|
|
Где отказаться от тел. и радио
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Лапоток
Мне через 18 дней пришло письмо по обычной почте. А по электронке не отвечали.
АААА по почте??? даже в голову не пришло по почте жадть ответа. Хаха. Надо ящик проверить
- А это гуманно?
- Гуманно, с точки зрения овцы ( Мураками)
-
Хранитель
Сообщение от пингвин лола1
АААА по почте??? даже в голову не пришло по почте жадть ответа. Хаха. Надо ящик проверить
Они присылают только по почте письмом.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Старожил
Сообщение от Owlly
А есть кто-нибудь, кто отказывался от радиоточки после того, как суд признал взимание 100рублей за отключение неправомерным???
Я не платила 100 рублей. Написала им на почту, что у нас в квартире уже 15 лет нет радиоточки, сами убрали во время ремонта, нечего демонтировать. Нам тоже ждать работника? В квитанции же, кажется, написано было " за демонтаж". Ответили - не ждите, без вас проверит, на лестничной площадке. Не знаю, приходил или нет, я в этот день дома была, квитанцию не оплачивала на 100 рублей. В квартплате радиоточку убрали.
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от OLIVAMAMA
Добрый день, форумчане! Подскажите, пжл, кто знает, можно ли через инет отказаться от радиоточки по Ломоносовскому району Лен.области? Я так понимаю, что РСВО обслуживает только Санкт-Петербург. А кто Лен.областью занимается?
думаю, что информацию можно получить в районном Ломоносовском узле связи (РУС)
http://org47.ru/21492/
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Ветеран
Всем спасибо за пошаговые инструкции по отключению радиоточки через интернет. Сканы документов отправилала по эл.почте, ответ получила по обычной почте); квитанцию не оплачивала (вопросов по этому поводу не возникло). С `ответом` никуда не ходила (у них своя связь: ЖЭКа и радио), в итоге радио исчезло из квитанции (розовая).
-
ездила на варшавскую,118- там ,можно сказать, народная тропа из народа, но в самом пункте все четко по номеркам и достаточно быстро, выдали бумажку для передачи в тсж
-
Участник
я тоже всё удаленно решила: по почте все сканы документов отправила.
квитанцию на отключение точки теперь можно не оплачивать.
ответ пришел в бумажном конверте: его содержимое - справку - отнесла в жэковскую бухгалтерию.
и усё!
минимум телодвижений.
и экономия 700 рублей в год в среднем.
-
Умница-разумница
Девочки, а какую причину вы писали в заявлении на отключение радиоточки? И можно ли заполнить прямо на компе, или надо обязательно от руки расписываться и потом скан присылать?
-
Небожитель
Я писала, что после ремонта нет радиоточки.
-
Сообщение от Багирка
Девочки, а какую причину вы писали в заявлении на отключение радиоточки? И можно ли заполнить прямо на компе, или надо обязательно от руки расписываться и потом скан присылать?
я написала "не нужна".
Расписывалась от руки, потом сканировала.