| |
|
антифосфолипидный синдром
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от opossum83
насколько я слышала. афс зачатию не мешает, а вот с вынашиванием могут быть проблемы. но это корректируется,
ох, я надеюсь, просто почитала и мне поплохело, афс да еще и аит - капец (( я смотрю на свою дочу и думаю, как же я ее выносила, и самое пародоксальное - никто мне ни разу не назначил сдать хотя бы коагулограмму в первую беременность
Лошадь сдохла-слезь 
-
Наш человек
 Сообщение от frogilina
я их сдала вчера, про диету никто ничего не говорил ((
а какая должна была быть диета?
Днем накануне перестать есть жирное где то часов с 16.. А может и вовсе перестать есть, не помню точно
-
Ветеран
Люди, а кто уже родил или собирается рожать, что вам врачи конкретно про роды говорят? Где рожать лучше? И самим или кесарево? У меня беременность 29 недель и всю беременость сттавят "афс под вопросом". Раньше я просто думала как бы ее сохранить, а теперь вдруг еще задумалась, а как рожать? А к врачу еще через 3 недели. Расскажите как у вас было! Я раньше как-то не догадалась доктора помучить
-
Элита
 Сообщение от irina-rus
Меня тоже направили сдавать на антифосполипидные ат и гомоцистеин. Девочки, там сутки без белковая диета. Чем питаетесь?
а я лопала все как обычно перед сдачей) даже не знала, что диета какая-то нужна))))
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

-
Элита
 Сообщение от Lvenok7
Люди, а кто уже родил или собирается рожать, что вам врачи конкретно про роды говорят? Где рожать лучше? И самим или кесарево? У меня беременность 29 недель и всю беременость сттавят "афс под вопросом". Раньше я просто думала как бы ее сохранить, а теперь вдруг еще задумалась, а как рожать? А к врачу еще через 3 недели. Расскажите как у вас было! Я раньше как-то не догадалась доктора помучить
Мне гематолог сказал, что все показания к родам он будет писать после 32 недели. А до этого будет максимально приводить в чувство мою кровь. От результатов лечения и будут зависеть рекомендации, ГДЕ рожать. Ну и видимо КАК - самой или нет. Так что я пока не дергаюсь) а тебя врач неспроста в 32 недели ждет, там все и выяснишь)
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

-
Ветеран
 Сообщение от Ангел в кедах
Мне гематолог сказал, что все показания к родам он будет писать после 32 недели. А до этого будет максимально приводить в чувство мою кровь. От результатов лечения и будут зависеть рекомендации, ГДЕ рожать. Ну и видимо КАК - самой или нет. Так что я пока не дергаюсь) а тебя врач неспроста в 32 недели ждет, там все и выяснишь)
Ну да, у нас вроде и врач один. Ты ведь тоже у Боброва вроде? Но у меня в организме вдруг резко повысилась дергательность, на фоне того, что весь февральский топик уже знает где и у кого рожает переживаю, что мне врача не хватит )
-
Элита
 Сообщение от Lvenok7
Ну да, у нас вроде и врач один. Ты ведь тоже у Боброва вроде? Но у меня в организме вдруг резко повысилась дергательность, на фоне того, что весь февральский топик уже знает где и у кого рожает  переживаю, что мне врача не хватит  )
у тебя хоть срок приличный, а то в топике майских детенышей мамашки с 14-недельным сроком беременности уже врачей вовсю разбирают))))) ну да, авось, не пропадем)))

-
Космонавт
 Сообщение от Ангел в кедах
А какие могут быть показания к КС?
-
Ветеран
 Сообщение от assol
А какие могут быть показания к КС?
Ну как-то по инету судя, многим с афс назначают пкс в 38 недель, потому что потом кровь сильно густеет, и выше риск тромбозов, если я правильно поняла
-
Активный участник
 Сообщение от Lvenok7
Я тоже у Боброва, лабораторные признаки АФС.
Сказал, что рожать где угодно, т.к. состояние скомпенсировано лекарствами. И сказал, что рекомендации напишет после 32 недель, когда к нему приду

Меня зовут Ира, ко мне на "ты"