|
|
а есть те, кто интернет торговлей через свой инет-магаз занимается?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Lora
Мария, я не по теме. Вы так и работаете без кассы? А отчет Вы будете как сдавать- доход- это выручка по кассе- что Вы будете там писать? Покупателям- товарный чек даете?
Голову сломала про кассу  - жаба душит сейчас покупать- может заказ первый через месяц будет, а деньги за обслуживание, ЭКЛЗ- уже все тикать начнет 
Какие чеки и касса, уж сто лет как можно без них работать! В розничном магазине выписывают квитанцию, причем нарушением считается если вас попросили выписать, а вы не даете, а если не выписали и вас не просили, то все нормально. В курьерской службе, кому возят на дом, вообще ни разу не потребовался документ, после отмены кассы. Можно на компе просто распечатать, шлепнуть печать и отдать вместо чека.
В налоговой вы а какой системе налогооблажения договорились, упращенка? Я плачу с площади торговой, но у меня и интернет магазин и обычный.
-
Старожил
 Сообщение от Микушкина заводь
Какие чеки и касса, уж сто лет как можно без них работать! В розничном магазине выписывают квитанцию, причем нарушением считается если вас попросили выписать, а вы не даете, а если не выписали и вас не просили, то все нормально. В курьерской службе, кому возят на дом, вообще ни разу не потребовался документ, после отмены кассы. Можно на компе просто распечатать, шлепнуть печать и отдать вместо чека.
В налоговой вы а какой системе налогооблажения договорились, упращенка? Я плачу с площади торговой, но у меня и интернет магазин и обычный.
вам проще, т.к. у вас есть розничный магазин, который на вменёнке.. Инет-магазин в случае проверки можете обозвать инет-представительством..
для тех у кого только инет-магазин, нельзя выбрать вменёнку, а только упрощёнку или обычную, а значит касса нужна обязательно.. Инет-магаз не попадает под розничную торговлю по законодательству, вот такие у нас законы
-
Старожил
Есть Санкт-Петербургская курьерская служба, доставка гораздо дешевле чем у курьера на форуме, я с ними уже давно работаю, очень довольна, кому нжно в личку напишу. Еще могу поделиться контактами дешевого создания сайта и дешевого продвижения в Яндексе.
спасибо за рекомендацию, а можно в личку контакты курьерской службы, на будущее..
-
Мега-элита
Есть Санкт-Петербургская курьерская служба, доставка гораздо дешевле чем у курьера на форуме, я с ними уже давно работаю, очень довольна, кому нжно в личку напишу. Еще могу поделиться контактами дешевого создания сайта и дешевого продвижения в Яндексе.
Скиньте пожалуйста ссылку в личку
-
Хранитель
 Сообщение от Лануша
Организовать прием платежей на сайте без кассы элементарно.
Вы можете установить спец.скрипт, чтобы покупатели оплачивали заказы удобным способом: терминалы, карты, переводы.
Чеком для них в этом случае будет чек терминала или квитанция о переводе.
Деньги за оплаченные заказы поступают на Ваш р/счет, все удовольствие 3%. Всю статистику оплаченных заказов Вы видите в админке скрипта (заказанные,оплаченные, отправленные).
Деньги за доставку оплачивают непосредственно курьеру, но это уже их доход и их касса.
За подробностями и с вопросами в личку.)
напишите пожалуйста в личку что да как?
поделитесь плиз
-
 Сообщение от takuza
вам проще, т.к. у вас есть розничный магазин, который на вменёнке.. Инет-магазин в случае проверки можете обозвать инет-представительством..
для тех у кого только инет-магазин, нельзя выбрать вменёнку, а только упрощёнку или обычную, а значит касса нужна обязательно.. Инет-магаз не попадает под розничную торговлю по законодательству, вот такие у нас законы 
Да,знаю я эти законы Можно взять в аренду метров 6 кв,где-нибудь на отшибе, использовать как склад, декларировать магазин. За доставку товаров не только инет-магазины,но и обычные должны с кассой ездить, но никто не ездит. Проверка в первые три года запрещена, только по жалобам трудящихся, но никто не жалуется
В нашей стране, если все делать по закону,можно разориться! Мы за столько лет работы пережили десятки разнообразных проверок, если не паниковать, то все можно решить. Была у нас тут жалоба в отдел по борьбе с контрафактом(это новая мода сейчас-все на борьбу с подделками) от доброжелателей (в лице мнимых конкурентов) пришла, народ то у нас не пишет, и ту пережили проверку прекрасненько, ни штрафов ни взяток не давали. Сейчас подняла записи свои, больше 300 доставок у нас за несколько лет-ни одной жалобы!
-
Активный участник
Посоветуйте пжл компанию, у которой вы делали сайт (интернет-магазин) и остались довольны. Ищем сейчас у кого сайт заказать, столько предложений. Но хотелось бы выбрать кого-нибудь проверенного
-
Старожил
Да,знаю я эти законы  Можно взять в аренду метров 6 кв,где-нибудь на отшибе, использовать как склад, декларировать магазин. За доставку товаров не только инет-магазины,но и обычные должны с кассой ездить, но никто не ездит. Проверка в первые три года запрещена, только по жалобам трудящихся, но никто не жалуется
В нашей стране, если все делать по закону,можно разориться! Мы за столько лет работы пережили десятки разнообразных проверок, если не паниковать, то все можно решить. Была у нас тут жалоба в отдел по борьбе с контрафактом(это новая мода сейчас-все на борьбу с подделками) от доброжелателей (в лице мнимых конкурентов) пришла, народ то у нас не пишет, и ту пережили проверку прекрасненько, ни штрафов ни взяток не давали. Сейчас подняла записи свои, больше 300 доставок у нас за несколько лет-ни одной жалобы!
я бы даже сказала, что В нашей стране, если все делать по закону, то лучше и не начинать
думала уже про примерно такой вариант, снять фиктивно где-нибудь у знакомых несколько кв.м... но так не придумала у кого.... А под склад, да на отшибе, пока не получится, к сожалению..
всё равно, спасибо за совет
-
[QUOTE=takuza;54003978]я бы даже сказала, что В нашей стране, если все делать по закону, то лучше и не начинать
-
Частый гость
 Сообщение от Лануша
Организовать прием платежей на сайте без кассы элементарно.
Вы можете установить спец.скрипт, чтобы покупатели оплачивали заказы удобным способом: терминалы, карты, переводы.
Техническая сторона - понятна .
А вот как реагируют клиенты на такую схему оплаты ?
Что у нас так много "продвинутых" покупателей , которые пользуются картой ?