|
|
Вторая Гимназия (Адмиралтейский р-он)
| |
|
|
|
-
физмать
Марина и её мальчики Илюша (5.07.2003) и Сенечка (7.11.2015)
так не рвитесь
 Сообщение от MARSERVAD
Так не рвитесь!  Постоянно говорим, что не надо нагнетать обстановку, пусть приходят учиться только дети, которые хотят учиться именно здесь.
Нас не слышат
Ещё у нас электронных дневников нет 
наверное, это уж к нам совсем некорректно...
Хотела услышать мнения в поддержку. услышала.
Сама походила по сайтам других гимназий.
Конечно в специализированных результаты куда лучше. Но они же специализированные...
В принципе туда, куда хотим мы - к сожалению - нет началки (кстати, в этой гимназии - сейчас увидела- первое место в СПб по результатам ЕГ, и много первых мест по многим отдельным предметам).
[I][B] Мамси +Муся & Катуся
-
физмать
 Сообщение от solomka 2009
наверное, это уж к нам совсем некорректно...
Хотела услышать мнения в поддержку. услышала.
Сама походила по сайтам других гимназий.
Конечно в специализированных результаты куда лучше. Но они же специализированные...
В принципе туда, куда хотим мы - к сожалению - нет началки (кстати, в этой гимназии - сейчас увидела- первое место в СПб по результатам ЕГ, и много первых мест по многим отдельным предметам).
ну елки-палки)) ВЫ уж все-таки решите, оно вам надо или нет. Лояльнее к гимназии плз.
Хотите идеала - можно учить девочек дома ипли не экстернате, а потом уже там где хочется, где нет началки)))
хотим
 Сообщение от Вредина
ну елки-палки)) ВЫ уж все-таки решите, оно вам надо или нет. Лояльнее к гимназии плз.
Хотите идеала - можно учить девочек дома ипли не экстернате, а потом уже там где хочется, где нет началки)))
Решили - надо, иначе топика бы не было...
А идеал всегда должен быть, чтобы было к чему стремиться.
Чего же все так взбудоражились? Я правде хочу в глаза смотреть, потому и очень рада, что нашла результаты ЕГ. Сайт гимназии смотрела сколько раз - а результатов все не видела. Спасибо, людям добрым - указали. Полезная все же информация для принятия решения, в том числе.
[I][B] Мамси +Муся & Катуся
-
Мега-элита
Чего же все так взбудоражились? Я правде хочу в глаза смотреть, потому и очень рада, что нашла результаты ЕГ. Сайт гимназии смотрела сколько раз - а результатов все не видела. Спасибо, людям добрым - указали. Полезная все же информация для принятия решения, в том числе.
А может результаты ЕГЭ не только от гимназии зависят, но и от учеников, все-таки?
Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью!
-
Наш человек
 Сообщение от MARSERVAD
Удачи малышам!
Мамам спокойствия и уверенности в своих детях! Всё будет хорошо 
Спасибо за теплые слова
-
Хранитель
-
 Сообщение от Linas
на официальном сайте ЕГЭ, в разделе статистика, правда портал переодически не работает. Данные по первой десятке только
http://www.ege.edu.ru/ ???
А где статистика ?
-
переезжаю на радугу
 Сообщение от Сашкин03
я про другой сайт писала, но он снова не работает www.ege.spb.ru
если очень надо, то эл.почту дайте, я Вам скину
-
физмать
Вот убейте меня, но я не понимаю, как резалты ЕГЭ за 11 класс могут быть полезны для принятия решения, идти в началка или нет??? Лучше тогда резалты олимпиад и ЕГЭ 4 клашек смотреть. Будет более объективная картина по начальной школе хотя бы.
Результаты , что вы привели кагбэ намекают нам, что уровень выпускников вполне достойный, что в школе в принципе учат, а конкретные цифры зависят уже от конкретных детей и год от года разнятся.
А пытаться предположить как оно будет через 10 лет- занятие бестолковое.