|
|
Не мама, а папа!
| |
|
|
|
-
Я - Ульяна, желательно - на Вы.
Раньше была "Crazy4"
-
Автор - простите за разговоры в вашей теме, но мы тут все "в теме" - в одной теме на всех ......
Я вот недавно стала мамой одной восточной красавицы - не нарадуюсь на дочку!!! И ВАМ желаю того же!!!!
Обязательно своего сыночка найдете!! А уж любить будете, не сомневаюсь, ТАК, как некоторые родные отцы не смогут!!!
-
Старожил
 Сообщение от Crazy3
Автор - простите за разговоры в вашей теме, но мы тут все "в теме" - в одной теме на всех ......
Я разве против?
Писать нечего пока - не пишу, но читать - всё читаю...
-
И хорошо, что читаете - в нашей болтовне немало полезного можно для себя вынести.. Я вот сама "между строк" очень много интересного и полезного узнала - тут.. на форуме..
-
Старожил
-
Наш человек
есть у меня смутные подозрения, что и обследование не понадобится
точнее будете делать, когда малыш уже дома будет
-
Участник
Смелому МУЖЧИНЕ и будущему ПАПЕ наши@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Помогай Вам Бог!
-
Космонавт
Хм....Может я не права, но по тому, как Вы рассказываете про поведение ребенка на аутиста он мало смахивает...
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
-
Старожил
 Сообщение от WEBchen
Хм....Может я не права, но по тому, как Вы рассказываете про поведение ребенка на аутиста он мало смахивает...
Именно поэтому я и решил сделать независимую экспертизу!
-
с орбиты
 Сообщение от WEBchen
+100
УДАЧИ!