|
|
Апрельское солнышко
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от neironet
очаровательная девочка! а как старается на обоих видео!
мне еще кажется, она просто маленькая по сравнению со сверстниками, не только по росту. Может группой меньше ей было бы намного проще? и вам тоже.
У меня сразу появилась такое ощущение,у нее просто другие темпы развития,наверстает она еще свое,в группу на год младше было бы идеально,а за сверстниками ей очень тяжело тянуться
-
Элита
Сообщение от swettue
У меня сразу появилась такое ощущение,у нее просто другие темпы развития,наверстает она еще свое,в группу на год младше было бы идеально,а за сверстниками ей очень тяжело тянуться
+100500
ещё год сада для неё просто необходим!
Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла, а другие в *опу... © Фаина Раневская
У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала...
-
Мега-элита
Но нам не дают этот год сада....в школу оправляет, сейчас у меня единственная надежда на комиссию, если они скажут что она не готова, то я надеюсь мы останемся в саду....
-
Участник
Если документы из сада не заберете,никто вас не выгонит,обязаны будут место предоставить,просто надо поговорить с заведующей или обратиться в департамент образования
-
Мега-элита
Сообщение от swettue
Если документы из сада не заберете,никто вас не выгонит,обязаны будут место предоставить,просто надо поговорить с заведующей или обратиться в департамент образования
С заведующей я уже говорила, она не в какую, я ей даже сказала что пойду в департамент, а она: идите, они отправят запрос о ребенке и мы им ответим, что она готова к школе и нет смысла ее держать, это просто ваши предрасудки и вам так удобно, ребенок саду и не надо напрягаться с домашнеми заданиями....драться же с ней не будешь....
-
Наш человек
Сообщение от Плохая мама
С заведующей я уже говорила, она не в какую, я ей даже сказала что пойду в департамент, а она: идите, они отправят запрос о ребенке и мы им ответим, что она готова к школе и нет смысла ее держать, это просто ваши предрасудки и вам так удобно, ребенок саду и не надо напрягаться с домашнеми заданиями....драться же с ней не будешь....
Найдите независимого психолога пусть протестирует ребенка и напишет заключение. И сэтой бумажкой к заведующей. У нас была похожая ситуация с дочкой, она июльская у меня. Но я волновалась за то, сможет ли она выдержать и высидеть уроки. Мне сказали, что если психолог и логопед (у нас логогоруппа была) напишут, то ребенка могут оставить в саду. Если не получается и не хочется ругаться, то я бы забрала из сада, и водила бы на развивалки, сама бы занималась этот год.
-
Элита
Нечего себе плохая мама! Все б такие плохие были!))) столько заниматься вкладывать столько терпения! Я по сравнению с вами вообще ужас ужасный. У меня соня сама все изучает))
-
Какая славная нежная девочка!!! Вырастет настоящая красавица с такими чертами то лица....координация вполне...
-
Мега-элита
Вот еще видео, это с прошлого лета, мы не балетные у нее ноги короткие и косолапые, а вот для акробатики может и подойдем (хотя рост у нее ведь маленький), но с сентября попробуем может возьмут....
Последний раз редактировалось Мама Таи; 03.04.2015 в 09:52.
-
Мега-элита
Это тоже с прошлого лета, опять танцуем, она очень любит это дело....
Последний раз редактировалось Мама Таи; 03.04.2015 в 09:52.