|
|
ИМПЛАНТАЦИЯ ЗУБОВ - информация и отзывы 2.0
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, кто что скажет про доктора Квитко Константина Анатольевича? Посоветовала подруга коллеги она удаляла у него зуб мудрости и сказала что он так же устанавливает импланты.Я планирую записаться в понедельник на прием.
Расскажите как действуют имплантологи. Вот у меня два зуба и я думаю что их только удалять уже. Он сможет заодно посмотреть и решить что по ним делать?
Часто читаю что если корни целые то не надо удалять зуб. Но надо ведь не только корни но и хотя бы тонкие стенки? Мне постоянно эти тонкие стенки оставляли и потом они все равно все разламывались год-два, только мука лишняя постоянно с высверливанием и чисткой каналов я и не знаю может все убрать уже проще?
-
Мега-элита
Сообщение от Твоя Ласточка
Девочки, кто что скажет про доктора Квитко Константина Анатольевича? Посоветовала подруга коллеги она удаляла у него зуб мудрости и сказала что он так же устанавливает импланты.Я планирую записаться в понедельник на прием.
Расскажите как действуют имплантологи. Вот у меня два зуба и я думаю что их только удалять уже. Он сможет заодно посмотреть и решить что по ним делать?
Часто читаю что если корни целые то не надо удалять зуб. Но надо ведь не только корни но и хотя бы тонкие стенки? Мне постоянно эти тонкие стенки оставляли и потом они все равно все разламывались год-два, только мука лишняя постоянно с высверливанием и чисткой каналов я и не знаю может все убрать уже проще?
По мне так, свой зуб всегда лучше. А коронкой вам эти зубы не предлагают накрыть?
-
Хранитель
Сообщение от Б@ся
А вы через сколько после установки импланта к нему пошли? А абатмент индивидуальный?
У меня не будет абатмента-у меня винтовая фиксация
Лошадь сдохла-слезь
-
Хранитель
А пошла через три месяца-как имплантолог сказал
-
Мега-элита
Сообщение от frogilina
У меня не будет абатмента-у меня винтовая фиксация
Я пока тут новичок). Записала, "при винтовой фиксации коронки к импланту нет абатмента". Правильно?
-
Наш человек
Сообщение от Твоя Ласточка
Про Квитко вроде есть отзывы на первой.
Если коронковая часть зуба по большей части разрушена, зуб нужно восстанавливать вкладкой и коронкой, тогда он еще много лет прослужит. А восстанавливать композитом тонкие стеночки - это мрак и прошлый век. Конечно, разваливаются такие зубы.
Если вас трамвай задавит - вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете
-
Мега-элита
Сообщение от ёлочка
Я завтра еду на установку формирователя десны. Сказать, что я боюсь-ничего не сказать😭😭
Не думала я, что импланты это так сложно и больно(((
как прошло?
мне не больно и не страшно было. вот открытый синус это да!!!
-
Ветеран
Всем привет! А кто-нибудь уже делал синус-лифтинг? Насколько все без осложнений проходит? Я жутко его боюсь, но выхода нет...
-
Элита
А кто-нибудь делал имплантацию у Рудова Антона Андреевича?
-
Я не Эльф
С чего вообще начать все эти манипуляции, если по результатам консультации стоматолога мне сначала предстоит вырвать энное количество зубов? Сначала удалять, а потом к имплантологу или наоборот? Конечно, еще хотелось бы понять, может есть шанс какие-то зубы оставить. Это к имплантологу или еще к одному стоматологу на консультацию? Этих врачей с детства боюсь до ужаса. Поэтому запустила зубы... Но сейчас уже некуда деваться, надо с чего-то начинать. Посоветуйте, пожалуйста.
P.S. Читаю огромный топ про имплантацию-2. Поняла что нужно еще и ортопеда сразу искать. А,может, наоборот, сначала к ортопеду? У меня за время долгого отсутствия некоторых зубов, те, что напротив сильно выросли. И стоматолог сказал, что могут быть теперь сложности с имплантацией.
И еще, подскажите, вижу, что многие не делают общий наркоз. Это не рекомендуется врачами или слишком рискованно в амбулаторных условиях? Я настолько впечатлительная, что могу не высидеть 2-3 часа... с трудом звуки при сверлении зубов выдерживаю(