31 октября
1 ноября
7 ноября
8 ноября
Сообщение от дроблёночка Девушки! А с мужем к вам можно? Или это не принято в вашей мамской компании? принято) на прошлой встрече 2 многдетных отцов было, если не ошибаюсь)
3 дочки и 3 сыночка
Сообщение от kurort принято) на прошлой встрече 2 многдетных отцов было, если не ошибаюсь) Вроде один...?
Я - Ольга
И на прошлых некоторых встречах были отцы Я в этот раз не приеду. Буду в другой Меге справлять день рождение сына и его друга. Вообщем, у нас будет встреча друзей-одноклассников Отправлю вам дружественный привет с "Севера"
Сообщение от olik74 Вроде один...? два точно... мож. больше?))))
постараюсь хоть раз выбраться
Сообщение от kurort два точно... мож. больше?)))) Один был наш! в этот раз возможно тоже будет
Василиса и Варвара 2009 Софья и Таисия 2011 Фёдор 2015 Зоя 2017
Девчонки, извиняйте, но я не приеду. Давайте ещё к НГ встретимся? так повидаться хочется!
я вот тоже не представляю как выбраться, у Маши занятия в Русском музее, везти ее туда надо, потом бегом на брэйк данс, потом( вечером свободны...
Наталья - не отлынивай!!!! Имеем право раз в два месяца выкроить пол-дня для себя любимых!!!!
С уважением, Ирина. Родственников дарует нам Бог, друзей мы слава Богу, выбираем сами. (c) У меня деток трое
да а у меня билеты в театр нарисовались на этот день не получится на весь день уйти
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки