|
|
Как ваш ребенок вас позорит....
| |
|
|
|
-
Мега-элита
расскажу не позор, а семейный анекдот. Однажды моя бабушка везла моего папу-маленького в автобусе по центру Питера и рассказывала: "Посмотри, Коля, это - река Нева". "Нет, мама, Ва"
-
Ветеран
Моя бабушка всегда разговаривала с матерными словами, когда я маленькая была, услышала по телевизору, что про мандат говорят, и бегом к бабушке - баба, ты меня тоже так называешь! А еще я тетю "[отредактировано модератором]" назвала в 2 года, что она без меня уехала на велосипеде кататься Теперь эта же бабушка ростит мою дочь...что она мне выдаст через полгодика...
-
Мега-элита
Собирались в отпуск в Белоруссии, за несколько дней перед поездкой Михе (2,5) сообщили, что мы поедем с ним в Белоруссию. Он первые два дня ходил и всем рассказывал, "я поеду в Белоруссию, а на третий день воспитальнице в саду заявил "Я поеду в Белоруссию жениться". Но, увы из Белоруссии мы вернулись без невесты . Забыл, наверное про свое намеренье.
Все хорошо! А будет еще лучше! 
-
на пляже мальчик 3 лет увидел как другой помладше бежит по склону вниз к реке, и заорал на весь пляж - стой м..дила ты же утонешь
-
Цветочная фея
Мой сынуля очень стеснительный и когда к нему подходит кто нибудь из посторонних, то он пытается залезть сам на ручки, подтягиваясь, например, за джинсы. Один раз он их с меня чуть не стащит
-
Хранитель
У нас тут была серия позоров, когда дочка в магазинах кричала папе-небрюнету (задорно так): "Папа - черная головка!!!"
Мы недели две голову ломали (насмеявшись и накрасневшись). Потом поняли откуда цитата (она вообще все цитирует): "Божья коровка-черная головака, полети на небо, принеси нам хлеба.... (и далее по тексту) " Но почему черноголовоковость была приписана именно папе- загадка :D

Я Саша
-
Хранитель
если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, потом увернись от удара, присядь и, пользуясь моментом, покажи свой левый апперкот обидчику...(с)
-
Старожил
Просто улет,до слез!
 Сообщение от Тишустик
Я - Лена
-
Старожил
Я - Лена
-
Старожил
Я - Лена