|
|
Распродажа в Ленте
| |
|
|
|
-
есть около 15 наклеек
м. Озерки
заберите
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДИАГОНАЛЬ
я наклейки Ленты даром на стоянке у Ленты отдала - люди не отказались, а мне они не к чему, ажно два буклета ![3](images/smilies/051.gif)
я вот тоже не знаю куда их деть,ажиотажа по таким ценам брать не вижу
-
Мега-элита
Девочки,подскажите, что с качеством заявленой по акции ангоры?Одеяло хочу.СтОит ли?
-
Хранитель
Спасибо девушке с непослушным мальчиком и мамой, которые мне одолжили карточку сегодня .
![](http://avatarko.su/images/cms/headers/catalog/animacionnie_avatarki_100x100/prikolnoe_100x100_0119.gif ) Солнышко Катюшка 01.12.1994г и солнышко Симочка 05.12.2007г.
Займёмся обедом, займёмся нарядами,
Заполним заботами быт.
Так легче, не так ли? Так проще, не правда ли?
Не правда ли, меньше болит?
-
Наш человек
Немного не про наклейки,но все же. Девушки,будьте внимательны! Я хапнула по акции "3 по цене 2" энергосберегающие лампочки. Проверить поленилась(везти далеко,думаю,путь в ненарушенной упаковке будут).цена,кстати,70руб за шутку. Приехали(за 330км,в обл),ввернула...:-( Из 6 горят только 4. :-( когда снова поедем-не знаю,да и лампочки,вроде,не меняют
-
Наш человек
В Ленте мясо детское Тема по 27.99
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПушистыеЛапки
В Ленте мясо детское Тема по 27.99
Долго думала над этой фразой....
Есть мечта? Беги к ней! Иди к ней! Ползи к ней! Или хотя бы лежи в ее направлении...
-
Наш человек
-
независимый наблюдатель
сэкономить, педиаТР, дешеВо, пробОвать, кремЫ, лЕпота !!!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Enka
Девочки,подскажите, что с качеством заявленой по акции ангоры?Одеяло хочу.СтОит ли?
мы тоже долго думали:брать или не брать.В конечном итоге решились.Качество .может,цена и завышена,но я довольна приобретением