|
|
Кто каких знаменитостей в жизни встречал?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Еще вспомнила, что встретили в Пушкинском дворце Степашина с охраной...Прошли рядом от них на расстоянии 2 метров
-
Мега-элита
-
Давно я здесь
-
с орбиты
 Сообщение от Малшык
я Ленина видел...
Респект!!!
В Мавзолее или на форуме?
-
Наш человек
Ф. Кастро считается? мне руку пожал в каком то музее, на Кубе разумеется

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать
-
Давно я здесь
 Сообщение от !Ольга!
Респект!!!
В Мавзолее или на форуме?
и там и здесь...шустрый такой...
я запрячу подальше свой стильный костюм.Борсалино, Версаче и Гуччи. мне не нужно теперь. я опять гегемон. да и отчество спрячу впридачу (ц) не моё
всех собак размером больше кошки - за 101-й килОметр....(ц) моё
51 - баба снова мандарин (ц) моё
никаких рецептов. никаких фото еды и ремонта (ц) моё
-
Хранитель
 Сообщение от Sveto4kin
Ф. Кастро считается? мне руку пожал в каком то музее, на Кубе разумеется 
Кастро - это суперкруто!
Я завидую...да ещё и руку пожал? за что?
-
Наш человек
 Сообщение от Izzolda
Кастро - это суперкруто!
Я завидую...да ещё и руку пожал? за что?
Наверно за то, что русская школьница (я в жила там школу заканчивала) интересуется историей Кубинского народа, у меня видать было такое одухотворенное лицо

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать
-
 Сообщение от Малшык
я Ленина видел...
Живьём?
-
Наш человек
проработала больше 3х лет в гостинице, многих видела. со многими очень мило общались, когда им не заснуть было по ночам и они спускались в лобби-бар выпить чегой-то, зная, что там всегда есть свободные уши. из непонравившихся, не достойных (по моему, естессна, мнению) звания звезды - Вера Сотникова и Диана Арбенина. а! ещё парень, который главную роль в "Питер ФМ" играл и, само собой, Тимати над последним мы долго ржали. он заехал ночью то ли с ПТ на СБ, то ли с СБ на ВС. я заступала на смену, когда он выезжал. вышел из лифта в платке завязаном на лице (открыты только глаза), опустив голову и прикрыв её руками. прятался от "толпы поклонниц" выйдя на улицу, поняв, что там никого нет, прекратил сей маскарад. в холле в то время были мы вдвоём со сменщицей и уборщица