|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Старожил
Добрый день. Я к вам за очередным советом
Сыну по плану нужно делать манту в апреле, в сентябре (я очень на это надеюсь) пойдет в детский сад. Стоит ли мне его при таком раскладе тащить весной на манту или подождать, когда в саду будут всем деткам делать?
-
Ветеран
Ну, может, кому-то и надо, а всем подряд -- нет. Или Вы имеете в виду для тех случаев, когда Вы не помните, болели ветрянкой или нет?
Я точно не болела. Значит не надо) пойду Ваше письмо распечатывать, пусть всегда с собой будет))
-
Счастливый человек
Сообщение от Zlatochka
Сыну по плану нужно делать манту в апреле, в сентябре (я очень на это надеюсь) пойдет в детский сад. Стоит ли мне его при таком раскладе тащить весной на манту или подождать, когда в саду будут всем деткам делать?
А его в сад не возьмут без свежей Манту. Вы же сейчас карту будете делать, без манту никак.
-
Ветеран
Сообщение от Zlatochka
А вы уверены, что без свежей манту его возьмут? Нам тоже в марте повторять и в сентябре в сад
-
Старожил
Сообщение от Дятел клавиатуры
А его в сад не возьмут без свежей Манту. Вы же сейчас карту будете делать, без манту никак.
Карту уже сделали, заведующая подписала.
Значит пойдем в апреле в поликлинику. Спасибо
-
Ветеран
Сообщение от olga1611
Varicella Zoster Virus, IgG нужно сдать
Спасибо, надо заморочиться с этим))
-
Счастливый человек
Сообщение от Zlatochka
Карту уже сделали, заведующая подписала.
Значит пойдем в апреле в поликлинику. Спасибо
В саду скорее всего всё равно прицепятся, да и не будет там никто в сентябре делать. В общем, с манту всё строго, лучше иметь.
-
Старожил
-
Счастливый человек
Сообщение от Zlatochka
Это я уже поняла. Спасибо еще раз
Главное, чтоб теперь в поликлинике не отказались делать а то скажут, что раз карту профилактических прививок выдали и с учета сняли, то и манту не сделают
Кто это вас с учета снял? Никто и ничего делать не откажется.
-
Сообщение от Stina Kausoul
Я точно не болела. Значит не надо) пойду Ваше письмо распечатывать, пусть всегда с собой будет))
Я тоже не болела. При планировании беременности сдавала анализ на антитела, антитела есть.