Страница 52 из 54 « Первая 24248495051525354 Последняя »

Тема: Где заказать Свадебный торт?

1. ответ для Polina89 , на сообщение « где вы заказывали торт?) »
    Элита Аватар для gta4111

Собрана большая темка про тортики - http://forum.littleone.ru/showthread...t=%F2%EE%F0%F2

2. ответ для Polina89 , на сообщение « где вы заказывали торт?) »

У нас на свадьбе однажды трагедия с тортом произошла.Невеста оплатила торт в одной известной компании(ссылки не буду давать,чтобы не заподозрили в черном пиаре).заплатила 5000 рублей.Сам торт в день свадьбы принимала свидетельница.Ей вручили коробку,она передала деньги и с чувством выполненного долга поехала с ним на банкет.И под финал вечера выносят ТОРТ!!!! из себя он представлял по размеру ""шоколадный принц", верхушка произведения сюрреализма,а на вершине торта из проволок,залитых глазурью инициалы молодых.невеста была крайне опечалена,
    а еще был случай.невеста заказала торт,который должен был олицетворять географию происхождения молодых.Половина торта должна была сделана в виде красот Санкт-Петербурга,2-я в виде гор Урала. А по середине статуэтки молодых. За неделю до свадьбы кондитер позвонил невесте и попросил скинуть фотографию Урал.И именно по этой фотографии сделал весь торт с электрическими вышками и зелеными насаждениями))
    вывод: будьте бдительны,невесты)))
    С уважением,менеджер отдела исполнения желаний
    Праздничного Товарищества Морковь
    http://vk.com/morkovkka
    Богданов Семен

3. ответ для Polina89 , на сообщение « где вы заказывали торт?) »
    Мега-элита Аватар для marmywka

Мы заказывали в "Карат Плюс", теперь я сама уже там работаю и всю эту вкусноту постоянно ем=) Наши кондитеры очень стараются и очень любят свою работу. Тортики очень вкусные, бюджетные, сливки стоят 780 за кг, мастика 1090. Начинку можно выбрать на любой вкус, причём в каждый ярус можно разные начинки. У нас есть и большой каталог изделий, а также можно сделать и по дизайну молодожёнов, а можно поменять и детали на наших тортиках. Есть доставка, всё доставляется не просто в машине, а в специально оборудованной холодильной установкой машине! Ничего не испортится, что очень важно летом! Посмотрите какая красота
    !

4. ответ для brock , на сообщение « а в "Карат пл%юс" никто не заказывал... »

Я работаю в Карат Плюс, возможно,что Вам скорее всего уже не актуально. Мы много чего делаем. Делаем и по индивидуальному заказу, и из нашего каталога. У нас много начинок, в каждый ярус торта можно делать разную начинку. У нас большой каталог тортиков для свадьбы. Кондитеры -профессионалы своего дела! Такую красоту делают По ценам получается совсем недорого относительно других компаний. У нас есть и группа вк и сайт! Делаем и срочные заказы! Всё доставляем и в пригороды и в городе! Ох, нахвалила! Но я действительно очень люблю свою работу, как и все наши сотрудники, которые делают заказные тортики, поэтому и с таким вдохновлением рассказываю

и маленькая козочка 2008г.р.

5. ответ для marmywka , на сообщение « Мы заказывали в "Карат Плюс", теперь я... »

Цитата Сообщение от marmywka Посмотреть сообщение
    Мы заказывали в "Карат Плюс", теперь я сама уже там работаю и всю эту вкусноту постоянно ем=) Наши кондитеры очень стараются и очень любят свою работу. Тортики очень вкусные, бюджетные, сливки стоят 780 за кг, мастика 1090. Начинку можно выбрать на любой вкус, причём в каждый ярус можно разные начинки. У нас есть и большой каталог изделий, а также можно сделать и по дизайну молодожёнов, а можно поменять и детали на наших тортиках. Есть доставка, всё доставляется не просто в машине, а в специально оборудованной холодильной установкой машине! Ничего не испортится, что очень важно летом! Посмотрите какая красота
    !

А сколько стоит первый торт бело-шоколадный? Очень оригинальный!

6. ответ для marmywka , на сообщение « Мы заказывали в "Карат Плюс", теперь я... »
    Участник Аватар для Звёздный Дождик

Цитата Сообщение от marmywka Посмотреть сообщение
    Мы заказывали в "Карат Плюс", теперь я сама уже там работаю и всю эту вкусноту постоянно ем=)
    Слишком не увлекайтесь сладеньким, а то это на фигуре может отразиться

7. ответ для Валерия Валерия , на сообщение « Где заказать Свадебный торт? »
    Участник Аватар для АпельсинкаDashka

Кто-нибудь заказывал тут http://vk.com/ivan_da_mari? Мне просто порекомендовали....вот и не знаю...

8. ответ для Валерия Валерия , на сообщение « Где заказать Свадебный торт? »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

Увидела тему- не могла пройти мимо. Я общаюсь с мамочками Сентябрят 2012. Одна мамочка печёт на дому, не могу её не похвалить! А то она скромная- сама о себе точно не напишет. Мы всем топом у неё на торжества заказываем.
    Здесь не буду кидать ссылку на её группу- а то вроде как совсем неприкрытая реклама. Кто напишет в личку- ссылку дам.
    Она живёт в Кировском районе, что там у неё с доставкой в другие районы- не знаю.

9. ответ для Валерия Валерия , на сообщение « Где заказать Свадебный торт? »
    Частый гость Аватар для Marinopolis

у нас был свадебный банкет в "Бали" и торт заказывали на месте. Это был самый вкусный торт,который я когда-либо пробовала))) они очень много начинок предлагают и их еще можно компоновать..по цене точно не помню, т.к. у нас был общий счет на все, но он был очень вкусный и красивый, именно такой как заказывали

Цитата Сообщение от Екатерина 2 Посмотреть сообщение
    А сколько стоит первый торт бело-шоколадный? Очень оригинальный!
    1090 за кг такой тортик

и маленькая козочка 2008г.р.

Страница 52 из 54 « Первая 24248495051525354 Последняя »