|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Детки наши подросли и на торте цифра 3.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Maslenitsa
Пушной зверек медицине у нас. Не знаю, чем кончится.
Детей я в ПМ не переводила из-за педиатра (я нашу менять не хочу, пока не выгонит или не уволится).
Сами мы бесплатной медициной практически не пользуемся, но собиралась прикрепиться к ПМ, если что - она прямо у старой квартиры, туда ездить удобно. Пока свекровь у нас была, пришлось вызывать ей врача из нашей ПК и оформлять опиаты - остались положительные впечатления, терапевт участковая отличная и попасть к ней реально - так что передумала.
Или может у вас и так хорошо с медициной без дополнительной поликлиники ?
Но с другой стороны какая то аналитиках должна была быть проведена перед строительством дополнительной .
-
Мега-элита
Сообщение от Лемуркa
Если отнять, то вместо музицирования будет истерика и нытье "я босе не буду с тобой дужить!" еще дольше) Пока позже 10 не ложились. Самое действенное "Считаю до 3!", уже в крайнем случае добавляю, боюсь если часто использовать, то перестанет реагировать
понятно))))))
Иру с Днем Рождения! 😊
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Элита
Сообщение от Красивая девчонка
А посему мало людей перешло? Не знают. ? Боятся ?
Там действительно лучше ?
Интересно , я не знала , что можно построить частную клинику по омс. Это же шаг в будущее
Интересно какие там зарплаты у врачей ? Такие же или больше?
Мало людей думаю , потому что ещё немногие знали , ну и специально заранее тоже думаю немногие переходили, обычно уже когда заболеешь идёшь.. Я бы тоже неизвестно когда перешла, т.к редко обращалась в свою поликлинику,просто время сейчас как раз появилось пока Аленка в садике , а я не на работе, решила проверить свое здоровье , ну и т.к читала в интернете об этой Полимедике, решила туда обратиться, посмотреть заодно как там .
Про зарплаты не думаю, что сильно больше, т.к. и там тоже иногда говорили пока специалисты не все есть у них и слышала кто-то увольнялся оттуда
-
Элита
Сообщение от Иринч
Ира Кобфи, с днем рождения!!
Присоединяюсь, Ира, с днём рождения!!!
-
с орбиты
Или может у вас и так хорошо с медициной без дополнительной поликлиники ?
Но с другой стороны какая то аналитиках должна была быть проведена перед строительством дополнительной .
Судя по тому, что в садики сложно попасть и город активно строится, еще одна поликлиника лишней не будет.
Ира, с днем варенья! Всегда оставаться молодой и красивой, и как всем первомамам желаю решиться на вторую детку!
-
Пески времени
Ира, с днем рождения!!!
-
Сообщение от Египтянка
Ира, с днем рождения!!!
Присоединяюсь, Ира, с Днём Рождения!🎉🎉🎉
-
Наш человек
Интересно , я не знала , что можно построить частную клинику по омс. Это же шаг в будущее
Ну вот у нас участковый терапевт, педиатр, УЗИ и лаборатория в таком центре. Он вроде как частный, внутри как в коммерческом: чистота, ляпота, детский уголок, народу мало, очередей нет, запись в пределах недели всегда есть - только по ОМС, платного приема нет. Но мы к ним приписаны, и если я обращаюсь в гос.поликлинику, то меня отправляют к участковому вот этому, при вызове врача на дом тоже приходят оттуда. В гос поликлинике только специалисты у нас. За счет того, что весь новостроечный микрорайон к ним приписан у них , видимо, хватает денег с ОМС на существование вот уже как три года.
Моя свекровь не доверяет им и ни за что не повела бы внуков туда - только ПК, только хардкор )))))). Подозреваю, в Новгороде таких большинство, плюс город не закрепил за частным мед.центром участок.
-
Мега-элита
Спасибо за поздравления ))
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Небожитель
Кать, ты меня спрашиваешь? Спроси в Инсте у этого мужика.
З/п в объявлениях видела в 2-3 раза выше, чем называют врачи в поликиниках.