Страница 52 из 473 « Первая 24248495051525354555662102152 Последняя »

Тема: ~Чудо-суп едим сейчас, похудеем мы на раз!!!!~

1. ответ для Чипка , на сообщение « А что у нас тут такое затишье? :008:... »
    Наш человек Аватар для Чипка

Где все?????
    Я что одна супом давлюсь????

2. ответ для Чипка , на сообщение « Где все?????:0072: Я что одна супом... »
    Элита Аватар для жена моряка

Цитата Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
    Где все?????
    Я что одна супом давлюсь????
    Нет,я с вами

3. ответ для жена моряка , на сообщение « Нет,я с вами :014: »

Цитата Сообщение от Климова Посмотреть сообщение
    Нет,я с вами
    вот и здорово!!! за компанию и суп вкуснее!!!!!
    А вас тянет на что нибудь сильно сильно? Мне вот безумно хлеба хочется, просто очень сильно...

4. ответ для Pusik84 , на сообщение « ~Чудо-суп едим сейчас, похудеем мы на... »
    Элита Аватар для Fortuna Forever

И я туточки.
    День прошел так себе, но не из за еды. сегодня сломалась на ложечку меда, а то совсем голова моя отваливалась.
    Бананами не закупились расстроенные из за неудачного дня совсем забыли про бананы, муж обещал завтра с утра принести.
    Что то я девочки вообще не худею... как была 63 так и осталась и вообще, простите за подробности, в туалет перестала ходить.

Элита Аватар для жена моряка

А я уже сидела на диете где то две недельки назад и она мне прям родной стала Второй раз хочу скинуть два килограммчика,поэтому спокойно пью кофе,заправляю овощи маслом раст. и чувствую себя замечательно А главное,что не тянет на запрещённые продукты

Наш человек Аватар для Pusik84

здравствуйте девочки,я снова к вам,сидела на супе когда топик создавала,похудела на 2,3 до 59кг,потом ушла на систему - 60 и похудела там еще до 54.....а потом как перед праздниками сорвалась,так и понеслось...наела себе 2 кг обратно...а объемы вообще очень увеличились,так что я сегодня день разгружусь,а завтра на супчик,уж больно он хорошо на путь истинный ставит
    Наташа

7. ответ для Pusik84 , на сообщение « ~Чудо-суп едим сейчас, похудеем мы на... »

Девочки, а у меня так интересно получилось. Скинула не много, 3 кг, в объёмах не уменьшилась, НО!!! Как-то вся подтянулась, что очень обрадовало. Через пару недель ещё раз попробую.

8. ответ для Pusik84 , на сообщение « ~Чудо-суп едим сейчас, похудеем мы на... »
    Активный участник Аватар для irina77

Девочки, расскажите как самочувствие на супе. Кто как худеет. Хоче начать со следующего вторника, а то сейчас у всех родных днехи.

Цитата Сообщение от Климова Посмотреть сообщение
    А я уже сидела на диете где то две недельки назад и она мне прям родной стала Второй раз хочу скинуть два килограммчика,поэтому спокойно пью кофе,заправляю овощи маслом раст. и чувствую себя замечательно А главное,что не тянет на запрещённые продукты
    да! я чуствую что тоже полюблю её сильно!!! Мне главное есть не хочется, даже если после 18 не есть - то просто и не тянет, сытость такая странная....
    У меня вминусе уже 1,6 - что очень и очень радует!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Волчица-Мать Посмотреть сообщение
    И я туточки.
    День прошел так себе, но не из за еды. сегодня сломалась на ложечку меда, а то совсем голова моя отваливалась.
    Бананами не закупились расстроенные из за неудачного дня совсем забыли про бананы, муж обещал завтра с утра принести.
    Что то я девочки вообще не худею... как была 63 так и осталась и вообще, простите за подробности, в туалет перестала ходить.
    бананы я тоже сегодня тока прикупила - уже обьелась ими, и так, и красиво порезала, и с молоком коктель сделала.... Короче еще один остался...
    В сахаре себя ограничиваю тока на две ложки, так как я еще кормлю, и много пью, а пить зеленый несладкий чай -я просто не могуууу....
    Про туалет-я очень боялась именно этой проблемы - но как ни странно у меня всё в порядке. А после завтрака кивинами - так вообще - такой "полёт ласточки"был.....

Цитата Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
    здравствуйте девочки,я снова к вам,сидела на супе когда топик создавала,похудела на 2,3 до 59кг,потом ушла на систему - 60 и похудела там еще до 54.....а потом как перед праздниками сорвалась,так и понеслось...наела себе 2 кг обратно...а объемы вообще очень увеличились,так что я сегодня день разгружусь,а завтра на супчик,уж больно он хорошо на путь истинный ставит
    да !! что есть то есть! и главное не приедается - всё вкуснее и вкуснее кажется!!!!
    А я уже скинула сама по себе (10 килограмм)-просто не ела после 18:00, и последние кг решила добить какой нить диетой строгой! а то обидно как то-похудеть похудела-а на диете никакой не посидела! и как хорошо что топ этот нашла!!!!!!

Цитата Сообщение от irina77 Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите как самочувствие на супе. Кто как худеет. Хоче начать со следующего вторника, а то сейчас у всех родных днехи.
    мне худеется (пока) легко, я ожидала более голодных дней - а получается всё сытно!!! Тока вот, второй наверно день и утро третьего - голова сильно болелла - ну может и не суп виноват......
    Пока -полёт нормальный!!!!

10. ответ для Чипка , на сообщение « да! я чуствую что тоже полюблю её... »

Цитата Сообщение от makovka_kat Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня так интересно получилось. Скинула не много, 3 кг, в объёмах не уменьшилась, НО!!! Как-то вся подтянулась, что очень обрадовало. Через пару недель ещё раз попробую.
    вот я тоже не пойму само действие диеты.... вроде ешь ешь - а утром на весы становишься и ахаешь.....

Страница 52 из 473 « Первая 24248495051525354555662102152 Последняя »