|
|
А вы рисуете?
| |
|
|
|
-
Элита
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julia_S
Помогите пожалуйста придумать название картинам… Предварительно назвала «Восточные маки 1 и 2»
как то больше ничего на ум не идет, видимо вся креативность ушла в холст ![1](images/smilies/033.gif)
Можно второй холст назвать "маковая элегия"
-
три-котаж
Предлагаю первую назвать - "Восточная весна".
По второй мне нравится название Облачка, предложу и свое - "Лунные"
And I thank you for bringing me here
For showing me home (с) ![](signaturepics/sigpic36822_4.gif)
-
Мега-элита
-
ловэ нанэ
А кто эти люди? Это реклама школы какой-то? Или просто самородки?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чайюри
А кто эти люди? Это реклама школы какой-то? Или просто самородки?
Доброе утро! Это не школа и люди не самородки, даже не художникик, просто захотели попробывать взять кисти в руки и написать картину маслом на холсте. Под руководством художника конечно, за 1 день. Мы организовали такое мероприятие в галерее и всем очень понравилось. Если кому-то интересно, то следующее мероприятие будет в начале апреля.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Talya
Доброе утро! Это не школа и люди не самородки, даже не художникик, просто захотели попробывать взять кисти в руки и написать картину маслом на холсте. Под руководством художника конечно, за 1 день. Мы организовали такое мероприятие в галерее и всем очень понравилось. Если кому-то интересно, то следующее мероприятие будет в начале апреля.
а те, кто уже сам, без чьей-либо помощи, дома пытался освоить масло, могут участвовать? Если это на выходных и не дорого, я бы с огромным удовольствием присоединилась!!
-
Ветеран
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stassy_K
а те, кто уже сам, без чьей-либо помощи, дома пытался освоить масло, могут участвовать? Если это на выходных и не дорого, я бы с огромным удовольствием присоединилась!!
можно конечно
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stassy_K
присоединяюсь к Вашим словам! Картины чудесные! и очень вкусные) мне почему-то захотелось сразу пить душистый чай,кушать восточные сладости)