Страница 52 из 464 « Первая 24248495051525354555662102152 Последняя »

Тема: Женская консультация № 8 , Передовиков 21

1. ответ для Anzem , на сообщение « приходите к началу "вечернего приема",... »
    Активный участник Аватар для Ekaa

Цитата Сообщение от Anzem Посмотреть сообщение
    приходите к началу "вечернего приема", с 14.00, пропустите одну бер. (у нее будет назначено на 14.00), а потом сами пойдете. Я, чтобы быть первой (небер.) приходила где-то к 13.15, народ начинает к 13.30 подтягиваться...А, как не придешь в середине приема - точно ооочень долго будет.
    А вообще бер. назначают время...моя врач, кажется, каждые полчаса...Небер. их пропускают...хотя я тут, когда была последний раз (бер., у меня самый последний по времени талончик был) врач сказала пусть сначала по ген. пройдут, до меня шло 4 подряд бер., но все равно недолго ждать пришлось! удачи!
    зы: врач Политова, если что)

Спасибо!
    А утром так можно сделать - прийти пораньше и пропустить 1 беременную или больше народу? Просто днем с ребенком некому сидеть...

Небожитель Аватар для Anzem

думаю, что можно...но это примерно в 8.20 надо прийти - для меня - это мУка) думаю, что многие хотят на работу успеть, поэтому тоже рано идут...в общем, у меня такого опыта не было)
    если Вы очередь САМОЙ ПЕРВОЙ займете - пропустите только 1 бер. и все) а если она чуток опоздает - можете вообще первой быть) Вы только сначала очередь займите, если будете первой, дождитесь, чтобы за Вами заняли, а потом идите в регистратуру...как раз будет, чем занять ближайшие полчаса - очередью!

3. ответ для Anzem , на сообщение « думаю, что можно...но это примерно в... »
    Активный участник Аватар для Ekaa

Спасибо большое!!

Ветеран Аватар для Sweetberry

Девочки, мало ли кому интересно - я по беременности записываюсь обычно на прием к 11:30 (мне так удобней), так сколько бы я не приходила - в очереди никого! При том, что утром не пробиться (видимо, работающие идут) и вечером очереди огромные (видимо, уже после работы). И во все кабинеты в это время мало людей.

Цитата Сообщение от Sweetberry Посмотреть сообщение
    Девочки, мало ли кому интересно - я по беременности записываюсь обычно на прием к 11:30 (мне так удобней), так сколько бы я не приходила - в очереди никого! При том, что утром не пробиться (видимо, работающие идут) и вечером очереди огромные (видимо, уже после работы). И во все кабинеты в это время мало людей.
    а кто у Вас врач?

6. ответ для Anzem , на сообщение « а кто у Вас врач? »
    Ветеран Аватар для Sweetberry

а кто у Вас врач?
    Мисюрова, каб. 228
    Кстати, сегодня пришла к 12 и впервые в это время увидела очередь, а беременные сидят и всех пропускают, просто пипец! Я говорю: если вы не хотите идти и всех пропускаете, то тогда я пойду по своему времени, у меня нет желания сидеть и пропускать живую очередь. В итоге девочка на 11:30 зашла около 12:30...

Мега-элита Аватар для Liliya_M

Вчера была на занятие в школе материнства. Очень довольна. Получилось дольше, чем ожидала, часа 3. Дыхалку отрабатывали и релаксация была.
    В январе предполагается много полезных лекций, в том числе с юристом (по поводу пособий) и по прививкам, что для меня особенно актуально.
    Так что всем рекоммендую
    И самое главное - все бесплатно. В мою первую б-ть такой халявы не было. То есть были дополнительные лекции с педиатром и прочее, но за доп. плату.

8. ответ для Liliya_M , на сообщение « Вчера была на занятие в школе... »

Цитата Сообщение от Liliya_M Посмотреть сообщение
    Вчера была на занятие в школе материнства. Очень довольна. Получилось дольше, чем ожидала, часа 3. Дыхалку отрабатывали и релаксация была.
    В январе предполагается много полезных лекций, в том числе с юристом (по поводу пособий) и по прививкам, что для меня особенно актуально.
    Так что всем рекоммендую
    И самое главное - все бесплатно. В мою первую б-ть такой халявы не было. То есть были дополнительные лекции с педиатром и прочее, но за доп. плату.
    а не подскажете, с какого срока туда можно ходить? и что для этого нужно? как-то заранее записываться? занятия проводятся в самой жк?

Мега-элита Аватар для mtv_83

Цитата Сообщение от svetik_kotka Посмотреть сообщение
    Мою беременность ведет врач Воеводина А.А., молоденькая, пока не жалуюсь. Очень нравится медсестра Мария Владимировна! Давали и питание для беременных и витамины бесплатные!
    эта медсестра случаем не в 230 кабинете сидит? может Круподерова на пенсию ушла?
    Цитата Сообщение от Ежевичка Посмотреть сообщение
    Девочки, а во время планирования есть смысл в консультацию ходить? Назначают они какие-то анализы бесплатные? (Извините если вопрос дурацкий - ни разу еще не ходила в консультацию, раньше планировали в Отта, теперь финансы поджимают....)
    я ходила через год после родов "планировать" новую беременность... Мисюрова бесплатно посмотрела, бесплатно взяла мазки на флору и бесплатно отправила на кольпоскопию, на этом мы и остановились пока, некогда мне...
    Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))

10. ответ для Anzem , на сообщение « а не подскажете, с какого срока туда... »
    Мега-элита Аватар для mtv_83

а не подскажете, с какого срока туда можно ходить? и что для этого нужно? как-то заранее записываться? занятия проводятся в самой жк?
    я пошла туда на 30 неделе, когда в декрет ушла, в основном все были такого же "возраста" и до 40 недель включительно, несколько человек были не первый раз, занятия проводятся в помещениях "Арники", записываться в папке возле регистратуры ЖК

еще забыла: ничего не нужно.
    Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))

Страница 52 из 464 « Первая 24248495051525354555662102152 Последняя »