Страница 52 из 145 « Первая 24248495051525354555662102 Последняя »
    Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Достаточно имен и обозначения проблемы. Вопрос задает конкретный человек. Его интересует ответ конкретный вопрос. И чем конкретней вопрос-тем точнее ответ. Очень много зависит от постановки вопроса.

2. Banned

Всех с НГ! Ого сколько написали!

3. Элита

Совершенно нет необходимости в фотографиях \. вполне достаточно имени. Просто настраиваешься на человека и все... Меня вот больше защита интересует. Как защищаться. Вот странно. Гадаю своим - без проблем. После незнакомых людей, со здоровьем проблемы начинаются..... В очистку ритуалами всяческими не верю, не могу прочувствовать....

4. ответ для nastya_st , на сообщение « Совершенно нет необходимости в... »
    с Луны Аватар для Любимая

Цитата Сообщение от nastya_st Посмотреть сообщение
    Меня вот больше защита интересует. Как защищаться. Вот странно. Гадаю своим - без проблем. После незнакомых людей, со здоровьем проблемы начинаются..... В очистку ритуалами всяческими не верю, не могу прочувствовать....
    Пусть человек, который к Вам гадать идет, приносит с собой три монеты(желтеньких).
    Кладет их на стол, а Вы на них расклад делаете.
    После пусть заберет монеты с собой. Научите его, что выкинуть их нужно на перекрестке ,правой рукой через левое плечо.

5. ответ для nastya_st , на сообщение « Совершенно нет необходимости в... »

Можно свечи зажигать. Я например сама очень люблю свечи. Чаще всего церковные (мне у них энергетика нравится и запах).

6. ответ для nastya_st , на сообщение « Совершенно нет необходимости в... »
    Хранитель Аватар для Eine Hexe

Цитата Сообщение от nastya_st Посмотреть сообщение
    Совершенно нет необходимости в фотографиях \. вполне достаточно имени. Просто настраиваешься на человека и все... Меня вот больше защита интересует. Как защищаться. Вот странно. Гадаю своим - без проблем. После незнакомых людей, со здоровьем проблемы начинаются..... В очистку ритуалами всяческими не верю, не могу прочувствовать....

Весьма странно, как прикажете настроиться на основании электронного письма? И еще вопрос ЗАЧЕМ защита при гадании? Если у вас проблемы, так перестаньте этим заниматься, вы настолько слабой энергетикой обладаете, что вам это просто противопоказано. Защита ритуалами (опять таки какими?) ИМХО действенна в том случае если вы посвящены, если нет, так и смысла нет в этом, только навредите себе. А своим гадать - неправильно, вы эмоционально вовлечены в проблемы своих, неверно в свою пользу трактуете ситуацию.
    Когда судьба, дойдя до перекрестка, колеблется, куда ей повернуть, не бойся неназойливо, но жестко слегка ее коленом подтолкнуть.

Хранитель Аватар для Eine Hexe

Цитата Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение
    Пусть человек, который к Вам гадать идет, приносит с собой три монеты(желтеньких).
    Кладет их на стол, а Вы на них расклад делаете.
    После пусть заберет монеты с собой. Научите его, что выкинуть их нужно на перекрестке ,правой рукой через левое плечо.

Это что то новое! Что за метода???
    Когда судьба, дойдя до перекрестка, колеблется, куда ей повернуть, не бойся неназойливо, но жестко слегка ее коленом подтолкнуть.

8. ответ для Eine Hexe , на сообщение « :009::009: Это что то новое! Что за... »

Скорее всего имеется в виду некий обмен. С тех пор как человечество придумало деньги этот вопрос закрыт.

9. ответ для Eine Hexe , на сообщение « Весьма странно, как прикажете... »
    Элита

Цитата Сообщение от NaTyЛЯ Посмотреть сообщение
    Весьма странно, как прикажете настроиться на основании электронного письма? И еще вопрос ЗАЧЕМ защита при гадании? Если у вас проблемы, так перестаньте этим заниматься, вы настолько слабой энергетикой обладаете, что вам это просто противопоказано. Защита ритуалами (опять таки какими?) ИМХО действенна в том случае если вы посвящены, если нет, так и смысла нет в этом, только навредите себе. А своим гадать - неправильно, вы эмоционально вовлечены в проблемы своих, неверно в свою пользу трактуете ситуацию.
    Какое самомнение, кстати гадаю верно и трактую тоже и наверное Ваш совет нужен мне меньше всего. Хочется услышать что-нибудь более адекватное...

10. ответ для Eine Hexe , на сообщение « Весьма странно, как прикажете... »
    Элита

Цитата Сообщение от NaTyЛЯ Посмотреть сообщение
    Какое самомнение, кстати гадаю верно и трактую тоже и наверное Ваш совет нужен мне меньше всего. Хочется услышать что-нибудь более адекватное...А настраиваюсь легко на человека и даже наоборот, мешает любая информация о нем. Когда ничего не знаю - все в точку, так-то

Страница 52 из 145 « Первая 24248495051525354555662102 Последняя »