|
|
Кудряшки форума, объединяемся! :)
| |
|
|
|
-
Про мытье содой- очень-очень интересно!!!!!!!!!!
-
Сообщение от Звереk
Про мытье содой- очень-очень интересно!!!!!!!!!!
я попробовала....впечатление двоякое: с одной стороны, кудряшки и вправду лучше сформировались, но очень-преочень сушит волосы, они у меня и так сухие, кудрявые вообще априори сухие + я их крашу, да еще и сода.
-
Активный участник
Делаю БКТ(бразильская кератиновая терапия , вроде так расшифровывается) на свои волосы -хожу 3-4 месяца с прямыми волосиками- довольная, как слон
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас (Омар Хайям)
-
Элита
Сообщение от Мурмур
Делаю БКТ(бразильская кератиновая терапия , вроде так расшифровывается) на свои волосы -хожу 3-4 месяца с прямыми волосиками- довольная, как слон
ой а очень кудрявые выпрямляются?
очень дорого?
где делаете?
а фото не покажите?
Артем 23.01.2008 ❤️
Алина 15.01.2013 ❤️
Александр 01.05.2015❤️
я-Лена💐
-
Мега-элита
девочки, а чем пользуетесь что б эффект пушистости убрать? волосы очень густые. мечтаю что б вымыть, нанести что-нибудь на волосы и можно было на улицу выйти человеком.
Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
-
Активный участник
Сообщение от 100 % Happy
я попробовала....впечатление двоякое: с одной стороны, кудряшки и вправду лучше сформировались, но очень-преочень сушит волосы, они у меня и так сухие, кудрявые вообще априори сухие + я их крашу, да еще и сода.
Я тоже попробовала. И мои немногочисленные кудряхи совершенно развились. Осталась лишь крупная волна А так, волосы действительно чистые. Но мне, как и после шампуня, этой чистоты хватает на 1 день. Может, надо долго содой мыть - я только два раза помыла.
-
Беззаботная дура
Девушки, а есть среди вас красящиеся в блондинку? У меня суперкудрявые волосы, считай что афро, к тому же сухие и тонкие. Очень давно лелею мечту покрасится в блонд, т.к. выгоревшие на солнце пряди смотрятся на мне просто отлично. Однако, очень опасаюсь за свои капризные волосы, не получу я в итоге сухие обламывающиеся "прутики"? Кто чем красится?
-
Басилея
Девочки! Всегда мечтала. чтобы волосы вились красиво У брата и отца вьются, а у меня - топорщатся вечно не туда.
Увидела ваш топик, пришла полюбоваться...
И прочла книгу про уход за кудрявыми волосами, наткнувшись там на фразу:
"Волнистые волосы:
Это ваш тип, если:
- вы всегда были уверены, что у вас, в общем, прямые волосы
- при повышенной влажности над головой образуется облако пуха
- волосы вдруг начинают виться, так что вам приходится прибегать к фену
- волосы часто выглядят нечесанными
- плоская макушка"
Примерила на себя - оно. Воспользовалась советом вымыть и высушить голову правильно: и вот... я - с волнистыми волосами... И я в шоке...
-
Старожил
Сообщение от Деликатес
Девушки, а есть среди вас красящиеся в блондинку? У меня суперкудрявые волосы, считай что афро, к тому же сухие и тонкие. Очень давно лелею мечту покрасится в блонд, т.к. выгоревшие на солнце пряди смотрятся на мне просто отлично. Однако, очень опасаюсь за свои капризные волосы, не получу я в итоге сухие обламывающиеся "прутики"? Кто чем красится?
есть. когда то у меня были роскошные темно каштановые кудри, но из-за ранней седины стала краситься. потом осветляться. в результате волосы перестали виться теперь ни то ни се. уже и не локоны и не прямые...
-
Элита
Сообщение от Grechanka
Да? А мои кудряшки сказали фииии
Им явно не понравилось. Ощущения "загрязненности" нет, но и толку - абсолютно нет. Ни капельки. Неделю попользовалась и выбросила
да,все очень индивидуально А толку нет-какого именно? кончики так и секлись? Или что?
Сообщение от 100 % Happy
я по этой причине даже пробовать не стала знаю,что сода сушит,так что этот способ точно не мой! и так волосы сухие...
Сообщение от idelena
Девочки! Всегда мечтала. чтобы волосы вились красиво У брата и отца вьются, а у меня - топорщатся вечно не туда.
Увидела ваш топик, пришла полюбоваться...
И прочла книгу про уход за кудрявыми волосами, наткнувшись там на фразу:
" Волнистые волосы:
Это ваш тип, если:
- вы всегда были уверены, что у вас, в общем, прямые волосы
- при повышенной влажности над головой образуется облако пуха
- волосы вдруг начинают виться, так что вам приходится прибегать к фену
- волосы часто выглядят нечесанными
- плоская макушка"
Примерила на себя - оно. Воспользовалась советом вымыть и высушить голову правильно: и вот... я - с волнистыми волосами... И я в шоке...
Так принимайте же поздравления!!! Ура)))))) А фото покажете?
Оттягиваться надо себе в удовольствие, а не мужику назло ©
Cекс на стороне не проблема иметь, а вот найти человека, с которым хорошо жить-труднее.