Страница 52 из 88 « Первая 24248495051525354555662 Последняя »

Тема: антифосфолипидный синдром

1. ответ для opossum83 , на сообщение « насколько я слышала. афс зачатию не... »
    Хранитель Аватар для frogilina

Цитата Сообщение от opossum83 Посмотреть сообщение
    насколько я слышала. афс зачатию не мешает, а вот с вынашиванием могут быть проблемы. но это корректируется,
    ох, я надеюсь, просто почитала и мне поплохело, афс да еще и аит - капец (( я смотрю на свою дочу и думаю, как же я ее выносила, и самое пародоксальное - никто мне ни разу не назначил сдать хотя бы коагулограмму в первую беременность
    Лошадь сдохла-слезь

2. ответ для frogilina , на сообщение « я их сдала вчера, про диету никто... »
    Наш человек Аватар для opossum83

Цитата Сообщение от frogilina Посмотреть сообщение
    я их сдала вчера, про диету никто ничего не говорил ((

а какая должна была быть диета?
    Днем накануне перестать есть жирное где то часов с 16.. А может и вовсе перестать есть, не помню точно

3. ответ для Марина Псков , на сообщение « антифосфолипидный синдром »

Люди, а кто уже родил или собирается рожать, что вам врачи конкретно про роды говорят? Где рожать лучше? И самим или кесарево? У меня беременность 29 недель и всю беременость сттавят "афс под вопросом". Раньше я просто думала как бы ее сохранить, а теперь вдруг еще задумалась, а как рожать? А к врачу еще через 3 недели. Расскажите как у вас было! Я раньше как-то не догадалась доктора помучить

4. ответ для irina-rus , на сообщение « Меня тоже направили сдавать на... »
    Элита Аватар для Ангел в кедах

Цитата Сообщение от irina-rus Посмотреть сообщение
    Меня тоже направили сдавать на антифосполипидные ат и гомоцистеин. Девочки, там сутки без белковая диета. Чем питаетесь?
    а я лопала все как обычно перед сдачей) даже не знала, что диета какая-то нужна))))
    Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

5. ответ для Lvenok7 , на сообщение « Люди, а кто уже родил или собирается... »

Цитата Сообщение от Lvenok7 Посмотреть сообщение
    Люди, а кто уже родил или собирается рожать, что вам врачи конкретно про роды говорят? Где рожать лучше? И самим или кесарево? У меня беременность 29 недель и всю беременость сттавят "афс под вопросом". Раньше я просто думала как бы ее сохранить, а теперь вдруг еще задумалась, а как рожать? А к врачу еще через 3 недели. Расскажите как у вас было! Я раньше как-то не догадалась доктора помучить
    Мне гематолог сказал, что все показания к родам он будет писать после 32 недели. А до этого будет максимально приводить в чувство мою кровь. От результатов лечения и будут зависеть рекомендации, ГДЕ рожать. Ну и видимо КАК - самой или нет. Так что я пока не дергаюсь) а тебя врач неспроста в 32 недели ждет, там все и выяснишь)
    Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

Цитата Сообщение от Ангел в кедах Посмотреть сообщение
    Мне гематолог сказал, что все показания к родам он будет писать после 32 недели. А до этого будет максимально приводить в чувство мою кровь. От результатов лечения и будут зависеть рекомендации, ГДЕ рожать. Ну и видимо КАК - самой или нет. Так что я пока не дергаюсь) а тебя врач неспроста в 32 недели ждет, там все и выяснишь)
    Ну да, у нас вроде и врач один. Ты ведь тоже у Боброва вроде? Но у меня в организме вдруг резко повысилась дергательность, на фоне того, что весь февральский топик уже знает где и у кого рожает переживаю, что мне врача не хватит)

7. ответ для Lvenok7 , на сообщение « Ну да, у нас вроде и врач один. Ты ведь... »

Ну да, у нас вроде и врач один. Ты ведь тоже у Боброва вроде? Но у меня в организме вдруг резко повысилась дергательность, на фоне того, что весь февральский топик уже знает где и у кого рожает переживаю, что мне врача не хватит)
    у тебя хоть срок приличный, а то в топике майских детенышей мамашки с 14-недельным сроком беременности уже врачей вовсю разбирают))))) ну да, авось, не пропадем)))

Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Ангел в кедах Посмотреть сообщение
    А какие могут быть показания к КС?

9. ответ для assol , на сообщение « А какие могут быть показания к КС? »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    А какие могут быть показания к КС?
    Ну как-то по инету судя, многим с афс назначают пкс в 38 недель, потому что потом кровь сильно густеет, и выше риск тромбозов, если я правильно поняла

10. ответ для Lvenok7 , на сообщение « Люди, а кто уже родил или собирается... »
    Активный участник Аватар для Йожъ

Я тоже у Боброва, лабораторные признаки АФС.
    Сказал, что рожать где угодно, т.к. состояние скомпенсировано лекарствами. И сказал, что рекомендации напишет после 32 недель, когда к нему приду

Меня зовут Ира, ко мне на "ты"

Страница 52 из 88 « Первая 24248495051525354555662 Последняя »