|
|
Раздельный сбор мусора.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Рада всем новенькие.
Вернулись с Родоса...вот меня тоска взяла...там образуется невозможное количество пластика. Там же все время пьют воду, сок и везде наливают в пластик, плюс вода в бутылках. Количество огромное. Видела только баки для стекла, ламп и батареек.
-
Ветеран
Сообщение от Танюшкин
...
Вот только дома всё это хранить не хочется. ...
Я храню дома, на кухне, ставлю пакет на пакет. Планирую купить кухонный мягкий уголок с ящиками-сколько места для хранения барахла!
-
Наш человек
Сообщение от Idylle
Я храню дома, на кухне, ставлю пакет на пакет. Планирую купить кухонный мягкий уголок с ящиками-сколько места для хранения барахла!
Мы такой наоборот выкинули...надоело барахло))) пока ремонта нет освободила место в стенке,когда ее выкинем, не знаю куда((( но у нас Ашан рядом. можно просто по выходным закидать туда, главное, что контейнеры стоят и не надо ориентироваться на часы работы. Останется только пакеты месяц копить, а им есть место у меня под раковиной.
Ведь любой дурак знает, кошке нужен дом,
Хотя б уголок, просто укрытие от злых детей и собак... (с)Чиж
-
Мега-элита
Девочки, поддержим Открытое письмо Полтавченко http://www.rsbor.ru/gubernatoru
-
Наш человек
Ведь любой дурак знает, кошке нужен дом,
Хотя б уголок, просто укрытие от злых детей и собак... (с)Чиж
-
Элита
Подписала. Оно еще днем в контакте было в группе раздельного сбора.
-
Ветеран
я тоже его в контакте подписала. но читала, что греческая компания выиграла тендер настроительство завода, потому что сын Полтавченко там работает..
-
Добрый день, а где можно найти карту расположения контейнеров для макулатуры? Особенно интересует Красногвардейский р-н. Спасибо.
-
Наш человек
Пункты приема вторичных ресурсов
И новость
С сожалением вынуждены сообщить, что наш пункт по адресу ул. Котина, д. 3 на парковке магазина "Пятёрочка" работает только до 19 июля.
Арендодатель не продлил договор на безвозмездное использование своей территории.
Если вы живёте рядом и планировали принести нам макулатуру, ПЭТ-бутылки, алюминиевые банки и многослойные упаковки типа ТетраПак, то поторопитесь - мы ждём вас в течение 10 ближайших дней!
В дальнейшем рекомендуем вам пользоваться баком для макулатуры на ул. Доблести, д. 7 или привозить вторсырьё на Боровую, 47б, в наш пункт приёма на парковке магазина "Ашан".
-
Всем привет! В субботу впервые сдала партию опасных отходов, в том числе два ртутных градусника (ура! теперь не буду бояться, что кто-нибудь разобьет, уже не раз это проходили) Теперь ищу замену, надеялась купить спиртовой, но в аптеках нет. Кто тоже избавился от ртутного градусника, чем пользуетесь?