|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Спасибо большое!! Я просто яйца люблю .. и думала, совсем если голодно станет, то заедать ими Но поняла, что лучше не усердствовать !
PS А скажите, девушки, на ваш взгляд, перейдя на ДД, вы стали меньше или больше тратить на еду ?
-
Небожитель
Сообщение от Kilo Irisok
Спасибо большое!! Я просто яйца люблю .. и думала, совсем если голодно станет, то заедать ими Но поняла, что лучше не усердствовать !
PS А скажите, девушки, на ваш взгляд, перейдя на ДД, вы стали меньше или больше тратить на еду ?
Больше. Напрасно многие считают, что на диете получается экономия на продуктах.
Диета - это дорого, если питаться разнообразно
-
Клиническая оптимистка
Сообщение от Kilo Irisok
я лично - меньше, т к зарабатываю хорошо и люблю деликатесы, и раньше могла себе позволить дорогие продукты и достаточно часто недешевый общепит
Нужно на ТЫ!
-
Элита
Сообщение от Kilo Irisok
Больше т к много мясного покупается и всякого творога а это дорожает постоянно...
Я - Оля
-
Элита
Сообщение от Филис
я лично - меньше, т к зарабатываю хорошо и люблю деликатесы, и раньше могла себе позволить дорогие продукты и достаточно часто недешевый общепит
Повезло )))
Мы тоже вроде не бедствуем но объективно - больше тратится
Я - Оля
-
Активный участник
Итак, первый день на Чередовании, гораздо приятнее все с овощами пошло Девочки, по личному своему опыту какая схема удобнее??? 1\1 или 2\2 или 3\3 или 4\4??? Вроде наготовишь с овощами не на 1 день... Дюкан в книге пишет, что более щадящий вариант 1\1, а более жесткий 5\5...Девонька, какие у вас схемы??? Понимаю, что все потом выбирется путем эксперимента, но все же
-
Наш человек
Сообщение от valmaxi
Итак, первый день на Чередовании, гораздо приятнее все с овощами пошло Девочки, по личному своему опыту какая схема удобнее??? 1\1 или 2\2 или 3\3 или 4\4??? Вроде наготовишь с овощами не на 1 день... Дюкан в книге пишет, что более щадящий вариант 1\1, а более жесткий 5\5...Девонька, какие у вас схемы??? Понимаю, что все потом выбирется путем эксперимента, но все же
Я выбрала 2/2 (больше двух дней одно и тоже есть не могу), а часто готовить не хочется. Итак получается себе отдельно готовлю, мужу с детьми отдельно. Хорошо они хоть по садикам-работам питаются и мне только ужин им готовить.
-
Небожитель
Сообщение от valmaxi
Я всегда была 1/1, делала 2/2 ввиде исключения, когда был какой-то праздник или гости и нужно было второй день овощи есть.
-
Активный участник
Всем Доброе Утро! ))
Сообщение от Клера
Вот и я так чередовалась, боялась, что вес перестанет уходить, все затянется. И примеры такие были. Дошла до закрепа, а здесь уже вольготней, столько всего можно, хотя недавно на сладости набросилась. Так и ушло уже все наеденное.
Ох, мне еще до закрепа далеко, а пока тоже волю в кулак!)
Сообщение от Лапоток
Дрожжи сухие саф-момент. полпачки это 2,5 ч.л. Если делать сразу 2 порции (как я и рекомендую), то просто пачку дрожжей туда высыпаете, не измеряя ничего. Только с овсяными, думаю, немного не такой вкус будет. Но попробуйте, конечно)
Спасибо за разъяснения попробую)
Сообщение от Клера
Можно я отвечу. Заменить можно, но тогда уже будет норма не на один день, а на полтора
точно, я даже варенье варю, вкуснота
Ага, про норму поняла.
Сообщение от Каффетка
Моя такая сисечница была...до 8 месяцев только грудь,прикорм только с 8,5 начала есть..
а уже сколько дочке? отлучили?
Отправлено с моего утюга.
-
Активный участник
Всем новичкам добро пожаловать! Будем худеть вместе)
Сообщение от KATJAM2000
по составу то можно, но исходя из допов, нужно как-то ее вымерять: крахмала можно ведь 2 ст.л
А вот я все сомневаюсь про крахмал, как вижу рецепт с нии - откладываю. Т к на БО крахсодержащие овощи исключены, а сам крахмал можно?... 2 ст л... так это кг картохи. Или речь про закреп?
Сообщение от Tanusha
:D да там прослоечка жизненная необходимость) вот и я боюсь туда ехать, что бы едой не начать согреваться)))
Сообщение от Kilo Irisok
У меня поменьше по деньгам выхоодит. Вкусняшки исключила)
Сообщение от valmaxi
Я взяла для себя среднее - 3/3, но я новичек, пока испытываю
Отправлено с моего утюга.