Страница 52 из 302 « Первая 24248495051525354555662102152 Последняя »
  1. ответ для Lora , на сообщение « Мария, я не по теме. Вы так и работаете... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Мария, я не по теме. Вы так и работаете без кассы? А отчет Вы будете как сдавать- доход- это выручка по кассе- что Вы будете там писать? Покупателям- товарный чек даете?
    Голову сломала про кассу- жаба душит сейчас покупать- может заказ первый через месяц будет, а деньги за обслуживание, ЭКЛЗ- уже все тикать начнет
    Какие чеки и касса, уж сто лет как можно без них работать! В розничном магазине выписывают квитанцию, причем нарушением считается если вас попросили выписать, а вы не даете, а если не выписали и вас не просили, то все нормально. В курьерской службе, кому возят на дом, вообще ни разу не потребовался документ, после отмены кассы. Можно на компе просто распечатать, шлепнуть печать и отдать вместо чека.
    В налоговой вы а какой системе налогооблажения договорились, упращенка? Я плачу с площади торговой, но у меня и интернет магазин и обычный.

Старожил Аватар для takuza

Цитата Сообщение от Микушкина заводь Посмотреть сообщение
    Какие чеки и касса, уж сто лет как можно без них работать! В розничном магазине выписывают квитанцию, причем нарушением считается если вас попросили выписать, а вы не даете, а если не выписали и вас не просили, то все нормально. В курьерской службе, кому возят на дом, вообще ни разу не потребовался документ, после отмены кассы. Можно на компе просто распечатать, шлепнуть печать и отдать вместо чека.
    В налоговой вы а какой системе налогооблажения договорились, упращенка? Я плачу с площади торговой, но у меня и интернет магазин и обычный.
    вам проще, т.к. у вас есть розничный магазин, который на вменёнке.. Инет-магазин в случае проверки можете обозвать инет-представительством..
    для тех у кого только инет-магазин, нельзя выбрать вменёнку, а только упрощёнку или обычную, а значит касса нужна обязательно.. Инет-магаз не попадает под розничную торговлю по законодательству, вот такие у нас законы

Есть Санкт-Петербургская курьерская служба, доставка гораздо дешевле чем у курьера на форуме, я с ними уже давно работаю, очень довольна, кому нжно в личку напишу. Еще могу поделиться контактами дешевого создания сайта и дешевого продвижения в Яндексе.
    спасибо за рекомендацию, а можно в личку контакты курьерской службы, на будущее..

Мега-элита Аватар для LAKI

Есть Санкт-Петербургская курьерская служба, доставка гораздо дешевле чем у курьера на форуме, я с ними уже давно работаю, очень довольна, кому нжно в личку напишу. Еще могу поделиться контактами дешевого создания сайта и дешевого продвижения в Яндексе.
    Скиньте пожалуйста ссылку в личку

Хранитель Аватар для MINISTRY

Цитата Сообщение от Лануша Посмотреть сообщение
    Организовать прием платежей на сайте без кассы элементарно.

Вы можете установить спец.скрипт, чтобы покупатели оплачивали заказы удобным способом: терминалы, карты, переводы.

Чеком для них в этом случае будет чек терминала или квитанция о переводе.

Деньги за оплаченные заказы поступают на Ваш р/счет, все удовольствие 3%. Всю статистику оплаченных заказов Вы видите в админке скрипта (заказанные,оплаченные, отправленные).

Деньги за доставку оплачивают непосредственно курьеру, но это уже их доход и их касса.

За подробностями и с вопросами в личку.)
    напишите пожалуйста в личку что да как?
    поделитесь плиз

6. ответ для takuza , на сообщение « вам проще, т.к. у вас есть розничный... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от takuza Посмотреть сообщение
    вам проще, т.к. у вас есть розничный магазин, который на вменёнке.. Инет-магазин в случае проверки можете обозвать инет-представительством..
    для тех у кого только инет-магазин, нельзя выбрать вменёнку, а только упрощёнку или обычную, а значит касса нужна обязательно.. Инет-магаз не попадает под розничную торговлю по законодательству, вот такие у нас законы
    Да,знаю я эти законы Можно взять в аренду метров 6 кв,где-нибудь на отшибе, использовать как склад, декларировать магазин. За доставку товаров не только инет-магазины,но и обычные должны с кассой ездить, но никто не ездит. Проверка в первые три года запрещена, только по жалобам трудящихся, но никто не жалуется
    В нашей стране, если все делать по закону,можно разориться! Мы за столько лет работы пережили десятки разнообразных проверок, если не паниковать, то все можно решить. Была у нас тут жалоба в отдел по борьбе с контрафактом(это новая мода сейчас-все на борьбу с подделками) от доброжелателей (в лице мнимых конкурентов) пришла, народ то у нас не пишет, и ту пережили проверку прекрасненько, ни штрафов ни взяток не давали. Сейчас подняла записи свои, больше 300 доставок у нас за несколько лет-ни одной жалобы!

Активный участник Аватар для ~~Маруся~~

Посоветуйте пжл компанию, у которой вы делали сайт (интернет-магазин) и остались довольны. Ищем сейчас у кого сайт заказать, столько предложений. Но хотелось бы выбрать кого-нибудь проверенного

Да,знаю я эти законы Можно взять в аренду метров 6 кв,где-нибудь на отшибе, использовать как склад, декларировать магазин. За доставку товаров не только инет-магазины,но и обычные должны с кассой ездить, но никто не ездит. Проверка в первые три года запрещена, только по жалобам трудящихся, но никто не жалуется
    В нашей стране, если все делать по закону,можно разориться! Мы за столько лет работы пережили десятки разнообразных проверок, если не паниковать, то все можно решить. Была у нас тут жалоба в отдел по борьбе с контрафактом(это новая мода сейчас-все на борьбу с подделками) от доброжелателей (в лице мнимых конкурентов) пришла, народ то у нас не пишет, и ту пережили проверку прекрасненько, ни штрафов ни взяток не давали. Сейчас подняла записи свои, больше 300 доставок у нас за несколько лет-ни одной жалобы!
    я бы даже сказала, что В нашей стране, если все делать по закону, то лучше и не начинать

думала уже про примерно такой вариант, снять фиктивно где-нибудь у знакомых несколько кв.м... но так не придумала у кого.... А под склад, да на отшибе, пока не получится, к сожалению..
    всё равно, спасибо за совет

9. ответ для takuza , на сообщение « я бы даже сказала, что В нашей стране,... »
    Активный участник

[QUOTE=takuza;54003978]я бы даже сказала, что В нашей стране, если все делать по закону, то лучше и не начинать

Частый гость Аватар для Mutter-22

Цитата Сообщение от Лануша Посмотреть сообщение
    Организовать прием платежей на сайте без кассы элементарно.
    Вы можете установить спец.скрипт, чтобы покупатели оплачивали заказы удобным способом: терминалы, карты, переводы.
    Техническая сторона - понятна .
    А вот как реагируют клиенты на такую схему оплаты ?
    Что у нас так много "продвинутых" покупателей , которые пользуются картой ?

Страница 52 из 302 « Первая 24248495051525354555662102152 Последняя »