Страница 52 из 141 « Первая 24248495051525354555662102 Последняя »

Тема: Помогите с дизайном! 4к.кв- 150м

1. ответ для vlas777 , на сообщение « Помогите с дизайном! 4к.кв- 150м »
    Элита Аватар для Блондиноч_ка

а потолки где заказывали?

2. ответ для Блондиноч_ка , на сообщение « а потолки где заказывали? »
    Мега-элита Аватар для vlas777

Цитата Сообщение от Блондиноч_ка Посмотреть сообщение
    а потолки где заказывали?
    у нас потолки гипрочные, делала та же бригада, естественно

3. ответ для vlas777 , на сообщение « Помогите с дизайном! 4к.кв- 150м »

дочитала вобщем)
    ТС, мне очень понравился Ваш ремонт и сумма затраченная тоже понравилась
    Кухня - в жизни бы не сказала , что это Белоруссия. Классная она на фото.
    Скажите пжл., техника на кухню какой марки? Вы наверное писали, но я не увидела значит

Цитата Сообщение от Тоскана Посмотреть сообщение
    дочитала вобщем)
    ТС, мне очень понравился Ваш ремонт и сумма затраченная тоже понравилась
    Кухня - в жизни бы не сказала , что это Белоруссия. Классная она на фото.
    Скажите пжл., техника на кухню какой марки? Вы наверное писали, но я не увидела значит
    спасибо! кухня классная не только на фото)) живьем она выглядит еще лучше- все оч удивляются, когда узнают ,что она белорусская))) варка сименс, холодильник занусси, вытяжка фабер, а свч,духовка, посудомойка, стиралка- бош.

5. ответ для vlas777 , на сообщение « Помогите с дизайном! 4к.кв- 150м »

Лена, у вас хороший ремонт, и главное - вам нравится и вы довольны
    дамы пытаются считать чужие деньги, а вы еще и оправдываетесь, выкладывая все на блюдечке
    я бы согласилась сто раз переплатить, и получить качественный ремонт,
    не думая о том, что я потратила кучу денег и вымотала не один километр нервных окончаний
    а получала бы удовольствие от полученого результата
    и кухня отличная, подумашь белоруссия, зато массив и она куда лучше некоторых *дорогих* немецких или итальянских опилков
    вообщем, молодец!

Мега-элита Аватар для native

Цитата Сообщение от Ekaterина Посмотреть сообщение
    дамы пытаются считать чужие деньги, а вы еще и оправдываетесь, выкладывая все на блюдечке
    не думая о том, что я потратила кучу денег и вымотала не один километр нервных окончаний
    и кухня отличная, подумашь белоруссия, зато массив и она куда лучше некоторых *дорогих* немецких или итальянских опилков
    вообщем, молодец!
    в основном здесь люди исключительно предметно заинтересованные ( я могу предположить) относительно собственных ремонтов.То,что делает ТС- это делится своим бесценным опытом(за что ей неоднократно говорится много раз "спасибо"!!!),а уж никак не оправдывается)))

7. ответ для vlas777 , на сообщение « что-то покупала... »
    Мега-элита Аватар для native

Цитата Сообщение от vlas777 Посмотреть сообщение
    что-то покупала здесь-http://lightstock.ru/, что-то в оптовой закупке в литтлване( сейчас ее не нашла), что-то в др инет-магазах. все не упомнить)))

я была против разноуровневых потолков. сейчас зонирование светом нравится, и потолки тоже нравятся. но может и без них можно было бы зонирование сделать.. радует, что высота потолков только выиграла( зрительно кажутся выше).
    спасибо за кучу ссылок.сейчас я закопалась в световых.

8. ответ для vlas777 , на сообщение « Помогите с дизайном! 4к.кв- 150м »
    океанская волна Аватар для Пиния

да, информация полезная, если кому её не жаль выложить за себя могу честно сказать -- у меня другой подход к ремонту: и другой бюджет, и другие приоритеты в его распределении, и даже порядок, в котором всё делается, у нас не как у людей. Суммы автора лишь убедили меня, что в своих исходных данных я сделала для себя верный выбор за что ей, разумеется, большое спасибо.

native, я на свет с самого начала ремонта засматриваюсь-облизываюсь (то есть уже полгода), при этом пока куплена, видимо, лишь одна люстра на постоянно и две временных (очень дёшево), концепция менялась круче всего остального. Не торопитесь! Это сладкий вопрос, от которого грех не получить удовольствие -- и при выборе, и в результате.

Цитата Сообщение от Ekaterина Посмотреть сообщение
    вообщем, молодец!
    Цитата Сообщение от native Посмотреть сообщение
    в основном здесь люди исключительно предметно заинтересованные ( я могу предположить) относительно собственных ремонтов.То,что делает ТС- это делится своим бесценным опытом(за что ей неоднократно говорится много раз "спасибо"!!!),а уж никак не оправдывается)))
    Цитата Сообщение от Пиния Посмотреть сообщение
    да, информация полезная, если кому её не жаль выложить за себя могу честно сказать -- у меня другой подход к ремонту: и другой бюджет, и другие приоритеты в его распределении, и даже порядок, в котором всё делается, у нас не как у людей. Суммы автора лишь убедили меня, что в своих исходных данных я сделала для себя верный выбор за что ей, разумеется, большое спасибо.
    Девочки! Я когда только начинала ремонт, лазила по большому кол-ву форумов. иногда натыкатась на сметы, но редко) а это оч полезно, посмотреть как распределены финансы и для себя уяснить- на чем ты можешь и хочешь сэкономить , а где можно и потратиться) у каждого, конечно, приоритеты свои. мне вон про кровать многие у виска пальцем крутят- а мы очень довольны и денег было совсем не жалко на нее))

10. ответ для vlas777 , на сообщение « Помогите с дизайном! 4к.кв- 150м »
    Наш человек Аватар для Восточная Сказка

Кровать и кухня вообще супер! Еще ванная очень понравилась.
    Спасибо за смету, очень полезно!

Страница 52 из 141 « Первая 24248495051525354555662102 Последняя »