|
|
Сам себе предсказатель. Все о гадании на Таро. Учимся, делимся опытом.
| |
|
|
|
-
Истинная Женщина
Достаточно имен и обозначения проблемы. Вопрос задает конкретный человек. Его интересует ответ конкретный вопрос. И чем конкретней вопрос-тем точнее ответ. Очень много зависит от постановки вопроса.
-
Всех с НГ! Ого сколько написали!
-
Совершенно нет необходимости в фотографиях \. вполне достаточно имени. Просто настраиваешься на человека и все... Меня вот больше защита интересует. Как защищаться. Вот странно. Гадаю своим - без проблем. После незнакомых людей, со здоровьем проблемы начинаются..... В очистку ритуалами всяческими не верю, не могу прочувствовать....
-
с Луны
 Сообщение от nastya_st
Меня вот больше защита интересует. Как защищаться. Вот странно. Гадаю своим - без проблем. После незнакомых людей, со здоровьем проблемы начинаются..... В очистку ритуалами всяческими не верю, не могу прочувствовать....
Пусть человек, который к Вам гадать идет, приносит с собой три монеты(желтеньких).
Кладет их на стол, а Вы на них расклад делаете.
После пусть заберет монеты с собой. Научите его, что выкинуть их нужно на перекрестке ,правой рукой через левое плечо.
-
Истинная Женщина
Можно свечи зажигать. Я например сама очень люблю свечи. Чаще всего церковные (мне у них энергетика нравится и запах).
-
Хранитель
 Сообщение от nastya_st
Совершенно нет необходимости в фотографиях \. вполне достаточно имени. Просто настраиваешься на человека и все... Меня вот больше защита интересует. Как защищаться. Вот странно. Гадаю своим - без проблем. После незнакомых людей, со здоровьем проблемы начинаются..... В очистку ритуалами всяческими не верю, не могу прочувствовать....
Весьма странно, как прикажете настроиться на основании электронного письма? И еще вопрос ЗАЧЕМ защита при гадании? Если у вас проблемы, так перестаньте этим заниматься, вы настолько слабой энергетикой обладаете, что вам это просто противопоказано. Защита ритуалами (опять таки какими?) ИМХО действенна в том случае если вы посвящены, если нет, так и смысла нет в этом, только навредите себе. А своим гадать - неправильно, вы эмоционально вовлечены в проблемы своих, неверно в свою пользу трактуете ситуацию.
Когда судьба, дойдя до перекрестка, колеблется, куда ей повернуть, не бойся неназойливо, но жестко слегка ее коленом подтолкнуть.
-
Хранитель
Когда судьба, дойдя до перекрестка, колеблется, куда ей повернуть, не бойся неназойливо, но жестко слегка ее коленом подтолкнуть.
-
Истинная Женщина
Скорее всего имеется в виду некий обмен. С тех пор как человечество придумало деньги этот вопрос закрыт.
-
 Сообщение от NaTyЛЯ
Весьма странно, как прикажете настроиться на основании электронного письма? И еще вопрос ЗАЧЕМ защита при гадании? Если у вас проблемы, так перестаньте этим заниматься, вы настолько слабой энергетикой обладаете, что вам это просто противопоказано. Защита ритуалами (опять таки какими?) ИМХО действенна в том случае если вы посвящены, если нет, так и смысла нет в этом, только навредите себе. А своим гадать - неправильно, вы эмоционально вовлечены в проблемы своих, неверно в свою пользу трактуете ситуацию.
Какое самомнение, кстати гадаю верно и трактую тоже и наверное Ваш совет нужен мне меньше всего. Хочется услышать что-нибудь более адекватное...
-
 Сообщение от NaTyЛЯ
Какое самомнение, кстати гадаю верно и трактую тоже и наверное Ваш совет нужен мне меньше всего. Хочется услышать что-нибудь более адекватное...А настраиваюсь легко на человека и даже наоборот, мешает любая информация о нем. Когда ничего не знаю - все в точку, так-то