|
|
Открытое письмо К.А.Райкину и его коллегам по цеху.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Согласны с содержанием открытого письма?
- Проголосовавшие
- 136. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да
-
нет
-
другое (скажу в теме)
-
манящая!
Сообщение от Мур
Это и была констатация факта - что люди разные и реакции разные. Вам это не понять? Или началось уже просто упрямство - доказать смысл чужих слов по собственному пониманию?
Нет, по отношению к Вам, как к собеседнику, у меня нет более вопросов, потому что аргументированный спор закончился, а получать в ответ приписываемые тебе мысли вообще как-то странно .
По поводы сцены вопрос был именно в том, что таковые спектакли имеют место быть, и в том же сатириконе в том числе. Как можно видеть выше, кому-то это нравится и считается интересной режиссерской находкой. Для вас же невменяемо, и что это, как не констатация факта, что все люди разные
Вы виляете! мое мнение, не выражается хулиганскими действиями, мнения разные, люди разные, а вот выражать подобным способом свое мнение, это характерно для людей невменяемых, тупых, глупых и быдловатых. Ну как можно этого не понимать, ёпрст!?
Я прочитала именно то, что Вы написали, и я не собираюсь додумывать, что вы там имели или не имели ввиду.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Сообщение от Mitsuko
Вот поэтому те, кому прилюдное обнажение вне стен стрип-клуба не нравится, и покидают зал в знак протеста. Спектакль я видела, кстати, больше 10 лет назад.
Мне повезло...Никто не уходил. И я даже как-то и не поняла, что это был ужасный ужас. (Да и дочь моя тоже. В восторге от спектакля и этой сцены в частности).
-
манящая!
Сообщение от Мур
Нет, не так. Такие заявления унижают огромную массу вполне образованных и культурных людей.
Как же радостно многие соглашаются на такое вот высокомерное отношение - и толпа -то - да, и быдло - да, и серая некультурная масса - да, правильно говорите, товарищи!
Себя - то надо уважать.
О господииии! Ну где Вы там про всех то увидели?
Про уважение: за всех не скажу, за всех только Вы похоже тут говорите, но я себя уважаю, еси чо.
-
с Марса
Сообщение от iralisk
Мне повезло...Никто не уходил. И я даже как-то и не поняла, что это был ужасный ужас. (Да и дочь моя тоже. В восторге от спектакля и этой сцены в частности).
С Ледис найт уходили мои знакомые дамы, не с Шекспира. Но они вообще пошлятину не любят, и билеты им подарили. Вот встали и ушли.
-
Небожитель
Сообщение от Мур
Нет, не так. Такие заявления унижают огромную массу вполне образованных и культурных людей.
Как же радостно многие соглашаются на такое вот высокомерное отношение - и толпа -то - да, и быдло - да, и серая некультурная масса - да, правильно говорите, товарищи!
Себя - то надо уважать.
Вы смотрели, что он конкретно сказал? Дословно?
Вы назовете, без вики и гугла мне щаз 5 самых известных (менее известных я уж не прошу) того же Вермеера (с Васнецовым, я думаю, все уже подготовились) или хотя бы три, например, Босха?
При условии, что вы не художник и/или не искусствовед))
Потому как если вы - они, то он не про вас говорил))
Емнип, там звучало: "основная масса"...
ЗЫ: Меня не унижает, потому что он говорил не про меня)) Даже при условии, что я Васнецова, кроме Алёнушки (насчет которой я тоже не уверена) быстро ничо не вспомню Я не любитель его))
Васнецов был назван от балды - имелось в виду, кмк, что возмущающиеся, в принципе, не знают и не понимают, о чем говорят
-
Яжемать!
Сообщение от Мaняша
Ха! ну вот что и требовалось доказать. Оправдываем, а потом обижаемся что всех под одну гребенку.
А что если Вам под дверь квартиры, кто-нить из соседей, периодически будет выражать такой протест?
А где вы увидели оправдание? Странно...
-
с Марса
Сообщение от Затея
Вы смотрели, что он конкретно сказал? Дословно?
Вы назовете, без вики и гугла мне щаз 5 самых известных (менее известных я уж не прошу) того же Вермеера (с Васнецовым, я думаю, все уже подготовились ) или хотя бы три, например, Босха?
При условии, что вы не художник и/или не искусствовед))
Потому как если вы - они, то он не про вас говорил))
Емнип, там звучало: "основная масса"...
Еще про пять стихотворений Пушкина спросите.
-
манящая!
Сообщение от La farfalla
А где вы увидели оправдание? Странно...
Там же, где и возмущенные увидели оскорбления от Фоменко и Ярмольника.
з.ы. не всем понятное понятно, это факт.
-
Яжемать!
Сообщение от Мaняша
Там же, где и возмущенные увидели оскорбления от Фоменко и Ярмольника.
з.ы. не всем понятное понятно, это факт.
то есть исключительно в своей голове?
-
Небожитель
Сообщение от Mitsuko
Еще про пять стихотворений Пушкина спросите.
Чё я враг себе и ОВО?!
Тут же до утра будут состязаться кто быстрее скажет: Окей, Гугл