|
|
Нужны координаты бабушки-знахарки целительницы
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девушки, подскажите пожалуйста, кто уже ездил к Анне Алексеевне, подолгу приходилось стоять в очереди? Как я понимаю, запись за день до приема и говорят время, на какое тебя записали, нужно к этому времени подъезжать или лучше раньше? Может кто-то своим ходом ездил - долго стояли?
-
Наш человек
Мы приехали к своему времени но ждем еще, некоторым больше времени надо, некоторым больше, надо учитывать что некоторые могут вообще не приехать
-
Гость
Девушки, подскажите, знает ли кто-нибудь бабушек, которые помогают с решением проблем в личной жизни?
-
Наш человек
Сообщение от Завтра
Ауу, люди!! тема умерла? никто не обращался к целительнице в Цвелодубово?
Я завтра к ней еду
-
Наш человек
Сообщение от Ylcha
Я завтра к ней еду
Эээ
как это завтра? Она принимает по записи только по четным!
-
Наш человек
Сообщение от Завтра
Эээ
как это завтра? Она принимает по записи только по четным!
Ну так я и записалась 19, а 20 съездила
Рассказываю, девочки. Ездила своим ходом, правда живу в районе Зеленогорска, так что это мое направление, но своим ходом быстро не получилось. Доезжаете до Рощино, оттуда идет автобус до Цвелодубово. Расписание я переписывала в группе ВКонтакте, но оно оказалось неправильным!
Вот верное:
от Рощино:
06:00 (пн., ср.)
07-20
09-45
10-50
11-50
14-20 (с. в.)
14-40 (пн. ср.)
17-55
19-35
20-35
от Цвелодубово:
06-50
07-50
10-10
11-20
12-20
15-30 (с.в.)
15-50 (кр. с.в.)
18-25
20-05
21-00
Так что для тех, кто едет своим ходом, следует просчитать маршрут заранее, т.к. автобус ходит, как видите редко.
Где найти бабушку - спросите у кого угодно, к то с вами из автобуса выйдет - все подскажут. Идти пешком от остановки минут 7.
Я приехала еще до начала приема. Принимает она с 13 до 20 часов по четным дням. Дети до года без записи и вне очереди, дети от года - по записи.
Выдаются 40 талонов в день. Талон с одним номером на 2-х человек. То есть в день бабуля порядка 80 человек принимает.
Я была по талону 14-я, талон платный - стоимость 50 руб., выдают с 13 часов там же. Получив талон - ждете своей очереди. Бабуля принимает в отдельном домике. Там прихожая и комнатка. В прихожей снимаете верхнюю одежду и проходите в комнатку. Я брала свою простынь и стелила на кровать, т.к. сами понимаете, кто только на нее не ложится. Мне комфортней было на своей. Рездеваетесь до трусов и лифчика. Ложитесь сначала на спину, бабуля имя спрашивает и начинает водить по телу руками и шептать что-то. У меня гидраденит подмышкой (нарыв, уже повторный), был заклеен пластырем, из-за него и пошла к бабуле. Анна Алексеевна несколько раз по нему провела и как бы в сторону отбросила. Потом та же процедура лежа на животе, тоже водит по телу руками и что-то шепчет. И все. Все это минут 5 длится.
Спросила у Анны Алексеевны, можно ли про личную жизнь узнать, т.к. есть проблемы - сказала, что не нужно, это грех... Еще, я не знала, можно приносить с собой водичку или соль, она заговаривает. Я первый раз была, поэтому не знала. В следующий раз поеду - возьму.
Бабушка очень приятная, слышит плоховато, так что говорите погромче. На столе стоит коробочка - туда все бросают по 500 руб.
После приема нельзя мыться 6 часов!!!
Все! Ходить нужно минимум 3 раза. Надеюсь мне тоже поможет. Я была поражена, сколько к ней народу приехало, куча машин у дома, едут и с детьми и взрослые, на удивление молодых парней много..., при мне пропускала еще цыганку привезли неходячую после инсульта бабуля и одну с онкологией девушку на руках принесли...
Всем здоровья, друзья мои! Как съезжу еще 2 раза - отпишусь! Хотя слышала в очереди от девушки, что улучшение, как правило на 40-й день. Уж не знаю, после 1-го или последнего сеанса...
Последний раз редактировалось Ylcha; 23.09.2013 в 14:17.
-
Сообщение от КАТЁНОК 07
Девочки,я к Вам со своим горем.22 мая,у моей мамы случился инсульт,осложненный множеством хронических заболеваний.Сам врач скорой помощи посоветовал обратиться к бабке и дал адрес.Жаль, что далеко - Россия, Псковская область, Опочка
К огромному сожалению мы не успели.
Кому надо,поделюсь телефоном....
Здравствуйте! Можно телефон и адресок? Спасибо!
-
Ветеран
так все-таки все кто обращается НЕУЖЕЛИ помогло???
Для нас это бабушка будет последней надеждой или ОПЕРАЦИЯ!
Мы так ходили к одной целительнице в городе с дочкиной болезнью по ортопедии( к ней тоже очереди и принимает только до 12 по будням) в итоге сказала что все в норме будет - операцию не сделали, а теперь никак не лечь...
аллергия обострилась - анализы не очень (время упущено и школа- пропускать нежелательно), но ходили не только к ней но и к остеопатам и мануальщикам,
Даже к всем известному Андрианову в Академию развития ребенка
Последний раз редактировалось !ки; 17.10.2013 в 15:53.
-
Напишите, пожалуйста, телефон в личку
-
с Луны
500 р., 80 чел., 40 талонов по 50 р., 15 дней в месяц работы. Итого порядка 630 000 р. в месяц необлагаемого дохода. хороший заработок!