|
|
Женская консультация № 8 , Передовиков 21
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Anzem
приходите к началу "вечернего приема", с 14.00, пропустите одну бер. (у нее будет назначено на 14.00), а потом сами пойдете. Я, чтобы быть первой (небер.) приходила где-то к 13.15, народ начинает к 13.30 подтягиваться...А, как не придешь в середине приема - точно ооочень долго будет.
А вообще бер. назначают время...моя врач, кажется, каждые полчаса...Небер. их пропускают...хотя я тут, когда была последний раз (бер., у меня самый последний по времени талончик был) врач сказала пусть сначала по ген. пройдут, до меня шло 4 подряд бер., но все равно недолго ждать пришлось! удачи!
зы: врач Политова, если что)
Спасибо!
А утром так можно сделать - прийти пораньше и пропустить 1 беременную или больше народу? Просто днем с ребенком некому сидеть...
-
Небожитель
думаю, что можно...но это примерно в 8.20 надо прийти - для меня - это мУка) думаю, что многие хотят на работу успеть, поэтому тоже рано идут...в общем, у меня такого опыта не было)
если Вы очередь САМОЙ ПЕРВОЙ займете - пропустите только 1 бер. и все) а если она чуток опоздает - можете вообще первой быть) Вы только сначала очередь займите, если будете первой, дождитесь, чтобы за Вами заняли, а потом идите в регистратуру...как раз будет, чем занять ближайшие полчаса - очередью!
-
Активный участник
-
Ветеран
Девочки, мало ли кому интересно - я по беременности записываюсь обычно на прием к 11:30 (мне так удобней), так сколько бы я не приходила - в очереди никого! При том, что утром не пробиться (видимо, работающие идут) и вечером очереди огромные (видимо, уже после работы). И во все кабинеты в это время мало людей.
-
Небожитель
Сообщение от Sweetberry
Девочки, мало ли кому интересно - я по беременности записываюсь обычно на прием к 11:30 (мне так удобней), так сколько бы я не приходила - в очереди никого! При том, что утром не пробиться (видимо, работающие идут) и вечером очереди огромные (видимо, уже после работы). И во все кабинеты в это время мало людей.
а кто у Вас врач?
-
Ветеран
Сообщение от Anzem
а кто у Вас врач?
Мисюрова, каб. 228
Кстати, сегодня пришла к 12 и впервые в это время увидела очередь, а беременные сидят и всех пропускают, просто пипец! Я говорю: если вы не хотите идти и всех пропускаете, то тогда я пойду по своему времени, у меня нет желания сидеть и пропускать живую очередь. В итоге девочка на 11:30 зашла около 12:30...
-
Мега-элита
Вчера была на занятие в школе материнства. Очень довольна. Получилось дольше, чем ожидала, часа 3. Дыхалку отрабатывали и релаксация была.
В январе предполагается много полезных лекций, в том числе с юристом (по поводу пособий) и по прививкам, что для меня особенно актуально.
Так что всем рекоммендую
И самое главное - все бесплатно. В мою первую б-ть такой халявы не было. То есть были дополнительные лекции с педиатром и прочее, но за доп. плату.
-
Небожитель
Сообщение от Liliya_M
Вчера была на занятие в школе материнства. Очень довольна. Получилось дольше, чем ожидала, часа 3. Дыхалку отрабатывали и релаксация была.
В январе предполагается много полезных лекций, в том числе с юристом (по поводу пособий) и по прививкам, что для меня особенно актуально.
Так что всем рекоммендую
И самое главное - все бесплатно. В мою первую б-ть такой халявы не было. То есть были дополнительные лекции с педиатром и прочее, но за доп. плату.
а не подскажете, с какого срока туда можно ходить? и что для этого нужно? как-то заранее записываться? занятия проводятся в самой жк?
-
Мега-элита
Сообщение от svetik_kotka
Мою беременность ведет врач Воеводина А.А., молоденькая, пока не жалуюсь. Очень нравится медсестра Мария Владимировна! Давали и питание для беременных и витамины бесплатные!
эта медсестра случаем не в 230 кабинете сидит? может Круподерова на пенсию ушла?
Сообщение от Ежевичка
Девочки, а во время планирования есть смысл в консультацию ходить? Назначают они какие-то анализы бесплатные? (Извините если вопрос дурацкий - ни разу еще не ходила в консультацию, раньше планировали в Отта, теперь финансы поджимают....)
я ходила через год после родов "планировать" новую беременность... Мисюрова бесплатно посмотрела, бесплатно взяла мазки на флору и бесплатно отправила на кольпоскопию, на этом мы и остановились пока, некогда мне...
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Мега-элита
Сообщение от Anzem
а не подскажете, с какого срока туда можно ходить? и что для этого нужно? как-то заранее записываться? занятия проводятся в самой жк?
я пошла туда на 30 неделе, когда в декрет ушла, в основном все были такого же "возраста" и до 40 недель включительно, несколько человек были не первый раз, занятия проводятся в помещениях "Арники", записываться в папке возле регистратуры ЖК
еще забыла: ничего не нужно.
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))