Девочки, я купила эти секаторы в прошлом году еще(набор-себе на 8 марта)))) Мне очень понравились именно секаторы-особенно тот что в наборе маленький. в этом году хотела купить его же-но он только в наборе.. Купила большой, но тоже хороший. Я очень довольна. Правда, у меня были секаторы только из максидома-хоть и дорогие но ужасные. Так что я довольна, хоть и недешево получается. Но это строго ИМХО.
-
и мне, и мне адрес секатора, пожалуйста!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от masya_p78
Я тоже на него смотрела на прошлой выставке, вот только опять же в инете информации об этой фирмы нет и отзывов тоже, что меня насторожило. Купила секатор фирмы Центроинструмент, с храповым механизмом. (Если кому интересно напишу в личку где их можно подешевле купить)
и мне напишите,пожалуйста
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IIRRII
нет, я еще не ездила. приболела.
но собираюсь 23-29апреля туда, ну и в Девяткино съезжу.
я себя сдерживаю и уговариваю ![065](images/smilies_more/065.gif) . т.к. у самой были такие покупки в своё время,на весенних ярмарках, когда говорят - одно, а вырастает - нечто
Желаю Вашему "новенькому" все таки расстараться и зацвести на радость ![6](images/smilies/006.gif)
Спасибо Ирина, повешу фотку потом, что у меня выросло, если будет что-то достойное.
Девочки, адрес магазина с секаторами всем кто просил отправила. Хочу сказать только, что это конечно не фискарс, но отзывы о нем не плохие.
-
со звезды
Девочки, подскажите
купила корешки флоксов, с маленькими росточками (до 1 см)
пока лежат в холодильнике
надо ли до высадки в сад их выгонять в горшках?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама и Киклан
Девочки, подскажите
у меня раньше плохо в холодильнике хранились,теперь я не рискую-сажаю...в холодное место,полив умеренный..сейчас мой твистер ан лоджии в уголке стоит ,посаженный, ,не вянет,но сильно не растет пока..
Оля + Юра= 04.06.1999 г.
И Сережка 15.06.2000
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга О.
у меня раньше плохо в холодильнике хранились,теперь я не рискую-сажаю...в холодное место,полив умеренный..сейчас мой твистер ан лоджии в уголке стоит ,посаженный, ,не вянет,но сильно не растет пока..
спасибо!
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама и Киклан
Девочки, подскажите
я б тоже посадила в горшок.
я так сделала с купленным в ОБИ маком, решила не рисковать, а то забуду еще в холодильнике ![065](images/smilies_more/065.gif)
чем теплее, тем больше хочется растишей