Страница 52 из 497 « Первая 24248495051525354555662102152 Последняя »

Тема: Не мама, а папа!

1. ответ для Maxerka , на сообщение « А он и похож на всех ваших:046:если... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Maxerka Посмотреть сообщение
    А он и похож на всех вашихесли взять двойнят,перемешать с мелкой,добавить чуть-чуть Вари..........Задумайтесь
    Угу, уже задумалась только мужу пока нельзя говорить ( он и так пока "в шоке" от происходящего) А кареглазенькие в нашей семье все будут "родными" - у нас все кареглазые и с "восточинкой" ) Этот мальчик прямо как братик моего Саши - очень похожи
    мои татарские кровя ничем не перешибешь... муж и дед (отец мужа) - голубоглазые...и вот вам... ВСЕ ребенки "восточненькие"... только Илюша пока со светлыми волосками, но глазки - ореховыееееееееееее
    Я - Ульяна, желательно - на Вы.
    Раньше была "Crazy4"

2. ответ для Uroboros , на сообщение « Не мама, а папа! »
    Мега-элита

Автор - простите за разговоры в вашей теме, но мы тут все "в теме" - в одной теме на всех ......
    Я вот недавно стала мамой одной восточной красавицы - не нарадуюсь на дочку!!! И ВАМ желаю того же!!!!
    Обязательно своего сыночка найдете!! А уж любить будете, не сомневаюсь, ТАК, как некоторые родные отцы не смогут!!!

Старожил Аватар для Uroboros

Цитата Сообщение от Crazy3 Посмотреть сообщение
    Автор - простите за разговоры в вашей теме, но мы тут все "в теме" - в одной теме на всех ......
    Я разве против?
    Писать нечего пока - не пишу, но читать - всё читаю...

4. ответ для Uroboros , на сообщение « Не мама, а папа! »
    Мега-элита

И хорошо, что читаете - в нашей болтовне немало полезного можно для себя вынести.. Я вот сама "между строк" очень много интересного и полезного узнала - тут.. на форуме..

5. ответ для Uroboros , на сообщение « Не мама, а папа! »

Вчера с волонтёрами фонда "Доброе дело" сходил в ДД в котором Христофорка. Был день рожденья у девочки из его группы. Мне так сказали волонтёры "Кто сказал, что нельзя быть и будущим опекуном и волонтёром одновременно?!" Поэтому сделал морду лица кирпичом и пошёл! Сразу же нарвался на соцпедагога. Он сделал вид, что ничего не знает, меня впервые видит
    Пообщался с детишками - море положительных эмоций! Конечно поиграл с Христофоркой! Ему там волонтёры кроссовки подарили - сколько восторга у ребя! Вот только из-за кроссовок так и не смог добиться, что же он на свой день рожденья в подарок хочет? На вопрос о подарке сразу же переводил разговор на "тапаськи"
    Взял меня за ручку, провёл экскурсию по группе. Когда группа вышла на прогулку - показал все секретные места на улице - побесились и там с ним. В общем очень весело было!!!

6. ответ для Uroboros , на сообщение « Не мама, а папа! »
    Наш человек Аватар для точка отсчета

есть у меня смутные подозрения, что и обследование не понадобится
    точнее будете делать, когда малыш уже дома будет

Участник Аватар для Павлена

Смелому МУЖЧИНЕ и будущему ПАПЕ наши@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
    Помогай Вам Бог!

8. ответ для Uroboros , на сообщение « Не мама, а папа! »
    Космонавт Аватар для WEBchen

Хм....Может я не права, но по тому, как Вы рассказываете про поведение ребенка на аутиста он мало смахивает...
    Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.

9. ответ для WEBchen , на сообщение « Хм....Может я не права, но по тому, как... »

Цитата Сообщение от WEBchen Посмотреть сообщение
    Хм....Может я не права, но по тому, как Вы рассказываете про поведение ребенка на аутиста он мало смахивает...
    Именно поэтому я и решил сделать независимую экспертизу!

10. ответ для WEBchen , на сообщение « Хм....Может я не права, но по тому, как... »
    с орбиты Аватар для elfy
    Кокосовый огород... тьфу, яблоневый сад...

Цитата Сообщение от WEBchen Посмотреть сообщение
    +100
    УДАЧИ!
    Мизантроп-зоофил

Страница 52 из 497 « Первая 24248495051525354555662102152 Последняя »