|
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Жена инженера
да, он получается мин на 40тр дешевле вашего
а подскажите, чем он проиграл? вижу у вашего зелени много
я первый раз еду с детьми, может не по тем критериям смотрю )
Про вирус за прошлый год ничего не пишут? У меня этот отель стойко с ротовирусом ассоциируется, несколько лет подряд в отзывах писали. Правда, последние года два не смотрела уже. Но в прошлом году в соседнем отеле отдыхала и наблюдала, что на пляже Цезарс ну просто ясли-сад, ну очень много детей мелких садиковского возраста
А так да, песочек и линия первая
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
Элита
Сообщение от Бекаска
Про вирус за прошлый год ничего не пишут? У меня этот отель стойко с ротовирусом ассоциируется, несколько лет подряд в отзывах писали. Правда, последние года два не смотрела уже. Но в прошлом году в соседнем отеле отдыхала и наблюдала, что на пляже Цезарс ну просто ясли-сад, ну очень много детей мелких садиковского возраста
А так да, песочек и линия первая
я отзывы только за 2019 читала. А от чего зависит будет ротовирус или нет? дезинфекция в бассейнах? чистота в отеле? или наличие большого количества детей и есть основной риск? Просто замкнутый круг вроде ищешь отель чтобы все для детей, а получается это как раз и плохо
у меня просто опыт пляжного отдыха минимален (
-
Хранитель
я отзывы только за 2019 читала. А от чего зависит будет ротовирус или нет? дезинфекция в бассейнах? чистота в отеле? или наличие большого количества детей и есть основной риск? Просто замкнутый круг вроде ищешь отель чтобы все для детей, а получается это как раз и плохо
Если б кто знал, будет ротовирус или нет и откуда он берётся... в очень детских отелях, наверное, чаще вспышки бывают
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
Хранитель
Сообщение от Бекаска
Если б кто знал, будет ротовирус или нет и откуда он берётся... в очень детских отелях, наверное, чаще вспышки бывают
У меня ребенок единственный раз цепанул вирус в Египте, в абсолютно пустом отеле (революция была, никто не летел). Причем мы даже не заразились от него. А в Турции, с большим количеством детей, с его любовью к бассейнам и плавать там с открытым ртом - ни разу. Загадка.
-
Космонавт
Тут, да, скорее из-за большого количества детей. Так как кто-то может просто привезти вирус с собой
Сообщение от Туутикки
У меня ребенок единственный раз цепанул вирус в Египте, в абсолютно пустом отеле (революция была, никто не летел). Причем мы даже не заразились от него. А в Турции, с большим количеством детей, с его любовью к бассейнам и плавать там с открытым ртом - ни разу. Загадка.
У меня сын часто цепляет ротавирус. И в Питере, и в Белоруссии, Болгарии, Крыму. В Турции пока нет(ТТТ), хотя летом были в "детском отеле" и уже пошли жалобы, что дети начали болеть. При чём и в бассейнах постоянно все купались. Но мне кажется, что плюс нашего отеля был в том, что бассейнов по территории было много и особой скученности детей не было.
-
Хранитель
Сообщение от натали2018
Была в Турунче (за Мармарисом) в первой половине сентября. Вода была уже прохладная. Погода замечательная, но море... Часами не посидишь. Когда ездили на лодке по бухтам, там вода была теплее.
А хочется часами... поняла спасибо
Любите друг друга. Здесь и сейчас. Потом может и не случиться.
-
Элита
Анекс снова меняет время вылетов.., у нас теперь вместо 2.00 в 2.30)
-
Мега-элита
Девочки, а м середине апреля как отдыхается в Турции? Понятно, что вода холодная.. А позагорать можно? Анимация детская в отелях уже работает?
-
Хранитель
Сообщение от Масянка*
Девочки, а м середине апреля как отдыхается в Турции? Понятно, что вода холодная.. А позагорать можно? Анимация детская в отелях уже работает?
Анимация зависит от отеля. А так все зависет от весны, позагорать получится одеазначно, я и купаюсь, в прошлом году в фетхие было 20 гр, я плавала, без удовольствия правда. Сейчас берем аланию, это самый теплый турецкий регион.
Любите друг друга. Здесь и сейчас. Потом может и не случиться.
-
Наш человек
Сообщение от IRAA
Анекс снова меняет время вылетов.., у нас теперь вместо 2.00 в 2.30)
Нам на 2.30 месяц назад изменил)