|
|
Вклад под 10% годовых. Где?
| |
|
|
|
-
Сообщение от julia29
У Хоума Хорошие новости 8% стали, Доходный год 9%. И еще пониженные ставки при досрочном снятии.
у Хороших новостей % при досрочном снятии, как и раньше, равен годовой %-й ставке - просто сама годовая ставка снизилась
-
Сообщение от Осенняя_Я
в плане надежности устаревшая??? почему? в хоуме была на той неделе, там так 12% и написано, как в том году.... от какой суммы только-не помню, было неактуально, не обратила внимания..... А в Русском Стандарте??? у меня их карта есть, американ экспресс которая, вроде рассылали рекламу вклада под 10%.... И еще, по-моему, Русславбанк ( которые система переводов Contaст) тоже 12% предлагает....( с тех пор как они 2 года назад еще и кредитованием занялись)
В Хоуме уже давно нет вкладов под 12% годовых, и это здесь уже обсуждали
-
Мега-элита
всё таки на тинькове остановилась 11,5%+депозитка с кэшбэком и 10% на остаток.Просто во всех банках какие -то ограничения.
-
А кто-нибудь разбирался, что за вклад ВТБ 11%, который рекламируют по ТВ?
-
Участник
Сообщение от puzoterka
А кто-нибудь разбирался, что за вклад ВТБ 11%, который рекламируют по ТВ?
Я посмотрела, это опять недобросовестная реклама, уж от ВТБ как-то такого не ожидала: срок вклада 18 месяцев, ПЕРВЫЕ 6 месяцев ставка 11% годовых, с 7 месяца на оставшийся ГОД ставка 6% годовых, итого за 18 месяцев эффективная ставка (с учетом капитализации) 7,85%.
-
просто элита
Сообщение от Anita
всё таки на тинькове остановилась 11,5%+депозитка с кэшбэком и 10% на остаток.Просто во всех банках какие -то ограничения.
посмотрела у них на сайте, не нашла.
-
Мега-элита
Сообщение от LOLA
посмотрела у них на сайте, не нашла.
странно они свою рекламу вездн понатыкали https://www.tcsbank.ru/deposit/
или Вы что-то другое искали?
-
просто элита
не понимаю почему 11,5%.
там же 11%. то, что 11,5% с уентом капитализации, это все равно 11%.
а кэшбэк какой?
-
Мега-элита
Сообщение от LOLA
не понимаю почему 11,5%.
там же 11%. то, что 11,5% с уентом капитализации, это все равно 11%.
а кэшбэк какой?
ааа нет,я перевожу банковским переводом 1%, а мне возвращают 1,5%. ну может не так считаю. Но 0,5% от суммы переводя приятно.
кэш разный - для меня актуально (ремонт делаем)в августе -сентябре "дом и ремонт" - возврат будет - 5% около 6 тыр. Кто-то путешествует/бронирует там другой возврат.
Вы даже представить себе не можете, на что способен человек, который наконец-то понял, что у него нет другого выхода!
-
Мега-элита
А я перевожу через "Авангард"- 10 рублей межбанк, еще в банке Санкт-Петербург- межбанк бесплатный. Выходит 12,5%.