|
|
Мой живот
| |
|
|
|
-
Участник
-
Ветеран
 Сообщение от Bagira8812
СПАСИБО
-
Активный участник
 Сообщение от futureta
Спасибо за ответ
Дааааааааааааааа, цена не радует  А хоть примерно-то, сколько процедур надо? Как часто их делать? Это больно?
Не за что ))). Нужно от 4-х до 6-ти процедур, один раз в месяц. Перед процедурой обезболивают кремом с лидокаином, сама процедура умеренно болезненная (как много мелких иголочек колят), а после нее довольно-таки больно (как если бы кожу кипятком обварили ((( ) день-два, а дальше можно жить. Эхх, чего для красоты не сделаешь...
-
Мега-элита
-
Элита
покажу и свой животик 3 месяца после родов
Последний раз редактировалось yusik83; 27.04.2011 в 11:47.
-
Хранитель
-
Участник
 Сообщение от yusik83
покажу и свой животик  3 месяца после родов 
афигеть как так
-
Ветеран
девочки, а электростимулятор для мышц живота никто не пробовал применить? не знаю хорошая ли вешь, но все чаще о нем думаю.
И еще вопрос - мож.кто знает -если уже годы после родов прошли, обвисший живот исправить можно??
-
Наш человек
я тоже стала задумываться и миостимуляторе... самой что-то ну до того лень в такую жару спортом заниматься, несмотря на кондиционер...
а так живот совсем не радует, в летних вещах стремно ходить, пузо висит
-
Элита
девочки, если честно то я вообще ничего не делала, все ушло само собой...после роддома был живот месяцев на 5, дома ношусь с детьми и наверно все расстряслось
живот был не очень большой, мазалась маслом от растяжек всю беременность, носила бандаж, ну и до родов был крепкий живот и небольшой прессик