|
|
помогите сделать заказ на финском сайте
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Veranda_ru
Я сделала майло ру. Но я давно регистрировалась....Полгода назад наверное, но ничего не заказывала.....А тут приятные цены....код дали)) Класс!
какой такой код? скидочный?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mayskayaaa
я извиняюсь за свою тупость, у меня пока висел он в качестве несобраного, было перечесление, а сейчас только общая сумма , дата формирования и "Toim.kulut" 8??
Это печатать или что то потом будет по-другому?? ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Да страну указал Суоми,но сегодня пришло письмо,что в Россию не доставляют,вот же....тупые,я и не просил в Россию,у них блокировка на почту .ru
-
Наш человек
да, девочки, вы не писали что если посылку отправили на склад, то ее прежде чем забрать нужно оплатить в р-киоске....
для тех кто указывает левые адреса, вы знаете что по адресу приходят извещния, что мол ваша посылка на сумму такую-то пришла, вот думаю в гостиницах рады![3](images/smilies/051.gif)
а теперь моя история с посылками, при рег. указала адрес знакомой в Финке, вчера ездили за 2-я посылками доставленными одним числом, обыскали р-киоск, склад, а они говорят по накладной у нас одна посылка на ваше имя. пришлось забрать 1-у, сеодня позвонила знакомой чтоб они ее там разыскали, а она мне говорит, мне пришло извещение на 2-е посылки значит они там позвонила на склад, ей говорят нет где еще одну посылку искать, кто знает?? может у кого была подобная ситуевина?
-
Мега-элита
У меня похожая ситуевина. Поехала первый раз а Лапу за 2-мя посылками, отдали только одну. Единственное, я даже не стала спрашивать, вернули её на склад или нет, т.к. ехала автобусом, на склад времени не было .
Поехала второй раз уже за другой посылкой. По информации она была доставлена в киоск 5 дней назад, в киоске не нашли, сказали, либо еще не пришла, либо уже ушла .
Но насколько я знаю, посылка в киоске хранится 2 недели, пусть даже меньше. Куда делась? Вот и думаю, стоит еще заказывать? Хочу уже в след.раз заранее позвонить в киоск и выяснить, пришла или нет. А то так было обидно, если учесть, что ехала только за посылкой (ну не считая икры и рыбы).
-
Наш человек
-
Наш человек
меня сегдня НМ не пускает, кого еще??
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от very old
Да страну указал Суоми,но сегодня пришло письмо,что в Россию не доставляют,вот же....тупые,я и не просил в Россию,у них блокировка на почту .ru ![048](images/smilies/048.gif)
я месяца три заказываю , указала адрес- ru. Проблем не было..
-
Участник
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dana4
я месяца три заказываю , указала адрес- ru. Проблем не было..
Создайте новую почту с адресом.com.
-
Наш человек
Девочки, кто плачивает картой посылки, с нашей валютной карты можно это сделать или только если в Финки карту открыть?