|
|
Петергоф -2
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от Valita
Да, ещё про школу хочу поделиться ощущениями... Это совпадение, что все самые "брендовые"(этот год, например, Белкова в 411 и Генералова в 567)  учителя ведут именно "А" классы, или же на самом деле система школы построена на том, что "А" классы типа самые сильные, "Б" послабее и т.д.?
И вопросец у меня. Есть ли в Петергофе Воскресная школа для детей? Если есть - где и во сколько занятия? 
Есть в церкви на Ораниенбаумском шоссе, а вот по времени не скажу- просто объявление видела. http://podvorje.orthodoxy.ru/ru/main
А про "А" классы это наблюдение меня постигло, когда я сама школу заканчивала, из всех параллелей всегда "А"самым сильным был, а в "В" все боялись попасть.
-
Элита
 Сообщение от Valita
Да, ещё про школу хочу поделиться ощущениями... Это совпадение, что все самые "брендовые"(этот год, например, Белкова в 411 и Генералова в 567)  учителя ведут именно "А" классы, или же на самом деле система школы построена на том, что "А" классы типа самые сильные, "Б" послабее и т.д.? 
ага...
мне тоже так кажется
причем еще со времен собственной школы (у меня в начальной школе была "сильная" учительница, и класс был А, а в среднюю школу перевели и весь класс сделали Ж, с молоденькой классной (у нас 10 классов в параллели было), а новый А-класс взял соросовский учитель...
Потом еще несколько раз сталкивалась - А-класс самый сильный, как правило, в параллели 
Это ж дискриминация 
если попал в В-класс, не видать тебе золотой медали? 
 Сообщение от Valita
И вопросец у меня. Есть ли в Петергофе Воскресная школа для детей? Если есть - где и во сколько занятия? 
по моему есть при православной школе в стрельне (на ораниенбаумском спуске точно была воскресная школа)
и еще есть при лютеранской церкви в мартышкино
-
Девушки, туфли никому нарядные не нужны? 37 размер, не на широкую ногу, нат. кожа, из страны ОЗ 
-
Наш человек
 Сообщение от Valita
У нас сейчас в 567 самым сильным из первых классов считается 1"Б", там учитель - завуч начальных класов, многим известная Плицина И.В. И в городской школе, куда до нашего повторного переезда должна была идти дочка, "Б" класс набирала лучшая учитель, к ней просто ажиотаж был. Нам пришлось воспользоваться "блатом" - это моя школа, и директор с тех пор не менялась, меня отлично помнила.
-
Своя собственная
-
Наш человек
 Сообщение от kattionok
Я представляю мигаю я вам (вас то по фото знаю), а вы не в курсе кто там вам мигает
Надо на грудь табличку вешать "мы с ЛВ" чтоб наверняка 
Надо было подойти. Я бы не испугалась, а только бы обрадовалась знакомству!
Вас, к сожалению, по аватаре не узнать...
А про табличку идея неплохая. У меня, например, на коляске значок ЛВ висит!
-
сансанистка-легоманьяк
девы. похоже Магнит на Дашкевича прикрыли?
муж в прошлый четверг обнаружил, что он закрыт без объявления, вчера проходила мимо - закрыт....
А было удобно и ассортимент немного отличался от Полушки и Пятерочки...
-
Наш человек
 Сообщение от vvvasilisa
Надо было подойти. Я бы не испугалась, а только бы обрадовалась знакомству!
Вас, к сожалению, по аватаре не узнать... 
А про табличку идея неплохая. У меня, например, на коляске значок ЛВ висит!
Где взяла?
-
Мега-элита
 Сообщение от fiola
девы. похоже Магнит на Дашкевича прикрыли?
муж в прошлый четверг обнаружил, что он закрыт без объявления, вчера проходила мимо - закрыт....
А было удобно и ассортимент немного отличался от Полушки и Пятерочки...
Неделю назад было объявление - "Закрыто на ремонт"