|
|
Эндометриоз – не драма! Скоро все услышим: «Мама!»
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alshbetik
ну ничего хорошего конечно, как у всех у нас...НО поликистоза нет!!! ![9](images/smilies/027.gif) теперь лечитесь и беременейте ![1](images/smilies/033.gif) прямая дорожка к малышу ![6](images/smilies/006.gif)
А поликистоз вообще на лапароскопии явно видно? То есть, если бы он был, то точно бы написали?
Я теперь ну просто очень очень надеюсь, что эндометриоз - причина моих бед... Потому что так хоть ясность какая-то. ![091](images/smilies_more/091.gif)
На лечение уже настраиваюсь морально... почти смирилась, что придется через ИК пройти. А потом все будет хорошо!!!
-
Элита
Привет Юля! Да вот и я про то же.. Может и стоит сходить, но где ж их найти хороших то?
-
Наш человек
девочки, всем доброго утра!
удачной недели
-
Участник
Доброе утро!!!
Девочки, немного позитива, особенно P.S.http://ovulation.org.ua/dolgozhdanna..._pobeda_tomik/
Апчхи-Апчхи-Апчхи!!!
-
Мега-элита
Девули привет!
Я утром была у Михниной в Отта. Пошла к ней со своими гормонами как к гинекологу-эндокринологу и вышла в итоге без надежды на удачную Б![](images/smilies/010.gif)
Прочитав мою выписку после лапары, увидев мой повышенный гомоцистеин, узнав, что цикл у меня нерегулярный, а последний был 35 дней (и следующий похоже таким же будет), посчитав время прошедшее после операции и сколько нужно на регуляцию цикла, получилось, что я либо успею заБ, но снова будет ЗБ, либо я снова пойду на лапару![5](images/smilies/001.gif) ![](images/smilies/010.gif)
Назначила мне сдать доп. анализы, + мониторинг фолликулогенеза, потом придти к ней на аспират полости матки на 22 дц, а так как все эти дни благополучно выпадают на каникулы, а меня в городе не будет, то все это переносится на след. цикл, то есть время снова против меня...
Чудненько утро началось...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KittyGill
Вот расскажите, эти препараты ведь начинают колоть в начале цикла? А если у меня М придут раньше, чем гистология придет? Не страшно что я уколы делать буду не в первый цикл после лапары?
Не страшно Я после лапары дождалась М, потом мы еще цикл с мужей стрались, и только потом я стала колоть Люкриню
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от @нгелочек
Надеюсь что все получиться и мы увидимся, только я чуть опоздаю, приду в 19.00.
У меня муж на работу в 18.30 уходит и мне надо его проводить...
А у меня вопрос,почему именно МАМА РОМА?
Ну потому что это центр, там есть внутри уютный уголок с большим количеством мест, мы там были уже, вроде всем понравилось Главное - компания!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лапчонка
Девочки, всем привет!
Жаннчик, расскажи как сходила не медитацию?
Привет, Наташ! Я в эту пятницу пойду только 10-го, я наверное, неправильно тогда написала. Как схожу, обязательно напишу!
-
Мега-элита
Девы, копируйте и вписывайте себя в список, на встречку!
Приходите все и стар, и суперстар, и млад!![1](images/smilies/033.gif)
Встреча 15 декабря (среда) 18.00-18.30 "Мама-Рома" на Конюшенной.
1. Жанна (Жанэтта) - будет
2. Таня (Wildspring) - предположительно будет
3. Катя (Maycat) - будет
4. Женя (Ивашка-дурашка) - будет
5. Юля (Alshbetik) - предположительно будет
6. Диана (Negushka) - очень постараюсь![1](images/smilies/033.gif)
7. Лида (bcn_art) - будет
8. Наташа (Лапчонка) - постарается быть
9. Marusya Klimova - будет
10. Oля (@нгелочек) - будет к 19.00
Лиза, Кузечка, Аня (lissalissa) будут с нами незримо!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жанэтта
Девули привет!
