|
|
Помогите с дизайном! 4к.кв- 150м
| |
|
|
|
-
Элита
а потолки где заказывали?
-
Мега-элита
Сообщение от Блондиноч_ка
а потолки где заказывали?
у нас потолки гипрочные, делала та же бригада, естественно
-
-
Мега-элита
Сообщение от Тоскана
дочитала вобщем)
ТС, мне очень понравился Ваш ремонт и сумма затраченная тоже понравилась
Кухня - в жизни бы не сказала , что это Белоруссия. Классная она на фото.
Скажите пжл., техника на кухню какой марки? Вы наверное писали, но я не увидела значит
спасибо! кухня классная не только на фото)) живьем она выглядит еще лучше- все оч удивляются, когда узнают ,что она белорусская))) варка сименс, холодильник занусси, вытяжка фабер, а свч,духовка, посудомойка, стиралка- бош.
-
Наш человек
Лена, у вас хороший ремонт, и главное - вам нравится и вы довольны
дамы пытаются считать чужие деньги, а вы еще и оправдываетесь, выкладывая все на блюдечке
я бы согласилась сто раз переплатить, и получить качественный ремонт,
не думая о том, что я потратила кучу денег и вымотала не один километр нервных окончаний
а получала бы удовольствие от полученого результата
и кухня отличная, подумашь белоруссия, зато массив и она куда лучше некоторых *дорогих* немецких или итальянских опилков
вообщем, молодец!
-
Мега-элита
Сообщение от Ekaterина
дамы пытаются считать чужие деньги, а вы еще и оправдываетесь, выкладывая все на блюдечке
не думая о том, что я потратила кучу денег и вымотала не один километр нервных окончаний
и кухня отличная, подумашь белоруссия, зато массив и она куда лучше некоторых *дорогих* немецких или итальянских опилков
вообщем, молодец!
в основном здесь люди исключительно предметно заинтересованные ( я могу предположить) относительно собственных ремонтов.То,что делает ТС- это делится своим бесценным опытом(за что ей неоднократно говорится много раз "спасибо"!!!),а уж никак не оправдывается)))
-
Мега-элита
Сообщение от vlas777
что-то покупала здесь-http://lightstock.ru/, что-то в оптовой закупке в литтлване( сейчас ее не нашла), что-то в др инет-магазах. все не упомнить)))
я была против разноуровневых потолков. сейчас зонирование светом нравится, и потолки тоже нравятся. но может и без них можно было бы зонирование сделать.. радует, что высота потолков только выиграла( зрительно кажутся выше).
спасибо за кучу ссылок.сейчас я закопалась в световых.
-
океанская волна
да, информация полезная, если кому её не жаль выложить за себя могу честно сказать -- у меня другой подход к ремонту: и другой бюджет, и другие приоритеты в его распределении, и даже порядок, в котором всё делается, у нас не как у людей. Суммы автора лишь убедили меня, что в своих исходных данных я сделала для себя верный выбор за что ей, разумеется, большое спасибо.
native, я на свет с самого начала ремонта засматриваюсь-облизываюсь (то есть уже полгода), при этом пока куплена, видимо, лишь одна люстра на постоянно и две временных (очень дёшево), концепция менялась круче всего остального. Не торопитесь! Это сладкий вопрос, от которого грех не получить удовольствие -- и при выборе, и в результате.
-
Мега-элита
Сообщение от Ekaterина
вообщем, молодец!
Сообщение от native
в основном здесь люди исключительно предметно заинтересованные ( я могу предположить) относительно собственных ремонтов.То,что делает ТС- это делится своим бесценным опытом(за что ей неоднократно говорится много раз "спасибо"!!!),а уж никак не оправдывается)))
Сообщение от Пиния
да, информация полезная, если кому её не жаль выложить за себя могу честно сказать -- у меня другой подход к ремонту: и другой бюджет, и другие приоритеты в его распределении, и даже порядок, в котором всё делается, у нас не как у людей. Суммы автора лишь убедили меня, что в своих исходных данных я сделала для себя верный выбор за что ей, разумеется, большое спасибо.
Девочки! Я когда только начинала ремонт, лазила по большому кол-ву форумов. иногда натыкатась на сметы, но редко) а это оч полезно, посмотреть как распределены финансы и для себя уяснить- на чем ты можешь и хочешь сэкономить , а где можно и потратиться) у каждого, конечно, приоритеты свои. мне вон про кровать многие у виска пальцем крутят- а мы очень довольны и денег было совсем не жалко на нее))
-
Наш человек
Кровать и кухня вообще супер! Еще ванная очень понравилась.
Спасибо за смету, очень полезно!