|
|
Центр репродукции Генезис
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Свободна
У меня тоже 3 лапары ![014](images/smilies/014.gif) и 2 гистеры ![073](images/smilies_more/073.gif)
Трубы всегда шикарные были, что сейчас случилось с одной из них - ума не приложу ![009](images/smilies/009.gif)
Я надеюсь, что начнется мой протокол с нового цикла ![091](images/smilies_more/091.gif) Т.е со следующей недели. Будем ИИ пробовать. ![091](images/smilies_more/091.gif) :
Немножко обошла меня ))) И я со следующей недели на ИКСИ. Только чего-то меня до сих пор "мажет" после гистеры. М прошли, а теперь хрень какая-то...Уже боюсь загадывать с этим протоколом...Но , если все ОК, то с 9 июня я в длинном протоколе буду. Если я не ошибаюсь, то в длинный протокол с 22 дня вступают.
Кстати, девчонки, скажите на какой день МЦ делают обычно пункцию? В этот же день муж должен сдать "своих чемпионов"? ))) Просто, чтобы подгадать, когда взять ему отгулы. И еще, сколько должно быть воздержание до сдачи?
Дорогу осилит идущий ![8](images/smilies/003.gif)
-
Хранитель
Подскажу только про воздержание! Не больше и не меньше 3-4 дней!
У меня после гистеры тоже долго мазало, очень долго. У врача спрашивала, она сказала не беспокоиться.
Значит будем идти практически в ногу, у меня вроде как раз 9-го будет 2-ой день цикла с которого начнем))
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Настенька
Удачи на хгч!
Спасибо! ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от budu-mamoi
ВСЕ БУДЕТ )
![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
Неделька уже осталась ![9](images/smilies/027.gif)
Полный шкаф уже тестов закуплен наверное? ![12](images/smilies/018.gif)
Не поверите - ни одного!!! ![024](images/smail/024.gif)
Пока настрой не пропадает дождаться официального дня сдачи
-
Ветеран
Немножко обошла меня ))) И я со следующей недели на ИКСИ. Только чего-то меня до сих пор "мажет" после гистеры. М прошли, а теперь хрень какая-то...Уже боюсь загадывать с этим протоколом...Но , если все ОК, то с 9 июня я в длинном протоколе буду. Если я не ошибаюсь, то в длинный протокол с 22 дня вступают.
Кстати, девчонки, скажите на какой день МЦ делают обычно пункцию? В этот же день муж должен сдать "своих чемпионов"? ))) Просто, чтобы подгадать, когда взять ему отгулы. И еще, сколько должно быть воздержание до сдачи?
Про 22 день - угу.
Пункцию - как фолликулы созреют, ну вообще то протокольный цикл почти в ногу с естесственным идет...У меня вот пункция на 15 день была (если считать, что в ест.цикле овуляция обычно с 10-14 день цикла бывает)...Это еще и для того делается, чтобы потом с подсадкой эмбрионов попасть в так называемое "имплантационное окно".
Меня на пункцию забрали в 10.50, а мужа через 5 минут пригласили на сдачу - так что считай одновременно.
Про воздержание - все тоже самое, что и перед сдачей спермограммы.
-
Ветеран
-
Подскажу только про воздержание! Не больше и не меньше 3-4 дней!
У меня после гистеры тоже долго мазало, очень долго. У врача спрашивала, она сказала не беспокоиться.
Значит будем идти практически в ногу, у меня вроде как раз 9-го будет 2-ой день цикла с которого начнем))
ВОТ И СУПЕР! Я 7-го пойду на прием
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Freesi@
Про 22 день - угу.
Пункцию - как фолликулы созреют, ну вообще то протокольный цикл почти в ногу с естесственным идет......
Ой. спасибо. Все поняла. У меня обычно овуляция на 14-16 ДЦ. Значит, где-то так и будет.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Freesi@
Конечно, ведь у нас будет самый беременный топик )
-
Только что звонила записываться к КЮ, еле записали на 6 число. 7, 8 КЮ будет в командировке. Это для справки!
-
Хранитель
Только что звонила записываться к КЮ, еле записали на 6 число. 7, 8 КЮ будет в командировке. Это для справки!
Спасибо за информацию
-
Не за что! так что звони скорей )