|
|
пособие детям аллергикам после года
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от marishka_83
Девочки, позвонила в собес-узнать какие документы нужны-сказали , что они не знают про такое пособие*(((( что делать
Звонить в администрацию своего района в отдел соц.защиты населения, можно сразу начальнику отдела, если и там не в курсе, то в городскую администрацию. Телефоны всех отделов здесь:
http://www.gov.spb.ru/gov/admin/terr
ЗЫ: Может вас там просто не поняли? Перед звонком прочитайте первый пост, и ссылайтесь на название закона.
-
Активный участник
А если у нас аллергия с 2-х лет, т.е. в 2 года она проявилась, а о пособии я узнала только сейчас, на данный момент ребенку 3 года5 мес-в. Могу я обратиться для возмещения пособия?
-
Элита
Возмещают за 6 месяцев. Только до какого возраста "работает" пособие не помню.
-
Активный участник
Пособие только до трех лет.
-
Мега-элита
Решила и я получить пособие- из поликлиники отправили в наш КВД Приморского района за диагнозом. А там дерматолог уперлась- говорит, диагноз атопический дерматит ставится ТОЛЬКО С ТРЁХ ЛЕТ, раньше ставить его непрофессионально, и вообще мы чистые и здоровые. С боем вырвала у неё справку, и всё равно она написала диагноз- пищевая аллергия в стадии ремиссии (ну, у нас, конечно корок нет, но деть весь в сыпи даже на гидролизных смесях, а от всех прикормов щёки пылают).
Так что, мамочки Приморского р-на, в наш КВД ходить за справкой бессмысленно- только нарвётесь на хамство, ведь у комитета по Здравоохранению такой диагноз для младенцев есть, а у дерматологов КВД нет
Старшему 21 год
-
с орбиты
Ничего себе Это из какой поликлиники в КВД отправляют????
Нас из детской поликлиники отправили к районному аллергологу на Школьную ул. (дом не помню, но недалеко от Меркурия). Там нормальные врачи. И диагноз ставят, и анализы делают. Попробуйте туда
-
Мега-элита
Сообщение от @NN
Ничего себе Это из какой поликлиники в КВД отправляют????
Нас из детской поликлиники отправили к районному аллергологу на Школьную ул. (дом не помню, но недалеко от Меркурия). Там нормальные врачи. И диагноз ставят, и анализы делают. Попробуйте туда
Из 75-ой поликлиники на Шаврова. А на Школьную пойду- уже взяла направление, у меня педиатр нормальная, поэтому без проблем дала.
Старшему 21 год
-
с орбиты
Сообщение от mamaMaxVic
Из 75-ой поликлиники на Шаврова. А на Школьную пойду- уже взяла направление, у меня педиатр нормальная, поэтому без проблем дала.
А нас из этой поликлиники сразу послали на Школьную. Кто ж тогда Вас туда направил? Обычно же направление дает участковый
-
Мега-элита
Сообщение от @NN
А нас из этой поликлиники сразу послали на Школьную. Кто ж тогда Вас туда направил? Обычно же направление дает участковый
Участковая и направила, без всякого направления. Предложила на выбор КВД или аллергоцентр на Суворовском. До Суворовского мне самой не добраться, вот я в КВД и рванула. Видимо, сколько участковых, столько и мнений о том, куда направлять.
Старшему 21 год
-
Подскажите, пожалуйста!
у ребенка недостаток железа в крови при нормальном гемоглобине
попадает под пособие наш случай?