Я утром была у Михниной в Отта. Пошла к ней со своими гормонами как к гинекологу-эндокринологу и вышла в итоге без надежды на удачную Б ![](images/smilies/010.gif)
Прочитав мою выписку после лапары, увидев мой повышенный гомоцистеин, узнав, что цикл у меня нерегулярный, а последний был 35 дней (и следующий похоже таким же будет), посчитав время прошедшее после операции и сколько нужно на регуляцию цикла, получилось, что я либо успею заБ, но снова будет ЗБ, либо я снова пойду на лапару ![5](images/smilies/001.gif) ![](images/smilies/010.gif)
Назначила мне сдать доп. анализы, + мониторинг фолликулогенеза, потом придти к ней на аспират полости матки на 22 дц, а так как все эти дни благополучно выпадают на каникулы, а меня в городе не будет, то все это переносится на след. цикл, то есть время снова против меня...
Жанн, а с каких это пор Михнина гинекологом-эндокринологом стала? Она ж вроде всегда акушером была? Ты ее точно с Мишариной не путаешь?
Чего-то мне странны такие категоричные заявления если честно...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жанэтта
Девули привет!
Я утром была у Михниной в Отта. Пошла к ней со своими гормонами как к гинекологу-эндокринологу и вышла в итоге без надежды на удачную Б ![](images/smilies/010.gif)
Прочитав мою выписку после лапары, увидев мой повышенный гомоцистеин, узнав, что цикл у меня нерегулярный, а последний был 35 дней (и следующий похоже таким же будет), посчитав время прошедшее после операции и сколько нужно на регуляцию цикла, получилось, что я либо успею заБ, но снова будет ЗБ, либо я снова пойду на лапару ![5](images/smilies/001.gif) ![](images/smilies/010.gif)
Жанн, я в шоке![065](images/smilies_more/065.gif)
сколько нужно на регуляцию цикла?
почему такие длинные циклы? у меня сейчас тоже черти что творится
-
Наш человек
Девы, копируйте и вписывайте себя в список, на встречку!
Приходите все и стар, и суперстар, и млад!![1](images/smilies/033.gif)
Встреча 15 декабря (среда) 18.00-18.30 "Мама-Рома" на Конюшенной.
1. Жанна (Жанэтта) - будет
2. Таня (Wildspring) - предположительно будет
3. Катя (Maycat) - будет
4. Женя (Ивашка-дурашка) - будет
5. Юля (Alshbetik) - предположительно будет
6. Диана (Negushka) - очень постараюсь![1](images/smilies/033.gif)
7. Лида (bcn_art) - будет
8. Наташа (Лапчонка) - постарается быть
9. Marusya Klimova - будет
10. Oля (@нгелочек) - будет к 19.00
11. Оля (ФОльга) - постараюсь
Лиза, Кузечка, Аня (lissalissa) будут с нами незримо!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лапчонка
Жанн, а с каких это пор Михнина гинекологом-эндокринологом стала? Она ж вроде всегда акушером была? Ты ее точно с Мишариной не путаешь?
Чего-то мне странны такие категоричные заявления если честно...
Наташ, я не знаю. Точно не путаю, так как к Мишариной я не попадала в этом месяце (не было времени у нее), я девушку просила записать меня именно к гинекологу-эдокринологу, вот и попала к Михниной.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ФОльга
Жанн, я в шоке ![065](images/smilies_more/065.gif)
сколько нужно на регуляцию цикла?
почему такие длинные циклы? у меня сейчас тоже черти что творится ![2](images/smilies/025.gif)
Не знаю, сколько цикл регулируется Я вообще-то всегда считала, что естественным путем он никогда не станет четким, только если его все время держать на таблах. Он у меня выравнивается только на дюфастоне, становится 28 дней.
Михнина сказала, что длинный цикл плохо для заБ, так как овуляция поздняя, соответственно яйцеклетка старая, отсюда всякие проблемы и гадости. Это я так поняла с ее слов.