|
|
Собираем отзывы о банкетных залах
| |
|
|
|
-
Меня тоже интересует "Куракина дача" А-у-у-у-у-у!!!!!
-
Мега-элита
А кто нибудь отмечал свадьбу в плавучем ресторане Европа - весь инет перерыла, а фото так и не нашла (( Только внешнего вида
Я - Юлиана
-
Старожил
 Сообщение от Гламуреныш
А кто нибудь отмечал свадьбу в плавучем ресторане Европа - весь инет перерыла, а фото так и не нашла  (( Только внешнего вида
если тот, что у зоопарка, то его ж вроде болше нет...а вообще была там гостем на свадьбе
-
Мега-элита
Я - Юлиана
-
Старожил
 Сообщение от Гламуреныш
Как нет  чуствую придется мне свадьбу дома отмечать 07.08.09
Куда не позвоню уже все занято  
Остается один вариант роспись 7, а банкет 8 - Никто так не отмечал  
да ну, не верю, что в Питере кафе не найти, да еще на август (хотя дата модная)...Возьмите справочник потолще
-
 Сообщение от Гипножаба
Обращаюсь преимущественно к женам и невестам Приморского загса - какое кафе\ресторан можно поискать рядом с этим ЗАГСом? Цена на человека - ну не более 1500 руб, народу - 40 человек.
Надо достаточно бюджетно и недалеко от ЗаГСа. Спасибо!
недалеко от этого загса я знаю ресторан "Бали". Рядом с входом в ЦПКО.Приятное место, только цены кажется выше
-
Старожил
мне бы тоже бюджетно...от Выборгского недалеко...т.к гости безлошадные...да и мы только да ЗАГСа едем-потом своим ходом...
Жизнь - одна, поэтому никогда не бойся делать первые шаги, говорить что чувствуешь. Сегодня боишься - а завтра уже опаздал
-
Активный участник
-
Элита
 Сообщение от ivanich
Меня тоже интересует "Куракина дача" А-у-у-у-у-у!!!!! 
мы хотели там отмечать(по совету друзей), но ресторан был закрыт, поэтому выбрали Леон (он , кстати , неподалеку находится) и не пожелели.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он Рядышком лежит - мой кусочек рая)))
Я-Лена, со мной сразу на "ты"!
-
Мега-элита