|
|
Владельцы ТАКС - 2
| |
|
|
|
-
и не уговаривайте собаку есть, 10 минут миска постояла -убрать, через часа 2 предложите опять, ту же миску, отказалась-убрать и так, пока не съест
-
Небожитель
Сообщение от ОбаДва
и не уговаривайте собаку есть, 10 минут миска постояла -убрать, через часа 2 предложите опять, ту же миску, отказалась-убрать и так, пока не съест
Я обычно убираю до следующего кормления. Господи, меня бы кто так на диете подержал
-
Гость
Да. Мучаемся с кожей с ноября месяца. Корками покрывается, шерсть валезает очагами . 2 курса антибиотиков, курс гормонов в таблетках. Помогает на время . Ветеринар решил, что аллергия, т.к. по анализам ничего не нашел. Назначил уже 3 курс лечения, а я сама ,, назначила ,, антиаллергенный корм.
-
Сообщение от Солнышкомоё
Я обычно убираю до следующего кормления. Господи, меня бы кто так на диете подержал
ну это для нервных хозяев, которые не согут выдержать до след. кормления, я тоже по началу пару раз предложила, а потом убрала до следующего кормления, двух дней хватило
Сообщение от Веснянка
Да. Мучаемся с кожей с ноября месяца. Корками покрывается, шерсть валезает очагами . 2 курса антибиотиков, курс гормонов в таблетках. Помогает на время . Ветеринар решил, что аллергия, т.к. по анализам ничего не нашел. Назначил уже 3 курс лечения, а я сама ,, назначила ,, антиаллергенный корм.
проанализируйте корм, попробуйте перейти на тот, в котором нет тех ингредиентов, которые в этом, чем кормите сейчас?
-
Гость
Сейчас даю Trovet, hypoallergenic ( lamb). LDR. До этого кормила курица+ рис.
-
со звезды
не надо кормить кормом с курицей аллергика
-
Сообщение от Веснянка
Сейчас даю Trovet, hypoallergenic ( lamb). LDR. До этого кормила курица+ рис.
Посмотрела на состав, там птичий жир, скорее всего куриный
Сообщение от клякса3
не надо кормить кормом с курицей аллергика
+100
-
Гость
Вареную куру отменила сразу, как сказали про аллергию. Корм рекомендовали именно как антиаллергенный, т.к. из ягненка. А чем же тогда кормить, если и этот нельзя?
-
Сообщение от Веснянка
Вареную куру отменила сразу, как сказали про аллергию. Корм рекомендовали именно как антиаллергенный, т.к. из ягненка. А чем же тогда кормить, если и этот нельзя?
Посмотрите now, go, nutram
-
Гость